Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Клановый джокер
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZERK

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук писал(а):
А у нас нельзя взять персоналку, облегчить для боя её двумя джоками, один из которых обручалка?

любой комплект ( персональный, сталкер или анаконда ... ) можно изменить двумя джокерами, а если больше, то перестаёт работать магия комплекта.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот он и облегчает его) Комплект весит 34 апа, оригинальное кольцо заменяет обручалкой, браслет заменяет одноаповым джоком, и получается 27 ап, о котором непобед и сказал Cool
madArx

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук ты немного не понял))) тут обсуждают как Непобед одел два джока 0-аповые кольчугу и шапку, при одетой обручалке. с двумя клановыми кольцами и у него работала магия комплекта)))
по мне вывод - что обручалка все-же встроенная)) Laughing
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 3:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кольцо от комплекта встроено в обручалку!

Вопросы еще у кого-нибудь остались?

001
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 3:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zik016 писал(а):
Непобедимый001
я попросил мне разьяснить этот момент, так как неслышал, про встраиваемость обручалки в комплект.

Но Как то тут... скучно с вами и жалкими попытками ваших сокланов меня задеть.
Сорьте, но я своё время ценю слишком сильно, что бы продолжать вести эту некчомную беседу.

Когда просят разъяснить, задают вопрос!
В твоем посте я не вижу ни одного вопроса!
Единственное , что сподвигло тебя написать данный коммент, злоба!

001
Zik016

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обручалка выполняет функцию 3-го джокера. Вопрос, Это по правилам? Я про функции обручалок не знаю, вот и спрашиваю.

Вот часть моего поста.

http://wiw1.ru/sale_serry.htm
В информации про комплект у вас НЕТУ не слово про обручалку из комплекта.
Там стоит кольцо

Кольцо "Серебряный Рыцарь"
Уcиление рикошета: 11
Магия воздуха: 2%
Кол-во увеличиваемых апов: 4
Не нуждается в починке

А Это не обручальное колечко , как в комплекте мага преведённого выше в постах.

Ошибка здесь есть 100%
Интересно только какая?
Что необновили информацию, или же это серьёзное нарушение, которым вы пользуетесь...

На данный момент Получается у вас работает бонус при 5 вещах комплекта, 2-х лёгких джокерах и обручальном кольце, КОТОРОЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВЕЩЬЮ ИЗ КОМПЛЕКТА, как показанно в информации.
А это уже ошибка.
Zik016

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Непобедимый001 писал(а):
Zik016 писал(а):
Непобедимый001
я попросил мне разьяснить этот момент, так как неслышал, про встраиваемость обручалки в комплект.

Но Как то тут... скучно с вами и жалкими попытками ваших сокланов меня задеть.
Сорьте, но я своё время ценю слишком сильно, что бы продолжать вести эту некчомную беседу.

Когда просят разъяснить, задают вопрос!
В твоем посте я не вижу ни одного вопроса!
Единственное , что сподвигло тебя написать данный коммент, злоба!

001

Злоба?? Нескрываю Да.
Есть злоба, на то что кто то из вашего клана пытался мне влепить просто так ЧМ. И когда неполучилось, то начили гнать чушь про использование Мной клонов для лечения в боях т-с. Предоставили лог странный, где меня меткий лечил. Или это он мой клон? Если так, то почему не ему ЧМ поставили...
Мosskow

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зик, братк ты заманал тему уводить на свои проблеммы)) создай отдельную "мои споры с дерзами" тут обсуждают как они багами и глюками пользуются))
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zik016 писал(а):
Обручалка выполняет функцию 3-го джокера. Вопрос, Это по правилам? Я про функции обручалок не знаю, вот и спрашиваю.

Вот часть моего поста.

http://wiw1.ru/sale_serry.htm
В информации про комплект у вас НЕТУ не слово про обручалку из комплекта.
Там стоит кольцо

Кольцо "Серебряный Рыцарь"
Уcиление рикошета: 11
Магия воздуха: 2%
Кол-во увеличиваемых апов: 4
Не нуждается в починке

А Это не обручальное колечко , как в комплекте мага преведённого выше в постах.

Ошибка здесь есть 100%
Интересно только какая?
Что необновили информацию, или же это серьёзное нарушение, которым вы пользуетесь...

На данный момент Получается у вас работает бонус при 5 вещах комплекта, 2-х лёгких джокерах и обручальном кольце, КОТОРОЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВЕЩЬЮ ИЗ КОМПЛЕКТА, как показанно в информации.
А это уже ошибка.

Непобедимый001 писал(а):
Кольцо от комплекта встроено в обручалку!

Вопросы еще у кого-нибудь остались?

001

У тебя как с русским языком?
Читать то умеем?

Пи.Си.
Спрашивают в чате или личке, а не на форуме))

001
Najaispolinum

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В ПК может быть встроено не более 4-х вещей не от комплекта-основы. Уровень встраиваемых вещей не может быть ниже уровня комплекта (соответствие уровней см. ниже).

http://wiw1.ru/compl_reg_rules.htm

Встроенная вещь не является джокером.
Rem-X

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 2:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WildLukon писал(а):
Насчет возможного хода событий я не могу ничего сказать, т.к. не в курсе

избежать можно отдав пароль товарищу
так вопрос то остался открытым, откуда такая точность попадания?
так клон и личил тем что ты бил по нему и у тебя работали кристаллы странный вопрос, как надо лечится в боях
шапку читера надо снимать с Читера и отдать тебе)

а ссора с кем у тебя из светлого клана с плохой репутаций? и причем тут это?
самый неудобный перс в темнилках это Шах

Кароче завтра 2 лог дам где ты так же метко бил по Пафффке

Были бои,где у меня 70-80% попаданий на 5 клетках по Вовану,Кузьме,Импульсу-пишу только персов с более-менее чистой репутацией).Так может,и мой перс ваш клон?Или наоборот,ваши-мои клоны?Головой думать надо,а не на единорога и рандом надеяться.
WildLukon

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рем ты бы логи посмотрел для начала
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у атлантов какая-то убогость что ли..колечки просахатили..теперь вот тут о себе заявляют..тему о баге и нарушении правил игры кланом дерзкие. некто зик перевел в попытку кому-то и что-то доказать. Причем кому и что непонятно.

Уже советовали заведи отдельную тему "Зик и его великая борьба с дерзкими" и там доказывай что угодно,как угодно и кому угодно.
Zik016

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 1:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemirovich_Lite писал(а):
у атлантов какая-то убогость что ли..колечки просахатили..теперь вот тут о себе заявляют..тему о баге и нарушении правил игры кланом дерзкие. некто зик перевел в попытку кому-то и что-то доказать. Причем кому и что непонятно.

Уже советовали заведи отдельную тему "Зик и его великая борьба с дерзкими" и там доказывай что угодно,как угодно и кому угодно.

Ну так некто немировец мог бы написать по теме, что либо о нарушении правил кланом..., а не про мои выяснения отношения с этим кланом .
Я вам открою страшную тайну: с колечками всё в порядке Wink
Вам советую открыть у себя на компьтере блокнот и там писать ваши малосодержательные посты, а не лезть в чужие разговоры.
Van-Gok

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemirovich_Lite

тут большие дядьки разговаривают))))
[/b]
Умножающий_печаль

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemirovich_Lite, вот тут по моему ты не по теме вылез, оскорбляешь Клан используя слова "убогость", причём тут вобще рик Атлантов и оборона Зика в ответ на выпод Луки, по моему коснись любого из нас ни кто бы не стал молчать или заводить отдельные темы, а высказали бы свою точку зрания сразу и на месте.
Это ты тут заявляешь о себе.
Zik016

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tel-Awiw - это
Очередной клон КЛАНА дерзкие, турящий за тёмных и заводящий темнилки.
Судьи обратите внимание на Tel-Awiw ....
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BBDDAB41CB5996617286E8EE978A626
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B76DAB437F4B4744D2DD5739C254B64
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B17DAB40C964CEB33FD228827AA57B1
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BA9DAB45D9388DA09A0F5D13EFEDC81

http://tarnia.wiw1.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4BE3DAB4A9235D4D5F6A19329D5FB030
Позавчера намеренно сливал бои т-с, когда в городе некого не было,
сегодня не получается....

Кстати, а у зурума вчера КМ была... Интересно за что Wink
WildLukon

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 8:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing
у тебя мания преследования дерскими
есть тут психотерапевт чтобы снять эту проблему у Зика?
ZURUM

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 9:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зик-псик....интересно тебе...мммм....да пошел ты в.......зик-псик Shocked
Lacros

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 10:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зурум,пост взрослого мущины.Так держать!
cooolman_777

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зик, достал тему уводить постоянно НЕ в то русло! Twisted Evil ты название темы читал? вот ето тут и обсуждают, для других тем заведи ПЛИЗ новую! ету оставь для просмотра как дерзы использовали баг в своих целях... Idea
Zik016

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 1:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зурум достойный ответ..
Достоин вас Wink
Люкон сам поднял тему..
Ок всё больше флудить своими разборками с ними не буду.

Сори всем читающим эту тему за то, что втянул и потратил ваше время.
А Небыло бы дерзких, было бы скучно....
Может и правильно, что им чм не ставят Wink
cooolman_777

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насколько мне известно (из некомпетентных данных) ответ мэрии был таков: "Ошибка исправлена. спс за внимание". А про наказание (ведь были нарушены правила игры) ни слова...
---
вопрос к администрации, справедливо ли это по отношению к другим кланам и в часности игрокам?
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В n-ный раз: Вопросы к администрации задаются в Мэрии.

Но раз вы любите некомпетентные источники - можно и здесь.
cooolman_777

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну а к кому есщо то обрасщатся, строителям (думаю им и дела до этого нету), Библ (сказал это вопрос не к нему), Студент (тут не аднимистрация), в Мэрии (молчат)... вот и пишу тут, у народа, администрации, создателей игры спросить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: