Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эльф-Страник
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 21:51 Заголовок сообщения: О - Новая опция магазина-обмен ресурсами |
|
|
Прошу расмотреть моё придложение.
Я как ремесленик очень редко вижу перламутр в продаже, а чешую вообще никогда еще не видел. Есть вещи которые без этого просто не сделать например Кулон с Зеленым Кристалом.
Я предлагаю в магазине сделать новую опцию обмен ресурсов.
Например: 1 чешуя саламандры в обмене будет стоит 10 драгоценых камней.1 перламутр 8 камней.1 камень 4 железа.1 железо 15 травы.Конечно обмениваемые ресурсы могут быть как конечными так и безконечными.На мой взгляд лучше 2 вариант.Это пример, расценки вы можете сделать свои, но все таки многие игроки будут вам благодарны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
У чешуи Саламандры и драг. камней разное происхождение. Как из одного может другое получиться?
Алхимия какая-то  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльф-Страник
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 0:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я понимаю чешую и камни это разные вещи так в этом и состоит суть.Ты сам бы не хотел за 200 травы взять 1 чешую при условии что траву девать некуда а чешуйка нужна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльф-Страник
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 0:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх жалко не приняли((Я думал больше мне не придеться днями сидеть лишь бы купить хотя бы 1 чешую((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virgo_pellur
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 3:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто есть одна проблемма - откуда в магазине возьмется на полке чешуя если ее там изначально не было а из травы она не создается. Я понимаю если бы у вас денег не было а была трава и на полке лежала чешуя, но такой обмен в игре реализован через сдачу травы за ВВМ и покупку чешуи за те же ВВМ.
Однако, радуйтесь по другому поводу. Чешую теперь можно найти в квестах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анвен
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Как интересно. А в каких это квестах теперь чешую находят?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Файкон
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Чешую и перламутр находят в Путешествии.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльф-Страник
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
В путешествие!?Я со своим 30 дальше локации пустыня не могу пойти.Да если был бы у меня уровень где то 90 я бы это предложение и не давал.Но все таки подумайте.Я предлогаю новую систему обмена не ресы за ввм, а ресурсы в обмен на ресурсы.Так сказать новая пристройка рынок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virgo_pellur
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Странник, смотри на мой пост. Это замкнутая система а в таких согласно законов физики что-то из ниоткуда не возникает. Чешую из ниоткуда тебе ни за какие драгоценные камни никто не достанет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|