Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Глючарина: "Три сталкера и Дворг или экспедиция в Нодар
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Глючарина

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2004 15:57    Заголовок сообщения: Глючарина: "Три сталкера и Дворг или экспедиция в Нодар Ответить с цитатой

Вступление
Однажды начинающий сталкер-человек Васюкан проснулся с чувством, что сегодня должно случиться нечто...
Это чувство не покидало его и когда он чистил зубы ёжиком, принесённым из квеста. Этого ёжика он хотел было пожарить, но подоспевший Библиотекарь объяснил ему, что ёжики приносят удачу и к тому же они не съедобные. Он же порекомендовал ему поить его молочком. Однако Васюкан будучи человеком строго практическим не пожелал смириться с тем, что ёжик пьёт молоко, а ничего полезного не делает.
Не желало покидать его это чувство, словно злостный неплатильик квартплаты, и тогда, когда он пошёл кушать любашкину продукцию, коя всегда ему наравилась вместо производителя.
У входа в таверну его остановила стража, которая потащила Васюкана в мерию.
Ту би континиу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Глючарина

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2004 18:56    Заголовок сообщения: Континуя (продолжение) Ответить с цитатой

Извинине, долго не писал. Занят был. Дрался Mr. Green
Глава первая.
Собеседование

Оказавшись впихнут в кабинет, Васюкан сразу обратил внимание на человека, сидящего за столом.
"DIe_Hard" - подумал сталкер.
"Да это я" - подумал Вице-мер Арадона
Виду однако он не подал и продолжал листать почту.
"Нет, нет... Нет не начислим... Это не глюк.... Поставить ему ЧМ... А его заблокируем... За что, за что, за то самое... Обнулить ему ИПМ... Монстр говоришь... Нет не компинсируем его... Сам дурак... Уходишь, ну и чёрт с тобой... Заблокировать его..." - бормотал Страшная_смерть
Васюкан вежливо кашлянул:
-Вызывали?
-Да. Ник?
-Васюкан
-Танк?
-Какой танк? - искренне удивился Васюкан, - я даже не велосипед.
-Мдя, - буркнул мер, - ну и какой у нас БП?
-5.
-Так, сойдёт. Ты иди и смотри будем тебя информировать если никого лучше не найдём.
Глючарина

СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2004 18:08    Заголовок сообщения: Следуюющая континуя Ответить с цитатой

ИЗВИНИТЕ ЗА ЗАДЕРЖКУ!
Глава вторая.
Особое задание

Дни шли за днями, Васюкан купил себе шестой ап... Неожиданно он получил сообщение.

"Отправитель мерия
Здравствуйте, Васюкан
Мы вынуждены прибегнуть к вашей помощи. Явитесь в мерию"

Через пять минут и тридцать две секунды он явился в мерию.
Встретила его сама Эллиниэль

"Здравствуйте, - своим певучим эльфийским голосом произнесла она, - проходите"
Мер провела его в парадную залу. В этой зале не было никого кроме эльфа и гнома, сидевших на скамеечке.

Элиниэль начала...
Вы: человек Васюкан, эльф Асимат и гном ээээ... ну вообщем гном - вы призваны выполнить великую цель вы должны отправиться в
НОДАРУ
дабы выяснить её координаты и силу врага.
ВОПРОСЫ ЕСТЬ?"
Васюкан поднял руку:
"Есть, а если мы откажимся?"
"Ваш ИПМ будет обнулён"
"Тогда вопросов нет" - подытожил гном
продолжение продолжится!
Глючарина

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2004 18:08    Заголовок сообщения: и я снова продолжаю Ответить с цитатой

Глава третья.
Дусик

Покинув пределы города Арадона сталкеы заговорили
- "Давайте знакомиться" - предложил Васюкан
- "Давайте, - согласился эльф, -я - Асимат" - он протянул каждому спутнику по руке.
- "Васюкан" - сообщил наш герой-человек
Гном сообщил:
"Когда я родился отец назвал меня Гуджухом, мать - Пнахорком, Тётя дала мне имя Бжидухум, Дядя - Фигролух, старейшена рода назвал меня Пшиххахом, дедушка Чугуждом, а бабушка - Млихххом, так же мои прозвища:"
Гном заметил, как васюкан помрачнел и сжаол кулаки.
"Вам что-то не нравится?" - спросил Гуджух-Пнахорк-Бжидухум-Фиглорух-Пшиххах-Млиххх.
"Да! остановись на одном имени и замолкни!" - заорал Васюкан
Гном кивнул:
"Хорошо, зовите меня Герхард"
"Это же человечье имя!" - удивился Асимат.
"Такое имя мне дал друг семьи"
Они шли по земле, но ни монстров ни дракона, ни даже ям видно не было.
Неожиданно из-за холма они увидели дымок. Даже гном проявил недюженную скорость. На другом склоне холма они увидели дворга, сидящего у костра и жаревшего мясо.
Заметив их он встал и подошёл к ним, протянул лапу и сказал:
"Дворг rand126377232446 а по простому Дусик"

Что предпримут сталкеры вы узнаете в следующей серии...[/list]
Soidoc

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2004 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, на самом интересном месте... Даёшь продолжение!
Глючарина

СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2004 1:11    Заголовок сообщения: Востановленная глава Ответить с цитатой

Глава четвёртая.
Земля монстров

Васюкан нерешительно протянул дворгу руку:
-Васюкан. А ты чего на нас не нападаешь.
-А... Надоело. Ловлю козлов, баранов. Жарю их. Слушайте! А давайте вы меня победите?
Гном посмотрел на монстра, как на эльфа, вылезшего из норы:
-А зачем? - спросил он.
-Мне кому-нить надо дубинку сплавить, а то вся нора завалена уже
Лицо Асимат вдруг прояснилось.
-ИДЕЯ! Ты дорогу в Нодару знаешь?
Дворг кивнул головой.
-Давай ты нас туда отведёшь, а мы тебя потом победим, а?
Дворг улыбнулся и повторил жест согласия.

Наши герои шли переговаривались
-А нас духи тут не запасут? - поинтерисовался Васюкан, - А то ходим понимаешь ли с дворгом, беседуем
-Да не. - ответил Дусик, - это территория Тёмного, а с ним можно договориться. Духи-то сюда не суются - чё они тут не видели? Духи - духи. Еле уговорил их разрешить мне костёр жечь. Ты, говорят, существо с низким уровнём интелекта. А про ЭВОЛЮЦИЮ забыли?
Видно было с какой любовью произнёс дворг это слово Эволюция...
Вдруг дворг побледнел
-Атас! - крикнул он, - Марлоки!
Герхард потянулся за своим топором, Асимат за луком, и только Васюкан, уверенный, что кровопролитие в борьбе с монстром бесполезно (ни ИПМа, ни ВВЭма не дадут всё равно) предложил:
-Дусик, а ты договориться не сможешь с ними?
-Нет. Да они меня первого прихлопнут. У нас эта... "национальная неприязнь". А свитки-то у вас есть?
Васюкан отрицательно покачал головой, доставая меч.
-Нет, ну и не надо!
Дворг разбежался и понёсся головой вперёд на противников. Марлоков было штук тридцать, но они в панике разбегались от несущейся на них розовой торпеды, которую представлял из себя Дусик. Отважный дворг не учёл только одного. Мир WiW не был равниной, на нём иногда встречались и деревья. Первое дерево было снесено, но второе просто качнулось но не упало. Зато на землю рухнул Дворг. Хвост одного из марлоков обвился вокруг него и потащил всторону.
- ТРЕВОГА! - крикнул Герхард, - проводника крадут!
-От-ряд! - гаркнул Васюкан, - ставший командиром в случае экстренной опасности, - слушай мою команду! Герхард - налево, Асимат - направо, я - прямо. Отбиваем Дусика и отступаем к дереву.
Его спутники кивнули и бросились на врага.
Сталкеры били врагов по всему что попадалось под топор (меч, кинжал, горячую руку). Асимат даже умудрился схватить одного марлока за хвост и драться им. Первым проводника достиг Герхард. Затылок мерзкой твари, держащей Дусика сделал то, что не смог сделать дворжачий лоб - дерево рухнуло. Марлок был отшвырнут в сторону. Демарализованые враги в массовом порядке обратились в бегство.

Васюкан и Асимат, держащий за хвост пленного марлока пришли к упавшему дереву, разожгли костёр и уснули, как они надеялись, до утра...

Продолжение следует...
BUZILA

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2004 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RESPECT тебе,глючарин!!!Даёшь ещё!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Глючарина

СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2004 2:16    Заголовок сообщения: Долгожданная глава Ответить с цитатой

Эта глава простояла на складах дольше обыкновенного, по причине отъезда в Заграницу
Mr. Green
Глава пятая.
Дождь

Поспать хорошенько нашим героям не удалось. Когда серое солнце затянутое тучами, а серое он было из-за смога, поднимавшегося от адских кузниц Нодары, бывшей уже совсем близко, не поднялось ещё из-за горизонта, но всё-же давало о себе знать, с неба полились капли воды. Это был дождь. Серый и беспросветный дождь северных земель. Такой дождь зарождается за краем МИРа, и свистящий ветер сопровождает это зрелище. Начинаясь с маленьких капелек он быстро переходил в ливень, от которого могла спасти только крыша над головой, крепкая земляная или лучше каменная крыша, или ...
-Брезент! - воскликнул Асимат, - Нам нужен брезент.
Васюкан задал вопрос:
-А где мы его возьмём?
-Если взять шкуру марлока... - Асимат обернулся, - СТОП! А где марлок?
За время этой беседы пленника и след простыл, и никакой лимон с мёдом спасти этот след не мог. Отдалённые раскаты грома уже были слышны. Спасение от этой воды пришло от Дусика.
-если мы быстрым шагом пойдём на запад, то мы доберёмся доь нашего поселения.
Для сталкеров эта идея была просто отличной, поскольку приятний свариться в котле монстров, чем захлебнуться в дожде. И они побежали....
Глючарина

СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2004 11:42    Заголовок сообщения: Продолжение Ответить с цитатой

Глава шестая.
Крайне короткая

Тучи уже было собрались над головой сталкеров, когда они увидели симпатиный маленький холмик. Из него торчала выкрашенная яркой коричнево-синей краской. На двери была тобличка:
Дом дворгов 126
улица пиглета. дом 14
Дусик встал у двери и постучал. Один раз отрывистой очередью, другой - тяжёлыми гулкими ударами. Из-за двери раздолось недовольное бухтение. Внутри что-то щёлкнуло и дверь открылась.
За дверью появилась недовольная дворжиха в чепчеке
Что из этого выйдет вы узнаетет уже сегодня
Глючарина

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2004 0:20    Заголовок сообщения: Что из этого вышло? Ответить с цитатой

Глава седьмая.
Быт...

-Нет, вы видели? Видели этого гада? Я же говорю, не нужны мне сталкеры на обед - в зубах вязнут. Так нет, всё таскает и таскает!
Дворжиха злобно плюнула.
Дусик забормотал:
-Тётя, это не еда, это гости. Они в Нодару тащатся, меня в проводники взяли. Это Васюкан, это Герхард, это Асимат.
Тётя Дусика буркнула:
-А чёрт с вами, заходите.
Уже через пять минут сталкеры сидели на мягких плетёных креслах, а перед ними стояли стаканы мутной серо-зелёной жидкости. От неё шёл пар, такой-же, серо-зелёный и притягательно-вонючий.
-Что это? - поинтересовался Васюкан.
-Это Злюка-кола. Вкусный и полезный напиток.
Асимат осторожно внёс в жидкость палец и сунул его в рот.
-Вкусно, рецептик дашь?
-Да легко:
на 3 порции:
1 единица волшебной травы
15 грамм дрожжей
20 грамм грибков Nodarum Otravirum Gobli
10 грамм плодов Colum Nusvarzheludkum
залить кипятком, потрясти и подавать на стол. Вот и всё.
Асимат кивнул. Он запомнил рецепт, во всяком случае, ему так казалось. Сталкеры налегли на колу и через минуту их стаканы опустели. Тут он почувствовал то, что почувствовать и не предполагал. Он почуствовал, что уже 3 дня ну ничего не ел. Второпях собираясь, он и забыл про еду, и ни разу он не вспоминал о еде в пути. Его спутники почувствовали примерно то же. Взгляд их обратился на буфет. Дусик кажется догадался и решил подсуетится на эту тему, ведь если сталкеры не поедят, они не смогут его победиить.
Прошло пять минут и на столе появились какие-то корни, котлеты и хлебцы. Сталкеры принюхались. Ничего подозрительного не почувствовали и умяли продукты за обе щеки.
Глючарина

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2004 0:20    Заголовок сообщения: Что из этого вышло? Ответить с цитатой

Глава седьмая.
Быт...

-Нет, вы видели? Видели этого гада? Я же говорю, не нужны мне сталкеры на обед - в зубах вязнут. Так нет, всё таскает и таскает!
Дворжиха злобно плюнула.
Дусик забормотал:
-Тётя, это не еда, это гости. Они в Нодару тащатся, меня в проводники взяли. Это Васюкан, это Герхард, это Асимат.
Тётя Дусика буркнула:
Уже через пять минут сталкеры сидели на мягких плетёных креслах, а перед ними стояли стаканы мутной серо-зелёной жидкости. От неё шёл пар, такой-же, серо-зелёный и притягательно-вонючий.
-Вкусно, рецептик дашь?
-Да легко:
на 3 порции:
15 грамм дрожжей
Асимат кивнул. Он запомнил рецепт, во всяком случае, ему так казалось. Сталкеры налегли на колу и через минуту их стаканы опустели. Тут он почувствовал то, что почувствовать и не предполагал. Он почуствовал, что уже 3 дня ну ничего не ел. Второпях собираясь, он и забыл про еду, и ни разу он не вспоминал о еде в пути. Его спутники почувствовали примерно то же. Взгляд их обратился на буфет. Дусик кажется догадался и решил подсуетится на эту тему, ведь если сталкеры не поедят, они не смогут его победиить.
Прошло пять минут и на столе появились какие-то корни, котлеты и хлебцы. Сталкеры принюхались. Ничего подозрительного не почувствовали и умяли продукты за обе щеки.
Глючарина

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2004 0:21    Заголовок сообщения: Что из этого вышло? Ответить с цитатой

Глава седьмая.
Быт...

Дворжиха злобно плюнула.
Дусик забормотал:
Тётя Дусика буркнула:
-Вкусно, рецептик дашь?
-Да легко:
на 3 порции:
15 грамм дрожжей
Асимат кивнул. Он запомнил рецепт, во всяком случае, ему так казалось. Сталкеры налегли на колу и через минуту их стаканы опустели. Тут Васюкан почувствовал то, что почувствовать и не предполагал. Он почуствовал, что уже 3 дня ну ничего не ел. Второпях собираясь, он и забыл про еду, и ни разу он не вспоминал о еде в пути. Его спутники почувствовали примерно то же. Взгляд их обратился на буфет. Дусик кажется догадался и решил подсуетится на эту тему, ведь если сталкеры не поедят, они не смогут его победиить.
Глючарина

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2004 0:22    Заголовок сообщения: Что из этого вышло? Ответить с цитатой

Глава седьмая.
Быт...

Дворжиха злобно плюнула.
Дусик забормотал:
Тётя Дусика буркнула:
-Вкусно, рецептик дашь?
-Да легко:
на 3 порции:
15 грамм дрожжей
Асимат кивнул. Он запомнил рецепт, во всяком случае, ему так казалось. Сталкеры налегли на колу и через минуту их стаканы опустели. Тут Васюкан почувствовал то, что почувствовать и не предполагал. Он почуствовал, что уже 3 дня ну ничего не ел. Второпях собираясь, он и забыл про еду, и ни разу он не вспоминал о еде в пути. Его спутники почувствовали примерно то же. Взгляд их обратился на буфет. Дусик кажется догадался и решил подсуетится на эту тему, ведь если сталкеры не поедят, они не смогут его победиить.
XPEH_BAM

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2004 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Класс !

Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2004 2:56    Заголовок сообщения: продолжение этой странной исторории Ответить с цитатой

Господа модераторы и просто умные люди! Я не могу убрать по ошибке созданые главы! Как быть???

Прошу прощение за задержку по семейным обстоятельствам

Глава восьмая.
Старая штольня

Хозяин норы выглянул в окошко и всполошился:
-Это они! Это он нас заложил!
Васюкан недовольно отложил лепёшку со вкусом копчёной рыбы и задал абсолютно правомерный вопрос:
-Кто это они? Кто он?
-Люди тёмного! Элитная охрана! Нас заложил тот мевергиз!
-А... - потянулся Герхард, отставляя стакан Злюка-колы, - а я думал чё-нить серьёзное.
Гном снова сладко потянулся, на этот раз - за топором.
-Сваливать надо! - Засобирался славный представитель эльфийского рода Асимат.
-Куда? - поинтерисовался Герхард, - все пути они перекрыли. Ох чувствую сегодня я помахаюсь всласть.
Дусик понял, что насал его звёздный час.
-Тут я нашёл старые шахты, мы можем пройти через них!
Выхода всё равно не было и наши герои устремились в недра старой штольни.

Шаги чужаков глухо отдавались в пустых коридорах. Периодически Асимат, несущий фонарь и замыкающий шествие, запинался за ржавые перевёрнутые телеги. Грохот, издаваемыё ими заставлял его спутников нервничать. К добру это не привело, и не могло привести.
Глючарина

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2004 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак...

Глава девятая.
Бой над бездной.

Сталкеры вышли к мосту. Хорошему, довоенному, каменному мосту. Над мостом висела табличка:

(Осторожно, злые гномы)

Васюкан покосился на Герхарда.
-Злые гномы - эт точно! - согласился он...
Сзади послышался рёв.
-Сваливаем!! - крикнул Асимат.
Сталкеры принялись усиленно сваливать, но в этот момент из-за угла вылезло нечто странное.
Спец по живой природе Васюкан сообщил.
-Это пещерный дракон, не плюётся, не летает, но очень больно бьёт.
-Бегите через мост, - порекомендовал Асимат, - и смотрите, как я умею.
Сталкеры последовали его совету. Асимат остался на мосту и сообщил дракону:
-Ты не пройдёшь. No passaran! You cant pass this brige! Понял.
-Слышь, полиглот, - крикнул Герхард, - ты хотел что-то показать.
Асимат кивнул, натянул тетиву и пальнул Драку под ноги. Мост покрылся трещинами. Сзади раздался грохот...
-Ой! - сказал Дусик
-Ни фига себе! - сказал Васюкан
-Я всегда говорил, что эльфы - ничего нормально сделать не могут! - сказал Герхард
Асимат ничего не сказал, обернулся и обомлел...

Табличка Для тех, кто её не видит
Глючарина

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 0:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глава десятая.
Бой с тенью

Эльф оторопело смотрел на то место, где пару секунд назад был пролёт моста. На том месте ничего не было. Пролёт моста сейчас пролетал мимо нижних уровней шахты. Красиво. Но абсолютно неприемлимо. Асимат перевёл взгляд на дракона. До него оставалось 7 метров. 5. 3. 2.
-Так недостанься ж никому! - крикнул эльф и с бессмысленнык возгласом нырнул в зияющий разлом...
-Идиот! - единогласно согласились его спутники. Теперь уже бывшие. Васюкан увлёк Герхарда и Дусика в один из тёмных переходов. Грохот падающего моста мог привлечь новых незванных гостей...

Тем временем Асимат приземлился на каменный пол.Относительно мастерское владение магией воздуха позволило эльфу сделать падение хоть и болезненым, но не приводящим к членовредительствам. Вдруг свет, отбрасываемый магическим негаснущим светильником, висящим на стене померк. Зал погрузился во тьму.
- Luminosencio phosforis! - произнёс Асимат скороговоркой, подняв левую руку вверх. Нежно голубой свет, исходящий от неё, вновь осветил зал. Кто-то ехидно хмыкнул. Свет побледнел, но не погас окончательно. Перед эльфом возникла фигура. Даже не фигура, тень. Тень подняла вверх свои призрачные руки и вдруг выбросила их вперед. Асимат знал, что за этим последует. Поэтому он вовремя укрылся за колонной и сгусток тьмы пролетел мимо. Стены зала зашатались. Тень захохотала и прошипела:
- Ты хорошо дерёшься, эльф. Дуэль?
- Дуэль. - признал Асимат, - Хаоса-то всё-равно не получится.
- Ладно, твой выход, Бьёмся только на магии- предложила тень.
- Whiterain! - произнёс заклинание эльф.
Глючарина

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глава одиннадцатая.
Встреча

С неба полились стрелы холодного дождя. Тень была прибита к полу, но отодралась и сделала ход. Бедного эльфа прибило к стене. Неожиданно из снопа пламени слев вывалилась эльфийка.
- А вы кто? - спросил Асимат.
- Эльфийка, живу здесь в пещере.
- А почему вы живёте в пещере?
- Почему гномы живут в Арадоне?
- Логично, а это кто? - спросил Асимат, указывая на тень.
- Это тот, кого вы называете тёмным.
Глючарина

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глава двенадцатая.
Лицо тьмы

- Тёмный? - переспросил Асимат, - Тёмный же в Нодаре.
- Угу. И в Нодаре тёмный. Их много. Эта тварь - дух ярости. Обычный персонаж, но выжженный.
-Выжженый?
-Те, кто слишком долго владел артефактами Тьмы. Например красным палантиром. Впрочем тебе этого знать не полагается. Про красные палантиры. Именно из-за них тьма так сильна.
Черныш

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супер! Давно так не смеялся!!
Глючарина

СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2004 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глава тринадцатая.
О том как они все подрались, о других эльфах, о ужасном короле мертвецов и его армии, об их таинственном изчезновении, атаке орков и тролей, безумном гоблине, прыгающем под потолком, о разрушении капитальных строений и самой шахты, драке с драконами, о том как всем конкретно не повезло, и, наконец, о том, что краткость - сестра таланта...
Razz

Пришли другие эльфы, а потом орки и тролли и все подрались. Потом появились мертвецы с королём и исчезли. Потом под потолком прыгал безумный гоблин, потом все подрались с драконами, потом шахта разрушилась и все убежали. Короче, всем не повезло...

И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ ПОСЛЕ ЭТОГО МНЕ СКАЗАТЬ, ЧТО КРАТКОСТЬ - НЕ СЕСТРА ТАЛАНТА!!!

Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink
Очень_Умный

СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2004 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красава... Действительно смешно.
Глючарина

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глава четырнадцатая.
Последние шаги

День медленно клонился - что не удиивительно - к вечеру. Васюкан выбивал из своей плащ-палатки пыль, набившуюся при обрушении шахты. Дусик счасливо растянулся на изумрудной траве и жевал аппетитную бледную поганку. Асимат и его новая знакомая - за последние 12 минут выяснилось, что её завут Алтоэнь - вели теоретический спор о генетической базе орочьего организма. Герхард ожесточённо прыгал по топору, пытаясь его выпрямить. Несколько подземных эльфов рассуждали, стоит ли им селиться в Арадоне.
Через два часа персонажи пришли к следующему результату: Васюкан добился такой чистоты плаща, что тот, буде такое возможно, почти блестел, Дусик дожевал свою поганку, Асимат завербовал в свой отряд Алтоэнь, а Герхард выправил топор.
Ровно в полночь Салкеры, Дусик и Алтоэнь подошли к стенам Нодары...

Продолжение следует...
Черныш

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2004 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У пословицы есть продолжение

Краткость - сестра таланта, но мачеха гонорара Wink
bratiska

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 1:33    Заголовок сообщения: Супер смешно :))) Ответить с цитатой

Laughing Very Happy Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: