Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Кого добавить в Зал Славы "Легенды WiW"?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 44, 45, 46  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Легенды WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Van-Gok

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне интересно, а почему не добавят первого обладателя комплекта Ярость дракона?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Straif

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное, потому что его мало кто знает, не думали об этом?
Van-Gok

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Straif
во-первых:степлера к примеру тоже мало кто знал на момент добавления его в Зал славы
во-вторых, первый обладатель ЯДа был на самом деле очень известным на то время
Straif

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 0:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"на то время" - вы сами себе все сказали.
Van-Gok

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Straif

если вы взгляните на нынешний список легенд, то вы там найдёте пару человек, которые также были ранее хорошо известны, но сйечас в силу обстоятельств, они редко бывают, но это не мешает им находится в этом зале Wink
Шинода

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

степллер вроде как прежде чем попасть в легенды успел выиграть несколько медалей и удостоился отдельной темы про себя в СМИ.
те кто были раньше хорошо известны, известны и сейчас а первого обладателя комплекта ЯД я знать не знаю.
Галла

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 2009 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот кстати интересный вопрос. не ну кроме шуток, кто его первый поимел, точнее заимел?).а может ему право на существования мэрия дала, и нетути пальмы первенства?.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 0:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько помню - его собрали в квесте...
Van-Gok

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 1:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в квестах собирази Зачарованную землю))но и тогда в квестах было тяжело в магазинных вещах воина ходить))
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 1:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачарованную землю меняли и на вещи ЯДа.
Bouser

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было три Яда, у ева1, Йоко и у меня. В порядке приобретения, ева, я, Йоко.
Шинода

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну тогда знаю)
Zik016

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 1:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А скажите пожалуста, для истории, (и моего личного просветления тоже) кто купил первую вещь сп за реал.
Bouser

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zik016 писал(а):
А скажите пожалуста, для истории, (и моего личного просветления тоже) кто купил первую вещь сп за реал.

Первая вещи за реал, были , Копье Хотлогское и две кирасы, потежелее одна и полегче, вернее вы покупали футболку, а к ней бонус одна из вещей. Выяснить первого купившего, не реально. Позже появился щит от Касперского, но пробыл он не долго.
Luchezarniy

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно) а первому обладателю недвижимости во всех городах, что-нибудь перепадет ? Rolling Eyes

Наверное самого себя неправильно предлагать Laughing а что делать Rolling Eyes

Вот мое скромное достижение:
Личные дома

Город Арадон, улица 7, дом 8.

Город Дорикан, улица 8, дом 8.

Город Заорн, улица 1, дом 3.

Город Виера, улица 5, дом 4.
Трайтаона

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Тарнии еще не купил Smile
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однозначно Лучезарного надо в легенды как первого, предложившего свою кандидатуру в легенды Cool
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

das_Tier писал(а):
Однозначно Лучезарного надо в легенды как первого, предложившего свою кандидатуру в легенды Cool

не первый
и подозреваю, что не последний
Marsak

СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучезарного в легенды только тогда когда он при помощи акваланга зарегит дом в Мультипасе Laughing
antic-07

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marsak писал(а):
Лучезарного в легенды только тогда когда он при помощи акваланга зарегит дом в Мультипасе Laughing

Ах,какое плохое качество зависть,даже завуалированная под шутку...
Луч вполне достоин быть легендой WiW)
Marsak

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

antic-07 ,конешно я всю свою не долгую вивовскую жизнь всем завидовал... от того не у кого ничего не просил... отдохни солнц поспи глядишь и трезвые мысли появятся
antic-07

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прости,ты читаешь то что пишешь?)Я к счастью, не сижу сутками в игре,как ты,потому как в реале дела есть поважнее)))А рвать на груди тельняшку какой ты супер и что ни у кого ничего не просил не стоит,это абсолютно не по теме...хотя,в легенды нужно тебя, конечно же,на первое почетное место...(появилась трезвая мысль)Аахахахаха Very Happy
Luchezarniy

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marsak писал(а):

дорогой) дом в мультипассе был у меня 2-м ) к сожалению его отобрали ...

прикольно... но от тебя тебя никак не ожидал Laughing удачи
Kidder

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучезарного в легенды, ток в начале пусть скажет откуда сток денег ? Shocked
его даже в рейтинге сталкеров нету
дух_Лаокоон

СообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kidder писал(а):
Лучезарного в легенды, ток в начале пусть скажет откуда сток денег ? Shocked
его даже в рейтинге сталкеров нету

Замки (погран, лаба, пещера), мастерил - еще вопросы?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Легенды WiW Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 44, 45, 46  След.
Страница 11 из 46

Перейти: