Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

кризис наставников
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Andreй

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бог мой...вот почему я не люблю разные форумы, включая вивовский, и крайне редко в них участвую....в итоге, все сводится к сплошной сваре.....
А изначально вопрос-то был: почему наставничество просто закрыли, а не изменили регламент?...если коротко...
Закрывайте тему....я больше в форум ни ногой....сорри, если кого-то обидел.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mutt

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
назрела проблема, ее попытались решить институтом наставничества, когда стало окончалельно ястно, что проблема не была решена, а создала новую институт был упразднен.

Помоему все предельно ястно. нет?
лепип

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

упс... обидела... я не хотела честно-честно Rolling Eyes
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проблема была были сопли строничные нам то не дают нас там ущемили и как не объясняй не понимали что город не для неудачников а для малышей... проблему решили и решили идиально.
Брыкадабра

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MagicWolf писал(а):
проблема была были сопли строничные нам то не дают нас там ущемили и как не объясняй не понимали что город не для неудачников а для малышей... проблему решили и решили идиально.

точняк) ...хотя жалко, что нельзя туда больше слетать Crying or Very sad
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreй писал(а):

А изначально вопрос-то был: почему наставничество просто закрыли, а не изменили регламент?...если коротко...

Всё просто: никто так и не предложил действительно действенный алгоритм, который позволял бы именно помогать осваиваться новичкам, а не зарабатывать большинству 30 голдов для казны, что б купить клановое колечко.
Вы чуть ли не больше всех возмущаетесь по поводу отмены наставничества. Но, прочтя ваши сообщения, можно сделать вывод, что наставничество вам надо только лишь для зарабатывания 30 голдов.
скорохват

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas

как вам такой вариант? - стоимсость наставничества увеличивается до 100 голд .. оплачивает - новичок . . 10 голд - мэрии .. 90 голд - волшебнику

дополнительные ограничения по наставнику - стаж .. медали .. чистые апы .. чистые победы .. что угодно ..
скорохват

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще

запретить наставникам участвовать в боях на арене .. насмотрелся на них в хаосах на 3-ем уровне с кольцами-обручами .. простыми и СП .. штурмы - разрешить .. пусть водят и тренеруют .. это важно
Drumerg

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreй писал(а):
это" неграмотный, алчущий наставник"...., как выразился автор выше..

гыы)) а я думал это йа %))
Exo_Kard

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):
Вы чуть ли не больше всех возмущаетесь по поводу отмены наставничества. Но, прочтя ваши сообщения, можно сделать вывод, что наставничество вам надо только лишь для зарабатывания 30 голдов.

+много...
уважаемые наставники, которые тут ратуют за идею возврата института наставничества - попросте кого-нибудь абсолютно стороннего человека (не связанного с игрой) прочитать данную ветку форума... А потом спросите - о чем она? Ради интереса провел такой эксперимент и попросил прочитать данную ветку нашего шефа ссб на работе (он по долгу службы онлайн-играми не увлекается). ответ на поставленный вопрос был гениально прост: люди возмущаются, что им закрыли способ заработка, альтруизм сюда привлечен для красного словца. Думаю комментарии излишни?
mutt

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да тут и не стороннему человеку ясно, что людям лафу обрезали и они желают чтобы им ее вернули и они даже согластны на любые условия. и ругаться не будут, и учеников турьем называть не будут, и даже позволят им в ясли в месте с ними ходить, и использовать в общении в элаире слова: спасибо и пожалуста, и даже пределенный ап или время нахождения в игре согластны принять, только откройте элик, лишбы монетки капали))
Хотите в элаир? пожалуста, путь найти не сложно(я нашел). хотите помогать? да ктож вам мешает дорогие Question
ах вам ввг надо? ну так с этого и надо было начинать))) Laughing
Если бы они действительно были альтруистами пошлибы в службу мира и приносили пользу обществу и миру) или я не прав?
НЕСЕРЬЕЗНЫЙ

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mutt очень много слов!!)) ты прямо дышишь этой темой!!)) я Альтруист!!,,)) я помогал незамонетки)) ни одного объявления в чат о приеме учеников некинул!!!))))...еще вопросы будут?)))
mutt

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я дышу этой темой и с самого начала был возмущен действиями "наставников" в элаире и рад что этот балаган прикрыли. Может быть среди "наставников" и были наставники, но это единицы я насчитал небольше десятка таковых. Покопайте историю, когда люди хотели помогать и поделится знаниями они находили способ это сделать, если сейчас "наставники" ратуют за то что им перекрыли возможность помогать и ростить учеников кто "вам" мешает завести перса в элике и помогать? кто "вам" мешает пойти в стражу и помогать? я лично не вижу проблемы в произошедшем, если ли у человека есть желание помогать он найдет способы для реализации этого желания. в данный момент недовольные тем, что им перекрыли возможность накалатить ввм, ввг и чистые победы говорят о том что надобно вернуть все эти возможности прикрываясь идеей бескорыстной помощи ближнему...
НЕСЕРЬЕЗНЫЙ

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перса в элике?)) стража?)) я хочу помогать без отрыва от основного!)) приятное с полезным!)) ну НЕ ХОЧУ Я В СТРАЖУ!!!))) или-ИЛИ?)))
прикрыли и прикрыли!)) что же орать то?!!)))
Галла

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну "наставничество" в Элике было создано для того чтоб люди перелетая в БГ ,оставались в игре)).очевидно со стороны наставников должна была быть своего рода грамотная ПР акция, в которую входил этап обучения, рассказ о БГ и прочая замануха)))). за что собственно и платили ввг клану).вроде как перс перелетит, вступит в клан, останеться в игре и т.д.и т.п.. но... затея оказалась провальной). и себя как выяснилось не оправдала, поэтому и имеем то что имеем)).
Exo_Kard

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так естественно - большая часть наставников в БГ сами-то почти не освоились. Что они могли псоветовать своим ученикам?

2НЕСЕРЬЕЗНЫЙ, а в чем проблема? В БГ всегда есть кто-то только что прилетевший и уже боящийся этого взрослого мира - помогать-то никто не запрещает и палками не отгоняет =) Вот и проявляйте свой альтруизм, как делалось это до того, как всех пустили в Элик =)
Элоким

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad Sad Sad

Последний раз редактировалось: Элоким (Сб Дек 26, 2009 2:35), всего редактировалось 1 раз
wellcome2hell

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давно пора прикрыть это, элик похож стал на незнаю что) значков кланов больше чем в любом бг Laughing кланов которых в бг и не встретишь, а они ещё учат их чемуто там
Drumerg

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элоким +++
Drumerg

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стража.. Наставники..
Няня с дубиной.
Карающе-воспитывающий орган.
Всё раскажут, покажут и по башке если надо вмажут.
С привеликим альтруизмом.
Чем-то колонию для малолетних напоминает..
И эксперемнты какие-то гестаповские..
Нельзя над живими людьми эксперементировать!
Халява?эта игра пропитана холявой от головы до хвоста.
Только чем дальше голова от хвоста, тем понятие халявы (да и вообще всего) диаметрально-противоположнее.
Волшебный мир.. угу..
Twisted Evil
Yevgen-дух

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ну бросьте, клановые вещи стоят 140 ввг за штуку, ну пусть у вас 2 браса 2 кольца и то не у всех есть, 600 ввг вложить не сможете?Даже собрав подарок на новый год и утилизировав свитки можно было эту суму просто собрать.Ищите другие способы пополнения клановой казны, раньше ведь жили без денег за наставничество и все было хорошо.
Drumerg

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yevgen-дух писал(а):
раньше ведь жили без денег за наставничество и все было хорошо.

Ну и жили-бы, зачем вообще начинать было.
А то получилось- нате детишки конфетку, аа.. вы плохо себя ведёте?!
Тогда отдавайте конфету!
В чат нельзя печатать слова похожие на нецензурные, потому, что в чате дети..
А издеваться над детской психикой можно?
Drumerg

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галла,
все мы дети
темболее ещё в игры играем))
Rolling Eyes
Exo_Kard

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых изначально данный опрос позиционировался как эксперимент. Да, несколько затянувшийся на взгляд многих, но все же эксперимент. Итоги вышли неутешительные для участников - в чем виноваты сами же участники. Эксперимент закрыли и отправили на доработку. В чем еще проблема-то? Если сочтут нужным - доработают и вернут в новой форме. Если нет - вина сугубо на самих же наставниках, которые своим поведением сами же и провалили данный эксперимент, не оправдали оказанного доверия.
Во-вторых, надо понимать, что отписавшиеся тут наставники играют только для рейтингов, а не для удовольствия? Что есть рейтинг? Возможность попантоваться тем, что вы в нем на несколько строчек выше кого-то? Тогда почему все удивляются, что тут должна быть иная схема, чем в реале?
В-третьих, клан - не только клановые вещи. Скажу по своему клану - у нас за все время существования клана всего две клановые вещи. и никто не парится. и общаемся мы уже далеко не только за игру, и в гости друг к другу ездим тоже просто так. =) Мы играем в свое удовольствие, а не для того, чтобы кому-то что-то доказывать. Да и учитывая количество людей в кланах - сумма на каждого не такая большая, чтобы раз в год вложить 500-600 рублей (банально на тех же смс), если вы не видите возможности играть без реала. Смешно, ей Богам - вроде взрослые люди, а все только к деньгам сводят (если у вас нет в жизни иных ценностей - могу только посочувствовать)
Drumerg

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если-бы я умел накручивать рейтинги, то накручивал-бы..
С элиаром я лоханулся.. надо было набирать новичков пачками и после боёв пятидести отправлять в БГ, пообещав золотые горы..
Уже давно ходил-бы весь в кланке и копил на меч или щит из СП.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: