Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - замок БЕ для ВСЕХ !

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
cooolman_777

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 19:00    Заголовок сообщения: О - замок БЕ для ВСЕХ ! Ответить с цитатой

предлагаю дать возможность ЗА ГОЛДЫ (цену устанавливать духам), в виде лицензии или разового штурма, любому штурмовать замок БЕ (или ЗЕ), ну а в качестве поощерения и привлечения интереса, ЕСЛИ тот или иной найдут ослика, то дать возможность кататся на нем...
плюс - поток денег в казну вива
минус - возможные пробки по началу акции
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
муж-зайкин

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 19:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тему можно сразу удалять! Опять появились ПОПРОШАЙКИ! Уважаемые, что вам БЕ покоя не дает? Комплект итак опущен ниже плинтуса а тут еще всякие ВЕРШКИ роток разявили на чужой кусочек пирога !!!!!!
cooolman_777

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ето не тебе решать попрошайки или нет, я лишь думаю о прибыли виву
и кстати ети "всякие ВЕРШАКИ" стоят по цене не меньше уж БЕ...
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

данная лицензия уже есть, называется "Комплект Белый Единорог" (или выше)
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен с предложением бе может и есть и дает право но у многих комплект пусть и скромнее по уровню но не по стоимости всего купленного да и по силе никак не уступает бе... открыть не значит ущемить а значит дать возможность играть и получать удовольствие.
Ванюша

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MagicWolf писал(а):
согласен с предложением бе может и есть и дает право но у многих комплект пусть и скромнее по уровню но не по стоимости всего купленного да и по силе никак не уступает бе... открыть не значит ущемить а значит дать возможность играть и получать удовольствие.

Прежде чем покупать комплект, стоит изучить все плюсы и минусы комплекта который собираешся купить. "Открыть" это значит ущемить интересы комплектов БЕ и выше. С таким выступлением и я могу написать, даешь за голды (духам решать) увеличение маны для БЕ как в Верше Smile
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 0:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ванюша, я с тобой согласен но не полностью... тот факт что риковые вещи стоят дороже в два раза ударных говорит не о комплекте а о попытки уравнилоки и она имеет место более ли менее но не стоит забывать о цене + при коняшке защита от рика и клетки помоему явная халява для хлипкого бе
Уллис

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 1:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В данный конкретный момент против - причина на замок не попасть итак. Будет решена проблема с очередями тогда почему б и нет)
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зелье атаки замка БЕ - 10000ВВГ
Зелье атаки замка ЗЕ - 5000ВВГ

Very Happy

Правильно кул сказал, пусть каждый будет на ослике!!!

001
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 0:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня другая идея: сделать возможным, заплатив однажды за это 70000 ВВГ штурмовать замок БЕ не имея комплекта БЕ. 70000 ВВГ это больше половины стоимости БЕ-поэтому халявы вроде нет.
муж-зайкин

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 1:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SuperCheater писал(а):
А у меня другая идея: сделать возможным, заплатив однажды за это 70000 ВВГ штурмовать замок БЕ не имея комплекта БЕ. 70000 ВВГ это больше половины стоимости БЕ-поэтому халявы вроде нет.
А еще заплатив однажды больше половины стоимости ТОПовых комплектов, получить их бонусы- а меч "ЛЕДЕНЕЦ" не выдатЪ?????! И барабан на шею.......
Люминэль

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что столько злобы то?
муж-зайкин

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люминэль писал(а):
А что столько злобы то?
Что что ,Вы , как "Шариковы со Швондером" -взять все и поделить ! Что уж там а выставить ТОР комплекты сразу в магазин за WWM - думаю вкинув такую идею на форум ,проще будет пересчитать на пальцах тех , кто против чем за! Популистские идеи сразу нада банить,дабы небыло и желания их вбрасывать в массы.
Люминэль

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще-то своё мнение относительно идеи даже не выссказала...а меня уже и Шариковым и Швондером......не понимаю(((((
муж-зайкин

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю не сочтут за флуд -я говорю вообше о тех кто предлагает такие идеи не имея ввиду конкретных волшебников .
Zeleboba-Gramozeka

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 8:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А неплохая идея ))) Тольк опусть ЗЕ поштурмуют за 70000 ВВГ )) Раз 10 штурманут и успокоятся ))) оно только со стороны всё лёгким кажется Wink
cooolman_777

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зеля, ну кто спорит то, что мне на ЗЕ будет гораздо тяжелее, чем тебе... я знаю, что ни на БЕ ни ЗЕ нелегко...
---
а по теме, говорить о том что мол хочешь БЕ, бери комплект БЕ...
а если мне вершак куда больше нравится чем комплект БЕ, что тогда?
я просто хотел немного разнообразить игру для других комплектов... ведь действительно если я его 50 раз не возьму, мне он будет менее интересен (но за ети 50 раз я уже заплочу) или наоборот разожгет интерес победить этот замок, и куплю есщо и +35... опять плюс... а вот по поводу осла, так ни кто же гарантировать не будет, что ты его сразу получиш...
Шинода

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда носи вершак и не проси бонусов комплекта, который тебе нравится куда меньше.
cooolman_777

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нндас, трудный человек... это всего лишь идея, разнообразить игру другим комплектам и + сделать доход виву...
по моему от этого ни кто не страдает...
ну сделайте тогда замок БЕ, для комплектов БЕ и всем остальным.
а замки ЗЕ для комплектов 4 и выше (только откройте дополнительные замки ЗЕ во всех городах) и всем хорошо вроде... (дополнительные замки ЗЕ как раз и профинансируются всеми "остальными" комплектами)...
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выскажусь кратко. Если у бабки будет.... ммм... борода, как у дедки- то это будет уже не бабка, а дедка Laughing
И так уже на замки БЕ и ЗЕ очередь толпится, а тут еще отдельная очередь желающих "на халяву" на ослике покататься появилась. Такими темпами скоро очередь на замок за сутки занимать будут. И номерки на руке писать...
муж-зайкин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cooolman_777 писал(а):
идея, разнообразить игру другим комплектам и + сделать доход виву......
Уж сколько раз твердили миру,
Что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок,
И в сердце льстец всегда отыщет уголок.

___

Вороне где-то бог послал кусочек сыру;
На ель Ворона взгромоздясь,
Позавтракать было совсем уж собралась,
Да призадумалась, а сыр во рту держала.
На ту беду Лиса близехонько бежала;
Вдруг сырный дух Лису остановил:
Лисица видит сыр, Лисицу сыр пленил.
Плутовка к дереву на цыпочках подходит;
Вертит хвостом, с Вороны глаз не сводит
И говорит так сладко, чуть дыша:
"Голубушка, как хороша!
Ну что за шейка, что за глазки!
Рассказывать, так, право, сказки!
Какие перушки! какой носок!
И, верно, ангельский быть должен голосок!
Спой, светик, не стыдись! Что, ежели, сестрица,
При красоте такой и петь ты мастерица,-
Ведь ты б у нас была царь-птица!"
Вещуньина с похвал вскружилась голова,
От радости в зобу дыханье сперло,-
И на приветливы Лисицыны слова
Ворона каркнула во все воронье горло:
Сыр выпал - с ним была плутовка такова.

И.А.Крылов.

Всегда напрягает когда кто то начинает считать в твоем кошельке ,как правило люди прежде всего преследуют свои меркантильные интересы . Думаю визарам не нужно расказывать на чем заработать и какким способом достать денюшки из наших кошелькоФ!!!
Швондер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

муж-зайкин писал(а):
Люминэль писал(а):
А что столько злобы то?
Что что ,Вы , как "Шариковы со Швондером" -взять все и поделить !

Чуть что сразу Швондер... Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: