Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Больше не пойду на турниры от Клинков
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как клинки могли не знать о воване, если турнир сделан был специально под него? Почему-то я в другой теме еще до начала турнира угадал что победителем будет вован. Больше всего ржал над постом дюймовочки о том как ей стыдно за вову-если это действительно так то за весь клан стыдно должно быть, или хотя бы за тех, кому пришла идея устроить турнир с такими условиями при которых выиграет не вова.
Тоесть, фактически-клинки просто решили подарить соклановцу медаль.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Reformer

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне понравилось, хоть и обидно было вылететь в финале. Кто платит тот и музыку заказывает. Конечно странное поведение вовчика, поступил как настоящий темный, это называется "игра для себя" и ему плевать на мнение остальных, в том числе ясельников, которых так яростоно защищает от злых дядек)))). Странно что с таким взгядом на вив он еще светлый, давно пора темнить.
Вовчик, если решишь менят склонность буду рад видеть у нас в клане. Политика похожая)

П.С. хочу всех обломать насчет клонов Вовчика - мы паралельно общались в асе, так что стопудово он сам играл)
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Reformer, запаздалое предложение Smile Пару месяцев назад уже он ходил с тёмной склонностью и "построил" всех мастеров 20-30х апов (как минимум в Дорикане).
Человек играет для себя, человек получает удовольствия от игры и использует любые игровые возможности Wink

Последний раз редактировалось: Kulverstukas (Вс Мар 08, 2009 15:41), всего редактировалось 1 раз
Fil-III

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas, как его еще в светлых клинках терпят??))) вот для нашего устава замечаельно подходит его поведение. настоящий темный))))
vovan90

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):
Reformer, запаздалое предложение Smile Пару месяцев назад уже он ходил с тёмной склонностью и "построил" всех мастеров 20-30х апов (как минимум в Дорикане).
Человек играет для себя, человек получает удовольствия от игры и использует любые игровые возможности Wink

дружище , нет не покупал темную склонность , пока я нахожусь в БНК я соблюдаю устав братства , а на данный момент клан нашь светлый.
ты просто перепутал , я не темнил , я засаживал их всех, а патом чистые кончились, а квестить лениво стало Laughing

по теме , спасибо большое за пиар ) умейте проигрывывать в не честной борьбе , а так же учистесь выигрывать ) все пучком вообщем , можно тему закрывать , поныли и хватит)
ЛОРД_НВЕР666

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жесть ребята вот вы жжете..кто вам мешает мешает выигрывать клановый кубок и также как и вовану и клинкам прокачивать рик вещей?кто вам мешает ходить в долину и найти яйцо там?чтоп потом на драконе выходить на турниры..не лучше ли вместо того чтобы ныть искать причину поражения в себе?вместо того чтоп спасибо сказать за то что клинки хоть подумали о том чтоп такой турнир провести вы тут ноете потому что клинок победил...интересно что бы сказали если б дерзкий там победил?мол клинки все под союзников подстроили?))))))))))))))))))))))))))))))ржунимагу)))))))))))))))))
vovan90

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати Нвер прав , в отличии от вас , нытиков , я виву посветил больше 4 лет активной игры ... играйте , не нойте ,через 3-4 года авось и у вашего клана будут крутые кольца, а в вашем доме будет дракон ))
Dемоn25

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чего вы поперлись на этот турнир???) повелись на лавэшку, терь не нойте)) игнорировать такие турниры надо)

Последний раз редактировалось: Dемоn25 (Вс Мар 08, 2009 16:36), всего редактировалось 1 раз
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vovan90 писал(а):
ты просто перепутал , я не темнил , я засаживал их всех, а патом чистые кончились, а квестить лениво стало Laughing

Да? Ну может и перепутал Smile Просто точно помню, что было "построение" мастеров Very Happy
Sweets_S

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто никому ничего не мешает, и для победы всегда были хороши все средства)))
Только уж давайте вещи называть своими именами, а то получается не видели, не знали не привлекались, все просто обзавидовались
Laughing
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шинода писал(а):
непобед, а ты не по тому же принципу в ТБШ участвуешь?)

Это к чему вопрос?
Брыкадабра

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воть, хочу поумничать на тему турниров Laughing

На самом деле главные <censored> - это те кто приперлись на этот турнир, а теперь тут ругаются. Можно было бы просто почитать условия турнира и сразу можно прикинуть кто там выиграет Wink

Безусловно, турнир был очень хорошо изначально продуман под то чтобы продвинуть своего, причем без вариантов.

Да, вас надули. Laughing И это некрасиво. С другой стороны вы сами это позволили.

При повторных нарушениях Правил поведения в игре скриншоты будут отправлены в суд
Kulverstukas
Dsslawyer

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, мои дорогие вивчане ) Мне очень приятно видеть здесь своих друзей, новых и старых знакомых...

Немного обидно было увидеть данный пост, но на то и форум, чтобы каждый мог высказать своё мнение, - за что
огромное вам всем спасибо.

Чего греха таить, в любом турнире, который проводится в мире практически всегда находят как сильные, так и слабые его стороны. Думаю, что единственным "честным" турниром можно назвать что-то вроде голого турнира эльфов без обручальных колец, свитков, зелий и животных. Но что-то желающих проводить такие турниры немного...

Правильно был вами отмечен и тот факт, что в турнире не принимали участие члены Братства. Ответ очевиден - БП очень мал, что, однако, не помешало выставить нам одного, но
сильного бойца для участия в нём.

Победитель турнира не клон, как было ранее высказано. Данный боец в мире прожил 4 года, активно сражаясь за Братство. Достигнув многочисленных побед он понял, что можно достойно выступать на малом БП, для чего слил свои СП вещи, чистые апы... - не многие готовы поступиться достигнутым за 4 года ради того, чтобы продвигать свой клан не только в ТБШ, но и в турнирах на малых БП.

Да, боец сильный... Да клановая ювелирка превосходная... Однако многие не учли сколько усилий и бессонных ночей было потрачено членами Братства для того,
чтобы к своему 4-х летию занять достойное место в рейтинге кланов, выиграть Клановый кубок и завоевать 1 место в рейтинге клановых сайтов.

Нет никакой показухи. Есть желание показать чего можно достигнуть в этом волшебном мире если руководствоваться не только личными амбициями, а стремлением быть полезным своей семье, своему клану, своему Братству...

P.S.

Отмечу и тот факт, что полуфинал и финал были сыграны победителем турнира обычным магазинным магом. Кроме того, в финале сошлись прекрасные бойцы со своими боевыми друзьями (драконами) - это лишний раз доказывает то обстоятельство, что при желании и на 50 апе достойно выступить могут не только члены Братства Небесных Клинков, но и бойцы других, не менее уважаемых кланов...

Также хочется попросить всех вивчан не стесняться. Если у вас есть интересные предложения, касающиеся любых мероприятий, проводимых в мире, - обращайтесь напрямую в игровую почту к членам Совета БНК, размещайте их на нашем клановом форуме, на форуме вива... В любом случае все ваши предложения не останутся без внимания с нашей стороны. Нам важно ваше мнение, даже если оно и негативное.

С праздником 8 Марта, дорогие мои !!! От всей души от имени БНК желаю вам здоровья, любви и многочисленных побед как на личном фронте, так и в боевых сражениях )))

С уважением, Dsslawyer.
Миора

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересная ситуация вырисовывается друзья - Dsslawyer говорит что "клан выставил сильного игрока на турнир", при этом Дюйма утверждает что ей "реально стыдно за брата", за то что он туда пошел я полагаю. Дак вы его выставили туда или всё таки не ожидали от него такого поступка? может быть его заставляли? возможно даже пытали чтобы он принял участие? Laughing

предложение состоит в следующем: запретить кланам-организаторм турниров для общественности (не путать с турнирами внутри клана) самим принимать в них участие.
7000

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я когда только прочитал условия турнира - сразу сказал что это <censored> и клинки заточили его чисто под себя. Так как в этом месяце у них бонус ювы. чего тут непонятного ? Меня только удивило то что НЕ ВЕСЬ КЛАН КЛИНКОВ УЧАСТВОВАЛ в турнире . Обошлися малой кровью так сказать..... ))))))) ГЫ. Поэтому даже участвовать в данном турнире счел бы в западло .....

Kulverstukas
NeminiS

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ухахахха, что за приколы?))))))
Нвер, когда подрастешь подумай тнад тем как ясельники себе прокачают клан, займут первое место в рейтинге кланов и получат такие кольца) Авось надумаешь))

ну и конеш порадовала фраза :Добавлено: 08 Мар 2009 12:33 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Вы пришли за халявными баблосами. не ввм заметь те а реалом.. ГОЛДАМИ. Не прокатило.. Вот и лаете. От жадности. Вся грязь на БНК это зависть. Вы все в душе хотите стать частью БНК.

я ща умру)))))) без клана БНК, уже жить не могу и стражду туда попасть, ах как он прекрасен этот чудный клан, жаль расшифровывать здесь нельзя))))))))
maxko

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот еще хороший пост в духе клинков:
Цитата:
Accelerator

Добавлено: 08 Мар 2009 11:12 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

gnomik-slonik
извини, что не догадался... надо было тебе дать денежный приз до турнира...
Воробьев

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если провести аналогии между нашим Фэнтезийным Миром и средневековой Европой (в реале) - то рыцарский турнир, в котором устроители выставляют заведомо сильнейшего бойца в заданных ими-же рамках- вобщем-то не нарушает морально -этических норм....норм средневековой Европы..)
Условия были оговорены заранее и информация о бойцах - не скрыта.
Другое дело,что маленькие (неопытные в нашем Мире) волшебники попали в просак...Ну так набирайтсь опыта.
Ордос

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бегаю, кричат,ругаются... ЗАЧЕМ???
Турниры, битва тёмные-светлые, Клановые Замки, Клановые кубки - всё это давно КЛОУНАДА.
Так же, как и сам вив потихоньку превращается в клоунаду для взрослых дядек с миллионами в карманах.

Smile
Наслаждайтесь)
ZERK

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dsslawyer
красивая речь, респект.
Но лучше бы она шла от аксакалов основателей Клана - Al-Kuzmich, Светлейший_Князь или darkduke.
Потомучто это их достижение.

жаль что-то как-то..... но не пойму что именно.
germanjapan

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите и мои поздравления. Smile
Несмотря на всеобщее неодобрение и непонимание в сложившейся ситуации, волшебник одолевший всех на тех условиях, что были предложены к 8 Марту ,сделал это превосходно.
Прежде чем отказываться от участия в турнирах , ознакомьтесь с условиями их проведения .
Посмотрите хронику проведенных внутриклановых турниров. . Вы сможете убедиться в том , что наш герой с одинаковой легкостью выиграл их все Smile И ап не играет решающей роли.
Итог: Вполне достаточно одного Вована:)
Лука_Брази

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Про бесплатный сыр все знают ... и если Вам прищемили голову, то к чему возмущаться?
2. БНК, вы опять успешно воспользовались неопытностью или жадностью, на этот раз "маленьких войнов и воительниц", за что получили очередные заслуженные: медаль, плюс в рейтинг клана и порцию грязи.
3. Некрасивое вышло поздравление.

Последний раз редактировалось: Лука_Брази (Пн Мар 09, 2009 0:41), всего редактировалось 1 раз
скорохват

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

удивительно .. нашелся клон-спонсор турнира .. в турнире удалось поучаствовать многим игрокам .. и так много недовольных .. не могу понять .. что не так то ? .. v.90 - действительно сильнее других, но он же это заслужил .. на него же не с небес все это упало .. в общем не понял ничего ..

не хотите - не участвуйте ..
Миора

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 0:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

итак дети! кто хочет чтобы большие дяди из БНК взяли его к себе в клан? подымите руки! Laughing а я посчитаю ради интереса всеобщего

откуда вобще такая уверенность что ВСЕ к вам хотят, или БОЛЬШИНСТВО? пока только негатив слышу о вашем клане.
подобное заявление - это конечно сильно Laughing даже для вас
Lacros

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 0:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне нравится позиция клинков даже если и заточили турнир под себя,молодци деньги в семье не дарить же их кому попало,и вова молодцом защимил всех,ребята используют возможности по максимуму как и все мы в этой игре да и в жизни.Не нравится что они так поступили таймите его чтоб не успеквал по тайму,засажуйте ,ищите способы напакостить.А чесность и справедливость она видь только в сказках еще и осталась и то в конце каждой ,так на пару предложений мол жили они долго и счастливо и умерли в один день....кризис,ипотека вообщем дела насущие. Женщены и вова с праздником вас!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

Перейти: