Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

что случилось?!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шинода

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 18:33    Заголовок сообщения: что случилось?! Ответить с цитатой

на третий день отдыха я естественно устал, и в очередной раз обломившись со штурмом горок решил таки узнать "что такое WIW ?"
собственно ответ на вопрос нашелся быстро, он висел на главной. думаю, мало кто из нас хоть раз читал что там написано, поэтому помня о многочисленных, в последнее время, темах, где Избранная делилась полученной ею информацией, я решил раскрыть всем глаза, поднять веки и довести до того же состояния, в котором сам нахожусь в момент написания данного литературного монстра. заранее хочу предупредить что игра наша 2003 года выпуска и играли в неё возможно со всяких там вторых Пентиумов.
Цитата:
Технические требования

Минимальные требования:
# Подключение к интернет
# Память 512 Мб
# Процессор c тактовой частотой 1000 МГц
# Установленный плагин Adobe Flash Player версии 9.0.45 или выше

# Рекомендуемые требования Высокоскоростное подключение к интернет
# Память 1Гб
# Процессор уровня не ниже Intel Core 2 Duo
# Установленный плагин Adobe Flash Player версии 10 или выше

сам я впервые встал на пути Элаира будучи вооруженным процессором с частотой 550 МГц и оперативом 128 мб. и у меня почему-то всё работало. сейчас у меня Селерон с частотой, вроде как, под 2 ГГц и оператив в 1ГБ, и пофигу что я не вижу никаких позитивных сдвигов в производительности, мне просто жутко интересно, что ж такого случилось с Миром за 3 года, что находиться в нём теперь желательно с 2 ядрами и неплохой такой памятью?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
муж-зайкин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А собственно ничего гениального в браузерной игре произойти и не могло была б она MMORPG хотябы ,а так скрытая реклама Intel Laughing
wellcome2hell

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вив остался в прошлом веке, это атавизм интернета, который старается успевать за последними требованиями, но врядли это получится:(
Сейчас через браузер можно играть в даже q3, а мы всё ещё находимся на стадии расставляния точек в клеточки:) Почему же вив до сих пор существует? Да потомучто люди склонны затягиваться в любые RPG) а требования скорее всего скопированы из требований Интернет Эксплорера)
муж-зайкин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В защиту атавизма -многим здесь в нашем мире не важен сам процес, а общение ( лично мне нравится чат) , а уже сама игра вторична ,дополнение к пиятному общению и второе на рабочем месте очень удобно себя занять в минуты, часы безделья. Каждому свое , WiW занял свою нишу и поправу ее занимает , а мы приходя в этот мир голосуем за него.
Швондер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да согласен - вив живет чатом а не техническими новациями самой игры.
И если воспринимать его именно так - чат и в дополнение нехитрая развлекаловка - то думаю он не одну современную мега РПГ переживет)
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шинода, зайдите в путешествие в Заорне и посмотрите в диспетчере задач, сколько браузер забирает памяти.
А ещё случилась Vista от майскрософта Laughing
Мытник1

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот было бы неплоха к старому чату добавить новую картинку, с прорисоваными вещами и другими штучками. Даешь правый фрейм нового покаления! Левый оставить как есть))))
Zik016

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это вроде требования к эксплореру 7-му Laughing
Венди-Виола0

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 2:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня был почти что 486(настолько доведенный П1) и всё хорошо работало! Разве что анимации во время боя не было. Про её существование я узнала раз в инет-кафе в солнечный октябрь зайдя. А вообще многие требования превышают или не пробуют на компах разных. На пентиуме первом я спокойно играла в игрушки к пентиуму 3))))
Венди-Виола0

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 2:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wellcome2hell писал(а):
Вив остался в прошлом веке, это атавизм интернета, который старается успевать за последними требованиями, но врядли это получится:(
Сейчас через браузер можно играть в даже q3, а мы всё ещё находимся на стадии расставляния точек в клеточки:) Почему же вив до сих пор существует? Да потомучто люди склонны затягиваться в любые RPG) а требования скорее всего скопированы из требований Интернет Эксплорера)
а я хочу вот что сказать. Не у всех высокоскоростной интернет.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wellcome2hell писал(а):
...а требования скорее всего скопированы из требований Интернет Эксплорера)

Именно, для IE7 с последним Flash плеером.

wellcome2hell писал(а):
...Почему же вив до сих пор существует?...
)

Помимо графики, в играх есть ещё и атмосфера, общение, и ещёкуча всяких фишей, которыми и подкупает вив.
Thorns

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

элементы игры основанные на движке адобэ флэш плэер предъявляют повышенные требования к железу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: