Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
QueenofGnoms
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 14:03 Заголовок сообщения: О - Конкурсы Открыток |
|
|
Давайте устраивать конкурсы на открытки! У нас ведь много художников, талант которых не умещается в рамках галереи.
Призы:
1 место- 2000 ВВГ
2 место- 1000 ВВГ
3 место- 500 ВВГ
Отправка открытки будет стоить соответственно 50 ввг, 30 ввг, 20 ввг (если хорошенько подсчитать, то призы как раз должны окупиться).
Конкурсант выкладывает открытку определённого размера и определенной тематики на форум, смотрители галереи выбирают 3 лучшие. Сами смотрители в конкурсе не участвуют. Каждая открытка должна будет подписана авторской подписью, но так, чтобы она в глаза не бросалась))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
QueenofGnoms, спонсором вы выступаете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenofGnoms
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я же говорю, что призы окупятся))) Если хотите, давайте посчитаем!!! На призы уйдёт 3500 ВВГ, Чтобы окупить эту сумму, надо продать 70 открыток за 50 ввг. НУ неужели в игре не найдётся 70 человек, которые будут готовы потратить 50 рублей, чтобы сделать приятное своему собрату??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenofGnoms
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня напрашивается вполне логичный вопрос- кто оплачивает литературные конкурсы (ну не считая тех, в которых указан спонсор)? Мэрия? А чем такой конкурс хуже??? Призы не больше, чем на том же конкурсе "Признание в любви...к монстру" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Он не хуже - он просто отличается. Тем, что его предложили Вы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenofGnoms
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно понимаю, что он отличается))) Только этот конкурс принесет реальную пользу другим людям!!! Тем более, что, в отличии от литературного, призы окупятся) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|