Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - ШТРАФЫ заводящим замки
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jati

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virgo_pellur, столько писанины, а толку 0 Exclamation про завышение уровня хп для быстрейшего восстановления знали еще за очень долго до вашего появления в мире, однако до сих пор никто не считает это багом. кстати в энциклопедии про это ни слова не сказано, а как известно, что не запрещено, то разрешено Exclamation

Ночной_Правнук, иногда и правда темные вытаскивают из замка : ) испытано на себе Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шинода

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

покупали, покупают и будут покупать, потому-что время дороже.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jati писал(а):
Ночной_Правнук, иногда и правда темные вытаскивают из замка : ) испытано на себе Very Happy

вы стояле в самом замке или просто в локации со всеми замками? это имеет значение Wink
Jati

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук, в самом замке стоял, разок меня от туда вытащили )
Герой-самоучка

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 1:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Офтопик:
Virgo_pellur,
зачот, ржал от ваших коментов долго Laughing ) Многие люди писали бредятину в первые месяцы нахождения их в игре(в том числе и я), но чтоб эта бредятина лилась в таких количествах...!)
P.S.иногда даже года не хватает чтобы полностью понять игру, не спешите.

По теме:
Моё мнение что введение штрафа это бред, т.к. в игре и реале существует ещё огромное кол-во разнообразных субъективных ситуаций, из-за которых на замок не получается собраться. Короче фтопку эти штрафы...
Virgo_pellur

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 2:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое мнение, что штраф тоже бред, ну а касательно способа, то он реален, хотя может и немного неэффективен. Просто никто тут способов выхода из ситуации не предлагал, то я и написала один из них, хотя, вариантов было несколько. Просто у игры есть еще много непонятных, но также используемых мною фишек, но о них я пока не говорю.
-ИkcПи-

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

волшебный мир не предсказуем, всякое бывает и чтобы жизнь малиной не казалась добавили штраф, против предложения Smile

2 Virgo_pellur ждем "новых" фишек, тебя читать одно удовольствие Laughing
Womanizer666

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virgo_pellur, извини но ты реально бред пишешь...
Я тож против этого штрафа...тк оч-оч много бывает ситуаций самых разных, когда не получается идти в замок..а кто-то из-за этого лишится 1000 ввм... Для кого то может и мало кнеш..(( Оч неприятно...
Virgo_pellur

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред, бред. сами ничего не придумали а ту, кто способ хоть какой-то написала заматюкали вовсю. Вот и пиши теперь новые идеи тут. Все, оболмитесь!!!!!!!!!!!!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
*обиделась и ушла из-за таких "наезжающих"*.
ZERK

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 1:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

штрафы - вещь необходимая:
- меньше будет головной боли от лжезаводов
- быстрее будет сменяться флаг в случае простоя
- поднимется дисциплина в клане ))
cooolman_777

СообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

взяли девченку обидели ))) а за что? холодные вы )))
---
мой совет, становитесь все темными и уверен вероятность нападений снизится больше чем 50%. Rolling Eyes
Миора

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот чушь))))) кучу каких-то ненужных советов понаписали)) всё элементарно персики)))
если уж вас так угнетает перспектива быть пойманным, заходите всей толпой в замки - это легко организовать и как только кто-то один заводит, все сразу прыгают. трех-пяти секунд хватит?)))))) думаю за это время вряд ли кого-то успеют поймать)))

а вобще, хорошее правило)) мы оценили)))
Knes_Милославский

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 3:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cooolman_777 писал(а):
мой совет, становитесь все темными Rolling Eyes

А еще лучше - становитесь все светлыми и никто нападать не будет) Во Rolling Eyes
NsL94

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked мега система))) а вообще не хотите что вас поймали?) заходите за 2-3 минуты до завода в замк который собираетесь заводить кланом, замок заводите прыгаете и все) даж не обязательно прыгать)) в локации замок с вами нечего не случится
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: