Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Фиолетовая склонность!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Миора

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жадность фраера сгубила Люк Laughing пользуйся теми змеями, которых тебе доверили, не наглей
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WildLukon

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не жадный, это ты завистливая
Миора

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чему завидовать? сидеть суками в виве, чтобы при каждом вопле "ХЕЛП" лететь сломя голову непойми куда? врубать все надцать компов, чтобы быстрее успеть всех завести? Smile или может быть вскакивать среди ночи от телефонного звонка с той же просьбой? Laughing о да! я хочу этого!!! Laughing Laughing

да боюсь нервы ни к черту будут Smile
WildLukon

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эта зависть нашей сплоченности и командному духу
завидуй дальше и пиши еще)
и кого всех то? ты в другом мире живешь, 1 человек - 1 перс это знает каждый..тока не надо много писать и засовывать картинки с км членов нашего клана я знаю ты их любишь вставлять в любой топик. видимо они у тебя висят вместо обоев на компе
Миора

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну еще бы Smile конечно сплоченность. не доверяли бы, пароли не давали бы.
а про картинки ты верно заметил Wink они как то говорят сами за себя ты знаешь Smile

> 1 человек - 1 перс это знает каждый..
очень улыбнуло Smile
WildLukon

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно так же как и твои личные и вашего клана тоже о многом говорят) неужели ты их стерла? дать?
Marsak

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я буду надеятся что Эланиель приишлёт мне пригласительный

Последний раз редактировалось: Marsak (Пт Мар 06, 2009 10:21), всего редактировалось 1 раз
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 2:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, Marsak, боюсь не светит тебе - ты граммотно пишешь слова максимум из 4 букв (слово "пригласительный" не считается - ты просто его скопировал), ох-хо-хо...

Ох-хо, боюсь, что многим сильным мира сего лучше даже не пытаться получить пригласительный в Рыцарскую Гостинную Элениэль, поскольку, по надежным слухам из Секретариата Мэрии, кроме целого ряда достаточно жестких параметров будет присутствовать и один совсем бесчеловечный (безорковый, безэльфовый и т.п.) - принудительная проверка на нарушение п.1 - передача идентификационных данных волшебника (пароля)... А вдруг секьюрити нароют компромат?.. Тогда ведь вместо Гостинной можно получить ЧМ, ЗМ и бан в придачу, ох-хо-хо...
Миора

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 2:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WildLukon писал(а):
конечно так же как и твои личные и вашего клана тоже о многом говорят) неужели ты их стерла? дать?

жду с нетерпением. ты только не забывай, что в ответ у меня тоже есть много чего предложить Wink включая твоё нытьё моим "соседям" относительно моей персоны
WildLukon

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 9:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну о твоей персоне ленивому только не известно
буду умней оставлю последнее слово за тобой
обязательно отпишись
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 10:40    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

Уважаемый Библ, таким макаром в рыцарской гостинной акромя самой Элениеэль и Вас никого не будет.
WildLukon

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну хоть Шах наконец-то признался что им кукловодят. Laughing
уважуха, как там писали..слова настоящего мужчины Laughing
заскриню...
Najaispolinum

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библ, "грамотный" пишется с одной М, "гостиная" - с одной Н.
Миора

СообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 5:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люк! я знаю что я подарю тебе на 8 марта!!! стакан семечек! не иначе как бабулю на подъезде напоминаешь - кости перемоешь всем.
может быть тебе дать почитать как твой "брат" тебя же и осадил относительно того что ты сплетни обо мне собираешь и переводишь на свой люконовский лад? Laughing
ZERK

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Najaispolinum писал(а):
Библ, "грамотный" пишется с одной М, "гостиная" - с одной Н.

сенсация, здорово )))
upwwl

СообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Najaispolinum
Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Страница 11 из 11

Перейти: