Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Клановый джокер
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zeleboba-Gramozeka

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый раз заглянул в эту тему... Я оказывается много пропустил.. и Шарилуа взломали, и баг такой зачётный у нас оказывается был, а я не пользовался..... Даже досадно.... Но одно по моему неизменно... шакалы уже тут как тут и готовы чуть что сразу укусить..... Ну единственное , что радует, то что иногда ряды шакалят пополняются новыми прелставителями... Это хорошо, это значит, что есть ещё у нашего светлого братства работёнка, вымести всю эту заразу вон ))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ManPro

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zeleboba-Gramozeka писал(а):
Первый раз заглянул в эту тему... Я оказывается много пропустил.. и Шарилуа взломали, и баг такой зачётный у нас оказывается был, а я не пользовался..... Даже досадно.... Но одно по моему неизменно... шакалы уже тут как тут и готовы чуть что сразу укусить..... Ну единственное , что радует, то что иногда ряды шакалят пополняются новыми прелставителями... Это хорошо, это значит, что есть ещё у нашего светлого братства работёнка, вымести всю эту заразу вон ))))

Не много ли на себя берешь? Оскорбления из твоих уст, как из рога изобилия сыпятся. Тема ясна как божий день, нарушения правил ВИВа в личных целях всего клана. Хоть валенком прикинся а факт есть факт.
Миора

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересная картинка вырисовывается. раз баг исправили, значит стоителями он всё таки был замечен. наказаний как видим не последовало. остается только догадываться о причине сего недоразумения Wink
Шинода

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

остается только догадываться о связи багов с наказаниями.
Lacros

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зеля ,честно если бы у ВИПов заметил похожий баг не должоил бы куда следует?А про наказание лучше молчать,сад он безграничен,всем места хватит.
Zik016

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WildLukon писал(а):
2 Зик
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B1CDAB46C11262D2CE9594772FEF3EB

Laughing
Смешно)))
Жаль ВАШЕМУ ОСНОВНОМУ персу не дали ЧМ за завод клона в бой и попытку меня подставить...
Небось после каждого боЯ в мэрию или суд слали жалобные письма.
Вот смотрите Я 2 раза в бою.
Меткий 2 раза в бою.
Вас нет, но вы в курсе этого боя и прошлого.
Следует вопрос: Каким персом ВЫ играли? Laughing
что в курсе этих темнилок.....
Пафффка? Меткий?
Этот лог подтверждает, что вы пытались меня подставить. Ещё больше. Кстати всё ещё жду извинений.
P.s. вывесите все мои победы за тёмных? их там боьше 1000 Laughing
Zik016

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, а какой следущей безнаказанный поступок будет......
WildLukon

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зик ты несешь бред про мои клоны и мои подставы, сдался ты мне, я вот тока о тебе и думаю видать
Лог второй и прислал потому что он был у другого челоека а не у меня.
Мне эти логи присылали поэтому у меня их две штуки, жаль что больше нет, хотя логи всех порадовали
не смеши людей вообщем
Zik016

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 1:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WildLukon писал(а):
Зик ты несешь бред про мои клоны и мои подставы, сдался ты мне, я вот тока о тебе и думаю видать
Лог второй и прислал потому что он был у другого челоека а не у меня.
Мне эти логи присылали поэтому у меня их две штуки, жаль что больше нет, хотя логи всех порадовали
не смеши людей вообщем

Смешить людей по вашей части, и я за вас работу делать не собираюсь Laughing

Всё ещё извинений жду.
Zik016

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 1:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати у Непобеда бонус на 29 апов работает. 2 джокера как он сказал. Тапки и браслет.
Или же тапки и шляпа. Другой вариант.
А вот вместо кольца комплекта идёт обручалка и два клановых, а бонус есть....
Wink
Обручалка выполняет функцию 3-го джокера. Вопрос, Это по правилам? Я про функции обручалок не знаю, вот и спрашиваю. Скрин есть.
Что то нето...

http://dorikan.wiw1.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4BB9DAB4036B14E0CF1713E62B846BE9

http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B3CDAB48A6A4875A1EB2BE3B8B98ACD
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 2:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zik016, есть вещи, встраевыемые в персональный комплект за дополнительные голды.
Так что врят ли там три джокера
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 3:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zik016 писал(а):
Кстати у Непобеда бонус на 29 апов работает. 2 джокера как он сказал. Тапки и браслет.
Или же тапки и шляпа. Другой вариант.
А вот вместо кольца комплекта идёт обручалка и два клановых, а бонус есть....
Wink
Обручалка выполняет функцию 3-го джокера. Вопрос, Это по правилам? Я про функции обручалок не знаю, вот и спрашиваю. Скрин есть.
Что то нето...

http://dorikan.wiw1.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4BB9DAB4036B14E0CF1713E62B846BE9

http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B3CDAB48A6A4875A1EB2BE3B8B98ACD

Весь экран слюной забрызгал?)) Very Happy

Он у меня и на 27 работает))
Правила почитай, потом пиши))

001
Zeleboba-Gramozeka

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 8:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lacros, я бы точно не доложил.... вопрос бы наверное задал, но не докладывал.... Но что меня действительно расстраивает, то, чт оя у себя такой баг не замечал ((( это ж сколько было упущено (((
cooolman_777

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зеля, да какая разница какой баг, большой или маленький? тут были нарушены правила игры, если тебе ето есщо не понятно...
Zik016

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Непобедимый001
я попросил мне разьяснить этот момент, так как неслышал, про встраиваемость обручалки в комплект.

Но Как то тут... скучно с вами и жалкими попытками ваших сокланов меня задеть.
Сорьте, но я своё время ценю слишком сильно, что бы продолжать вести эту некчомную беседу.
ZERK

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zik016
а я читал в букваре только про джокер-обручалку.
madArx

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://wiw1.ru/sale_enchanter.htm Rolling Eyes жаль инфа в каталоге медленно обновляется... не у всех актуальная...
Гризли

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вершак заджокереный
Bouser

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был, прочитал, посмеялся. Как всё мельчает. м-да.
Мне не пишите, не отвечу.
maxko

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zik016 писал(а):
Непобедимый001
я попросил мне разьяснить этот момент, так как неслышал, про встраиваемость обручалки в комплект.

Но Как то тут... скучно с вами и жалкими попытками ваших сокланов меня задеть.
Сорьте, но я своё время ценю слишком сильно, что бы продолжать вести эту некчомную беседу.

джокерная обручалка не встраиваеться в персональный комплект. персональный комплект всегда состоит из 8 предметов. другое дело что остальная юва идет с теми же картинками но она не составляет персонального комплекта. джокерная обручалка как и любой другой джокер может заменять не достающую вещь сохраняя магию комплекта.
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 19:47    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

все таки интересные такие "смешинки" получаются. кто то смеется, кто то плачет что не успел попользоваться ошибкой, признавая, что все остальные соклановцы ошибкой пользовались, причем до тех пор пока на форуме не возникла эта тема. что характерно, первая реакция "да это вам приснилось", причем пока с пресловутыми клановыми джокерами ничего не происходит - они продолжают работать, через пару страниц форума люкон уже пишет в мэрию о происходящем сам. подвиг безусловно зачетный, еще бы опубликовал тут свои хроники унтерофицерской вдовы - было бы вообще замечательно.

а ведь ошибка, это только звучит так вроди бы безобидно. по факту же мы имеем следующее: какие то игроки платят деньги за СП, платят деньги за персональные комплекты, платят деньги за джокеры, а какие то ничего не платят, а пользуются по факту тем же.

скалькулировать все весьма несложно. итак, была сделана обычная клановая ведь на основе нулевки (клановая вещь первого уровня), стоит она вроде 6 000 ввг, больше никто денег не платил. сделали 50 вещей.

по факту вещь оказалась личным джокером, который стоит если я не ошибаюсь 4000 ввг (персональный джокер первого уровня). что в пересчете на созданное количество стоило бы 200 000 ввг.

т.е. наша глубокоуважаемая и многопочитаемая Мэрия недополучила как минимум 194 000 ввг.

прецеденты подобных нарушений уже были в истории нашего мира, персонажи провернувшие фокусы стоимостью менее 100 000 ввг (пользуясь комплектами и не заплатив за них) были одарены ЧМ.

я все это к тому пишу, что в отличие от некоторых игроков абсолютно ничего смешного в этой теме не вижу, ну как то так происходит, что даже в волшебном мире, там где начинаются деньги - смех заканчивается.

дабы развенчать глубочайщее заблуждение зелебобы о том, что представители его клана никогда не жалуются в мэрию на персонажей из других кланов, я копию этого поста отправлю в Мэрию.

п.с. зелебоба, почти все КМ в ВИПе, также как и прошлогодний роспуск клана ВИП произошел именно по прямым жалобам твоих соклановцев. я тебе просто напомню об этом, память у меня хорошая.

Последний раз редактировалось: Шаховчанин (Пт Фев 27, 2009 21:49), всего редактировалось 1 раз
madArx

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing для тех кто не понял зачем ссылка, поясню... Внимательно присмотритесь к кольцу... Laughing Это обручалка встроенная в комплект.
Так что по логике, раз это есть - значит это можно делать)))
maxko

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

madArx писал(а):
Laughing для тех кто не понял зачем ссылка, поясню... Внимательно присмотритесь к кольцу... Laughing Это обручалка встроенная в комплект.
Так что по логике, раз это есть - значит это можно делать)))

ну в данном случае обручалка может играть роль кольца в персональном комплекте. не важно ведь как ее назвать и какую картинку на кольцо повесить.

но с другой стороны, название говорит само за себя. а значит если написано обручальное кольцо то значит это обручальное кольцо и ни как не может быть встроено в персональный комплект, так по крайней мере всегда отвечали официально на вопросы о джокерных обручалках. ибо при разводе магия персонального комплекта перастанет существовать. а такого не должно быть только по одной причине даже - по причине что проплачены деньги именно за персональный комплект.
madArx

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool Умом вив не понять))) В него надо просто верить... Laughing
Может можно не обручалку встроить, а кольцо из комплекта сделать обручалкой?)) Кто его поймет)) но таков вив)))
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас нельзя взять персоналку, облегчить для боя её двумя джоками, один из которых обручалка?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: