Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
дарубуHuman
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 14:56 Заголовок сообщения: О - Предложение по сокращению времени захода в замки |
|
|
Эта игра должна быть по сути своей в первую очередь игрой, вот что происходит сейчас- так как время ожидания захода в замки достаточно большое, игроки вследствии этого не торопяться зайти на этаж, игнорируя тот факт, что они в данный момент штурмуют замок не одни , а с командой, то есть находятся в коллективе.и заходят на последних секундах. тех кто по каким то причинам не зашел, сразу видно, достаточно взглянуть на перса, онлайн он или в оффе. Это создаёт нервозную ситуацию и взрыв эмоций в чате, что достаточно быстро переходит на личные оскорбления. Как следствие- настроение портится, ведь сюда мы приходим не ругаться, а отдыхать, а получается всё наоборот.
Предложение следуещее
1. Время сбора на штурм замка оставить без изменений.
2. время ожидания захода 1-3 этаж сделать 100 секунд
3.время ожидания захода на 4-й этаж сделать 50 секунд
Предлагаю чтобы эти изменения затронули все замки, и думаю играть станет намного приятнее. Надеюсь на Вашу поддержку. С уважением дарубуHuman. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Whizzer
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Совершенно согласен, только чуть увеличить время.
Для этажей от первого до предпоследнего 130 секунд,
для последнего 60 секунд.
Всёже причины, по которым человек подзадержался с входом, могут быть разные, так доллжно хватить всем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wellcome2hell
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Против, часто чтобы расписать замок надо больше 100 секунд, а ещё зайти надо. вот тайм восстановления действительно можно сократить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jati
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
абсолютно против такую систему можно ввести тока в ясли, в горки может быть ... а вот в замки выше горок низачто!!! бывает, чтоб обсудить в чате тактику на следующем этаже занимает чуть ли не весь тайм! плюс, как уже сказали расписать, отделить магов от войнов, посмотреть хп и т.д. и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xЛоpkин
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Да? А может ещо сбор замка до 100 сек сократить?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дарубуHuman
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 17:20 Заголовок сообщения: Re: Предложение по сокращению времени захода в замки |
|
|
Извиняюсь, поторпился- это предложение только для Яслей и Горок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дарубуHuman
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 19:53 Заголовок сообщения: Re: Предложение по сокращению времени захода в замки |
|
|
Что касается таймщиков в игре- конкретный пример-Malinalda .. регистр. 01.10.2004г. постоянно при каждом штурме затягивает время входа на этаж. При полной безнаказанности это будет продолжаться и дальше . Прошу и по этому вопросу принять адекватные меры. Чтобы игроки понимали наконец то что ведут себя как эгоисты по отношению к другим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wellcome2hell
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
собираешь кучу логов затягивания, отправляешь в суд, персонажа блокируют |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дарубуHuman
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
wellcome2hell писал(а): | собираешь кучу логов затягивания, отправляешь в суд, персонажа блокируют |
дело не в блокировке, нужно придумать так, чтобы когда все были распределены по комнатам, а один сознательно не входит- к нему к примеру из банка приходит сообщение об уплате штрафа, думаю больше желания таймить не будет ни у кого |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virgo_pellur
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Неподойдет - авось он подарм. Тогда нужно сделать кнопку "Отступить".
Хотя в целом насчет сокращения времени согласна.
В Тарнии можно также сделать так: если набралося максимальное количество штурмовиков (25, кажись), то штурм начинается сразу без истечения времени сбора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
madArx
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
представте себе ситуацию))) предпоследний этаж - перекос. Первая комната быстро убила своих монстров и ждет первую... кто в чате беседует кто покурить отошел... тут вторая заканчивает, прыгает на четвертый(пятый) этаж и почти вся первая комната умирает, так как за 40 сек просто можно незаметить крнец боя в другой комнате, даже сообщение чата можно пропустить.тем более при перекосах может до 10-минут дойти разница
Я против такого радикального сокращения тайма. тайм минимум 300 для нормального командного штурма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дарубуHuman
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
madArx писал(а): | представте себе ситуацию))) предпоследний этаж - перекос. Первая комната быстро убила своих монстров и ждет первую... кто в чате беседует кто покурить отошел... тут вторая заканчивает, прыгает на четвертый(пятый) этаж и почти вся первая комната умирает, так как за 40 сек просто можно незаметить крнец боя в другой комнате, даже сообщение чата можно пропустить.тем более при перекосах может до 10-минут дойти разница
Я против такого радикального сокращения тайма. тайм минимум 300 для нормального командного штурма. |
как правило когда идет штурм то игрок играет , а не бегает сломя голову стараясь за секунды переделать кучу дел,, тем более с интересом можно наблюдать как дела в штурмующей комнате, а после штурма пожалуста курите,, ребята ещё раз говорю вы рассуждаете как эгоисы, думаете только о себе,, как норм. предложение появляется -чего вы боитесь?? времени вполне достаточно чтобы войти и играть, и по времени штурм будет занимать намного меньше времени. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
дарубуHuman, это по какому правилу то? защиту пограна видел? так вот там одна комната освобождается за 30 секунд а вторая играется 15 минут много удовольствия я не получаю от ожидания и иду курить.
ps все относительно в виве и терпение должно идти на пользу всем игрокам... а кому не нравиться квесты вам в помощь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дарубуHuman
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
MagicWolf писал(а): | дарубуHuman, это по какому правилу то? защиту пограна видел? так вот там одна комната освобождается за 30 секунд а вторая играется 15 минут много удовольствия я не получаю от ожидания и иду курить.
ps все относительно в виве и терпение должно идти на пользу всем игрокам... а кому не нравиться квесты вам в помощь. |
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ_ ТЕМА ТОЛЬКО ПО ГОРАМ И ЯСЛЯМ!!!
Будьте внимательнее!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
дарубуHuman, сейчас ты доказываешь с пеной у рта что нужно изменить тайм в яслях и горках а завтра подрастешь и будешь тоже просить в пещере и погране учись терпению. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virgo_pellur
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Терпению учиться они предлагают... Лучше бы предложили как от таймотрупов на первом и втором этажах горок избавиться... Насчет ясель я уже молчу - там туризм еще простителен, но не в горах же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
J-matic
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Virgo_pellur, как избавиться от туристов или таймщиков на первом этаже? хм ... берете слот армов, заходите в комнату к туристу, дожидаетесь когда турика пробьют и кидаете армы, конечно желательно найти еще единомышленников в этом деле, да и магию иметь побольше вашей  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
если уменьшить тайм, то трупов станет только больше. несколько месяцев не имею возможности зайти быстрее чем секунд за 60, если подглючит могу и все 200, мне теперь умирать по тайму из-за чужого желания побыстрее слить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virgo_pellur
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Случайно прошерстила Энцик раздел "Правила поведения" и нашла вот это!
п.15 Запрещается сознательное затягивание штурмов замков по таймауту.
Персонажей за систематическое нарушение этого штрафа согласно хронике ВиВа штрафуют на 5000 ВВМ. Список уже оштрафованных висит там же и, поверьте, он очень приличный. Так что тут не зря ворчат.
Подробности о том, кого уже штрафовали тут:
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=55487 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько всего интересного таит Энциклопедия... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НебесныйТрафарет3
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Virgo_pellur, это наказание - за таймление в комнатах) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virgo_pellur
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, тогда я немедленно подаю прошение в Мэрию на расширение этого наказания и на всех таймлящих при распреде на первом этаже независимо от замка. Нечего тут ходить и курить при начальном распреде. Жмите на мышку скорее и играйте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
madArx
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Virgo_pellur Энциклопедию читать очень полезно, а что непонятно можно спросить у опытных игроков и у стражи.
По поводу тайма, раньше была возможность таймить очень долго я был свидетелем когда один игрок таймил замок примерно 4 часа.
ЗЫ: Может подать прошение на написание автоматического скрипта навешивания буквы "О" на все темы заведенные персонажем "Virgo_pellur"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Virgo_pellur, самое интересное что отсутствие опыта и знания одних делает молчаливыми и они учаться на ошибках других, а вот вторых горячими и бездумные и они учаться находя приключения на свою пятую точку... совет такой поиграй посмотри а не пытайся строить игру под себя.
ps как уже не раз писалось и не только мной не нравиться в замках так зачем насильно себя туда пихать? есть возможности в игре где вы отвечаете сами за себя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virgo_pellur
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
madArx - СМОТРИ первый топик - тему завела не я! И хватит надо мною насмехаться, что я заглянула в Энцик. Ты сам, наверное ее не смотрел уже месяц а она меж тем изменилась. Например, кристаллов больше видов стало. (Когда мой перс создавался, то было 6). Кстати, к твоему сведению, я ее перечитываю несколько раз на день и бываю я тут ежедневно.
...я был свидетелем когда один игрок таймил замок примерно 4 часа...
И думаешь это было приятно было для остальных штурмовиков????? Просто они в чате материли его да в почту ему письма слали а я да вот автор темы до форума добралися. Хотя многие игроки мне говорят, что сюда месяцы как не заглядывали, хотя в ВиВе играют часто.
...ЗЫ: Может подать прошение на написание автоматического скрипта навешивания буквы "О" на все темы заведенные персонажем "Virgo_pellur" ...
Не беспокойся, "Д" тоже были. и в глюки тоже некоторые были найдены. И куча Д еще просто лежит тут в бумажном варианте и ждет наборки. Просто после ваших вот таких вот слов желание теряется что-либо делать для мира. Вот и не печатаю пока, хотя тут есть и новые вещи и новые локации и даже город описан один, только за него десятки тысяч ВВГ надо платить счас и поэтому все глухо. Просто вы меня не понимаете а на дату рождения моего перса сразу смотрите и начинаете сразу осуждать да насмехаться. А проверить то, что я говорю никто, наверное даже и не додумался а если и додумался, то сидит сейчас молча ибо правда, факт. Я без дела шум разводить не люблю.
... поиграй посмотри а не пытайся строить игру под себя....
Напиши, пожалуйста, где я пытаюсь подстроить игру под себя. Где я не учитываю мнение других. Я наоборот о себе не забочусь ничуть а только о других думаю.
...не нравиться в замках так зачем насильно себя туда пихать?...
Ты моего перса видел(а)??? Глянь на досуге и подумай - стоит ли мне испытывать эти "другие" возможности??? Да, я пробовала их, но пока повезло только один раз - в мк-30, да и то - 2 монеты выиграла только в итоге. Это значит мне еще надо очень много тренировать перса в групповых боях, где всегда могут прикрыть. А где они бывают с хорошим прикрытием - только в замках! Так, что пока я не изношу все подаренные себе самой временные вещи я оттуда не вылезу. Штурмы бывают часто, значит перс раскачается а потом уже и на арену и в мк-30 и в кланы. В общем до середины марта мне программа известна. И нравится мне самой это или нет моего перса явно не интересует. Она же виртуальная а не реальная героиня все-таки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|