Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
master_igor
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 2:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ну Бог в свое время наделил людей разумом , чтобы они были чутка выше уровня стадного чувства, да походу не всех))
вы думаете почему администрация не вмешивается сейчас и не делает ограничений?.... Она дает возможность нам самим сообща выработать какие-то нормы- правила а не бегать стадом как обезьяны... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 7:54 Заголовок сообщения: |
|
|
2master_igor уху, объяснять Храну помоему бесполезно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Томашка2
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 9:25 Заголовок сообщения: :) |
|
|
как хорошо что я на пограны фактически не хожу,а в виере меня укачивает,высоты боюсь и бываю там редко)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хранитель_Равновесия
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 9:32 Заголовок сообщения: |
|
|
люкон,я все понимаю,конечно многим впадло своими ввмками делиться и тебе в том числе но в итоге получается что я играю и получаю удовольствие от игры а ты и тебе подобные будут сливать) посмотрим на сколько вас хватит))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 9:46 Заголовок сообщения: |
|
|
не ты первый не ты последний, да и пуганные мы...
чуствуется Зерк вообще в клане не рулит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хранитель_Равновесия
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
причем тут зерк вобще? у нас в клане принято высказывать свои идеи а у вас? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
при том что глава клана предлагает одно, а другие члены клана другое |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хранитель_Равновесия
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
у нас в клане строем все не ходят)) да и я не по теме пишу как и ты,еще вопросы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
У матросов - нет вопросов
все уже с вами давно понятно понятно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вс Мар 08, 2009 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
master_igor писал(а): | Я за макс в 10 чел на замке
когда прыгали 11 и 12... --- сливал пару раз, но как показала практика чувство ЖАДНОСТИ у большинства побеждало и те кто слил -- оставались с носом а типо несознательные с призом замка) |
поэтому я создал эту тему и как уже сказал, если топ-игроки не поддержат профилактику, то можно всем заходить на погран как на Блуду 81> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
WildLukon писал(а): | У матросов - нет вопросов
все уже с вами давно понятно понятно |
Мы будем делать профилактику против 11-ых защитников или не будем? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хитрющийЛис
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
профилактика не поможет. в первую очередь из за того, что количество персов с уровня пограна с каждым днем все больше и больше. сначала, будут 11, потом 12 и т.д.
почему люди ходят на погран? да потому что нет более выгодной альтернативы. может что предложим? к примеру было бы хорошим решение создание нового кланового замка с призом 7000ввм с пограновским уровнем монстров. в каждом городе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ZERK, очнись какие топ игроки в дорике все вытаскивают маги с апом 65-70 чистым а если есть топы то хоть 20 человек введи толку не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
MagicWolf
да я просто пытаюсь выяснить, если правило 10 макс большинство уже не устраивает и ходят более чем 10, то я тоже не хочу быть рыжим...буду заходить хоть 16-ым, когда будет это желание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 0:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ZERK
а что правилами ограничено 10? там сказано 40 вроде не вижу проблемы дабы беспокоить уважаемых людей темой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 8:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ZERK писал(а): | Мы будем делать профилактику против 11-ых защитников или не будем? |
Мы давно ее делаем, вот вчера например против твоего соклановца
Зерк это смешно)
2MagicWolf в правилах много что написано, но есть негласные, разговор собсвенно о них, а не о том чтобы програмно решить заход 10 персами как было в Мультике
просто есть пара десятков человек которым пофиг на эти правила, вот они все и баламутят и будут баламутить, это их жизненное кредо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Проскользнула идея зделать нечто похожее на погран клановым замком и в каждом городе,это конечно мечта но все же идея мне нравится ,но тогда уж проработать все нужно,почему монстры нападают именно кланово кто будет защищать,какой клан владеет пограном для кланов. А по теме профилактика не пройдет,когда я ходил 11 профилактика мне была по боку,да было неприятно иногда когнда набьеш а соратники сольют но я то знал на что шел.думаю профилактика не поможет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
т.е. дп замок? боюсь кланы будет сложно собрать кроме тех кого можно пересчитать на 1 руке |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хитрющийЛис
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Lacros я предлагал замок без защиты. только штурмы. обычный замок.
WildLukon таких кланов намного больше больше, 20-30 шт уж точно наберется. да и персы которые ходят на погран как правило и входят в эти самые 20-30 кланов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
я видимо не так выразился, кланов которые могут круглосуточно отбивать клановый погран, а не единоразово
пысы, соглашусь на 2 руки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
WildLukon
еслиб эта профилактика была, то я бы не открывал эту тему.
Удивляюсь низкой активности Клинков в этом топике....они даже профилактику делают однобоко, без солидарности....например Киксинька слила этаж, а А2 пытается дальше вытянуть....это было при 13 защитниках. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BigFast
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
За макс 10 человек. У нас в Аре кто прыгает после 10 то пытаемся объяснить, некоторые непробиваемы как и ваши... толко ЗАСАДАМИ остаеться лечить.
Лакрос а ты бы ни звиздел)) в арик прилетаеш и залазиш на погран даже не смотриш на апы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хранитель_Равновесия
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
у дерзких тоже не все сливают что радует) значет не все ходят под кнутом)) надо делать макс 15 человек,нас слишком много а тем кто от жадности боится потерять пару монет то пусть вобще не ходят,времена меняются и нынешние правила не соответствуют временам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Биг фаст я хоть и складный звездун, но тут ты не правельно употребил время,я прилетал и заходил, но уже 1.5 недели как в завязке,обрати на это внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PWOshnik
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть ли смысл рушить худо-бедно соблюдающиеся договоренности из-за нескольких <censored>? Сливать-не сливать это дело каждого. Но, если приличные (в целом ) игроки начнут залезать 12-м - 13-м и выше, то грош цена будет таким погранм. И одним интересным замком станет меньше в ВиВе.
Kulverstukas |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|