Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Возможность понижения рейтинга штурмовика после штурма
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НебесныйТрафарет3

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галла, ну с превосходным писателем - вы явно преувеличили) скажу вам одно - и в горках и в яслях бывал, так что это вы зря)
Почему я не хожу сейчас - вопрос другой) По поводу тс и прочего - так в ВИВе нет ограничения на количество персонажей у одного человека)
Ну а вопрос, по-моему, задал нормальный)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Галла

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уллис че то ты действительно расчувствовался))))) чай масленница)))

П.С. кстати никогда раньше до 2009 года масленницу не справляла))). хороший однако языческий праздник)))).
Yevgen-дух

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уллис, может ты и прав, что страдают невинные. Сам знаешь я всегда за справедливость.
Ладно посмотрим что можно сделать. Wink
Галла

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НебесныйТрафарет3 мне ,вы поймите неправильно, сугубо фиолетово, кто и чего, кто и с кем)). ещё раз повторю ,то что писала выше, ни одной живности выше своего этажа выпущено не было.)). то что у него яд, это его проблема не так ли?)) он мог бы быть и в магазинном шмоте, но так фишка легла . ради бога пусть они набивают в силу своих возможностей, при арме 5)) , но.... будьте любезны, носите с собой свиты))). а если не хотите присуствия на штурме оного персонажаю, лица - лидера вам в помощь).
НебесныйТрафарет3

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я ж не к тому спросил, неужели он бы без армов не вытянул комнату? Wink
Галла

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так яж говорю, то теория))) а на практике он с армами комнату вытянул))) типо успех и не один раз)))))))))).
Шинода

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ещё он мог зайти персом Галла слить его до горок и двумя персами с одного компа вытянуть комнату, думаю последнее послужило бы поводом не ставить обоим персами метки)
Галла

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шинода
Laughing Laughing Laughing ага))))) вот именно этим он бы и занимался))))))).
Галла

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

П.С. не хочу очнутся утром с чм на голове))) хотя зм иногда грозит))).
Rem-X

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 2:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут насчёт "темнил" прозвучало...вот этого не надо.Не был Евген тёмным и не быть ему им (не так давно ещё он на весь чат про тёмных туриков и Шаховых лизоблюдов вопил,а тут уже смотрю,сам ник покрасил.А говорят ещё и от Степплера засаду получил,зря лизал бедняга...).
А про армы...каждый развлекается как может.Устранил туриков и китайцев,ещё и комнату сам взял-молодца,так держать.Горки взяты,на свитки вы не потратились,свои 3 копейки получили,ещё и на ремонте сэкономили-что ещё надо-то?Не хотите от армов помирать-лечитесь.Не хотите на лечилки тратиться-так перед тем как на форуме плакаться посчитайте,во что ему эти армы обошлись,сколько его ЯД в пересчёте на ВВМ стоит и сколько он за этот штурм получил.
Yevgen-дух

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рэм, темных есть 2 вида, ты и атланты относятся к нео темным, их интерисует тупое махалово на арене. Меня это не интерисует.
Есть еще старые темные, которые в свое время спасли Элениэль вместе с малышем. Примером такого темного есть тот же Студент, ну и я на худой конец) спросишь почему светлым был-ответ прост в виере жил. а там как знаешь с темной не пускают)
Но от того что я темный я никогда не отказывался, хотя Степлер меня засадил только потому что он-залетный в Дорикане)
Зная тебя-ты захочешь подискутировать про 2 вида темных, зови в чате-обсудим) Smile
лепип

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вот очередная тема свелась на выяснение отношений Very Happy Very Happy Very Happy
И во всём виноваты темные, попугаи и кто то там еще (забыла кто, но очень нехорошие люди) Laughing Laughing Laughing
НебесныйТрафарет3

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галла, поясню свою позицию)
Практика – она ведь тоже не так однозначна) Что мы имеем:
- вытащенную комнату… с одной стороны;
- минус 10 нр в самом начале боя не только монстрам, но и штурмам (даже опустим цепочку армов: через семь секунд после первых армов – уже минус 25) + заваленную комнату – вряд ли можно назвать удачным исход, при котором вышел только один человек - это с другой стороны. Всё же цель не только не выпустить монстров, но и выйти с минимально возможными потерями. Думаю, вы согласитесь.
Всё зависит от того, как посмотреть на ситуацию и от того, что мы хотим увидеть Wink

Соответственно с хорошей защитой и таким количество восстановительных кристаллов – и цели армов могут быть различны) Упаси Духи что-либо утверждать по поводу мотивов) Поэтому я и поинтересовался) Вопрос не риторический, а обычный) Если целью было спасти комнату – так здорово, можно взять на заметку, никогда не поздно учиться новым методам и приёмам (с поправкой на вещи, конечно же). Если нет – то может быть и «спасение» комнаты – не совсем спасение)
Галла

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НебесныйТрафарет3 писал(а):
Галла, поясню свою позицию)
Практика – она ведь тоже не так однозначна) Что мы имеем:
- вытащенную комнату… с одной стороны;
- минус 10 нр в самом начале боя не только монстрам, но и штурмам (даже опустим цепочку армов: через семь секунд после первых армов – уже минус 25) + заваленную комнату – вряд ли можно назвать удачным исход, при котором вышел только один человек - это с другой стороны. Всё же цель не только не выпустить монстров, но и выйти с минимально возможными потерями. Думаю, вы согласитесь.
Всё зависит от того, как посмотреть на ситуацию и от того, что мы хотим увидеть Wink

Соответственно с хорошей защитой и таким количество восстановительных кристаллов – и цели армов могут быть различны) Упаси Духи что-либо утверждать по поводу мотивов) Поэтому я и поинтересовался) Вопрос не риторический, а обычный) Если целью было спасти комнату – так здорово, можно взять на заметку, никогда не поздно учиться новым методам и приёмам (с поправкой на вещи, конечно же). Если нет – то может быть и «спасение» комнаты – не совсем спасение)

замок горки, как и ясли в БГ, хотим минимальные потери?). 10 человек, в шмоте (не важно сп, не сп), набор свитков, .
В данном варианте, если он хотел бы слить, нафих кидать армы в начале, сидел бы ждал в комнате финала под конец кидаем. имеем то что имеем.
он кидает в начале, у кого есть свиты лечится, и гоу дальше, выживет сильнейший.в итоге цитирую Рэма.,бо не повторяться:
"А про армы...каждый развлекается как может.Устранил туриков и китайцев,ещё и комнату сам взял-молодца,так держать.Горки взяты,на свитки вы не потратились,свои 3 копейки получили,ещё и на ремонте сэкономили-что ещё надо-то?Не хотите от армов помирать-лечитесь.Не хотите на лечилки тратиться-так перед тем как на форуме плакаться посчитайте,во что ему эти армы обошлись,сколько его ЯД в пересчёте на ВВМ стоит и сколько он за этот штурм получил."

все разъянено, и разложено)).

П.С.а лучше по чаще такие зачистки проводить, чтоб не туристили, а то я помню, как идешь в комплекте, сталк конечно не ударный ,но с манной, ешь свиты, а те что ниже, им пофих. на твоей шее выезжают и ещё че-то ноют что мало дали , типо объели, прям раздражают.
Шинода

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

довольно бредово звучит. очевидно что кроме Евгена никому от его армов пользы нет, и оправдывать вред нанесенный им Миру тем фактом, что кто-то меньше апом "раздражает" - бесперспективно.

Галла, лучше расскажи зачем ты апаешь тему, которой лучше бы скатиться куда подальше ))
Галла

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шинода )) Траф на стороне униженных и оскорбленных и хочет поговорить об этом)). тема заведена правда изначально не в этом ключе), но работаем с тем что имеем)).
НебесныйТрафарет3

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галла писал(а):
Траф на стороне униженных и оскорбленных

А звучит красиво)) Smile
Про свиты - согласен) экономить народ любит) Хотя времени покушать у них было и не много, но было) Помнится, как-то раз на втором этаже горок некий "полутанк" собирался лечиться) почти минуту стоял, ничего не делал, все ждали-ждали, потом бить начали) в итоге оказались ещё и виноваты) хотя армов от монстров и не летело вначале, вроде)

Ну вот, "зачистка" зачисткой, а спасение - спасением) А учит ли это чему-то... да большинство, наверное, лог потом и не смотрит Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: