Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Спасибо

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Яркая_Звездочка

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 16:13    Заголовок сообщения: Спасибо Ответить с цитатой

Спасибо строителям, и конечно же тому кто принимает решение о степени накрутки монстров! Последнии три дня квесты стали проходимы,игра стала источником положительных эмоций, а не фактором раздражения! Вив стал игрой в которую хочется играть! Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Колдун2007

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к чему этот пост?? Confused
щиты как были так и остались...воздух как не работал так не работает,зелёный драк как валил в долине так и валит
Брыкадабра

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да не, мне последнее время тоже нормальнее играть стало))))) мк стали приятнее, а в квесты пока не заглядывала)
Яркая_Звездочка

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

колдун, ты меня удивляешь, все мои знакомы заметили что играть стало в разы легче, а тебе все не так ))) Да и у меня самой впечатление что такая слабая накрудка в последний раз была год назад )
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда квесты упрощают никто это не замечает, когда немного усложняют-все сразу кричат что "нам халяву обрезали". Что-то я не замечал в квестах такого уж сильного усложнения, как были халявой-так и сейчас, сложнее ну разве что самую малость )
Яркая_Звездочка

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читер и прочие, тема создана для того что бы сказать спасибо, а на счет того что ты чего не заметил.. сложно заметить когда сидишь на арене
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что вы хотели? Весна...
Галла

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

весна весной, где яйца??)))) драконьи))).
Яркая_Звездочка

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

галла, весна же, драконы ток начали спариватся..жди к осени )))))
Файкон

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть яйца, есть..)) ещё как..
лепип

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Драконьи? Rolling Eyes
Яркая_Звездочка

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если бы Rolling Eyes
Файкон

СообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing И они тоже))
Ласковый_Воин

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

убил 14 монстров в квесте на драка вышел без свитков, спасибо канеш строители "цензура"
скока ещё бабла вложить чтоб хоть как то зарабатывать тут ?
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ласковый_Воин, 14 монстров в малом квесте?
master_igor

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот не понял - пост автора - шутка ? тода и мне открутите квесты)
Яркая_Звездочка

СообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда из 10 квесто 8-9 топов огонь - это накрутка, а когда из 30 квестов один огонь это халява, к тому же приз стал четыре из пяти раз выше к верхней отметки )) Мне так играть приятнее ))) Накрутят опять - уйду, надоело мучатся, а не играть )))
Ласковый_Воин

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 2:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и мне открутите плиз квесты, сделайте как яркой ))) и приз увеличьте )))
ПЫСЫ.. уважаемый представитель закона с труднопроизносимым ником )) само собой 14 монстров ни в коем случае не в маленьком квесте ))) в таком случае была бы создана тема совсем в другом форуме )) например в багах ))
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ласковый_Воин, а при чём тут тема на форуме багов, если количество монстров в квесте рандомное? Rolling Eyes
Колдун2007

СообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я по своей наивности поверил автору топика и пошёл в МК Laughing Laughing Laughing
Свитков(шары,вихри)у мобов меньше не стало,уровень их явно не уменьшился.Так что этот топик скорее всего попытка получить благосклонность от строителей,не более Laughing Laughing
лепип

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня ощущение, что всех огненых топов, которых не додали автору топика, выдали мне Shocked Shocked Shocked
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: