Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Клановый джокер
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ванюша

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WildLukon

Добавлено: 10 Фев 2009 15:37 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

слова das_Tier мне прямо понравились)
тут вот еще что, на замках БЕ понизили % нахождения лошадки, видимо и в этом тоже состоит просьба ввода замка ЗЕ, ибо муторно стало искать этот самый третичный хотя я бы сказал первичный бонус)

PS вероятность повышения % нахождения лошадки на ЗЕ отразилось снижением на БЕ... равновесие
--------------------------------------------------------------------------------
Это твои слова? Ты пишешь что тебе стало муторно искать. Как ты можешь его искать в комплекте мага? И вообще, откуда такие тонкие познания мага в тех областях игры, к которым ты, как маг, не имеешь доступа?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WildLukon

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как я могу писать о себе? если я не штурмую БЕ? или все же штурмую магом? или Акс мне тайко подкинул бабла на комплект?
если ты почитешь следущее мое сообщение то там написано от куда у меня познания
Миора

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как это откуда он знает? видимо оттуда же, откуда и эти картинки в свое время появились Smile
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=59629&postdays=0&postorder=asc&start=200
WildLukon

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. причем тут эти картинки не пойму
2. ты там видишь меня?
3. ты по теме то что хотела сказать?
Умножающий_печаль

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, ну смысл тут пытать партизанов.
Вы вопросы, он я не я, и лошадь не моя.
Ну не напишет он вам на игровом форуме что он ходит на БЕ, ЗЕ, темнилки, и вобще что ходит думаю тоже не напишет )))
Тут будут только отмазки вроде "вы чё люди я же маг")))
Да и смысл ему ща оправдыватся и так всё всем давно хрустально ясно))

Меня вот лично интерисует вопрос, на сколько легко это сойдёт их клану???
Это ведь если по сути разбиратся реальное нарушение правил игры, при чём вещь-то клановая не вчера зарегистрирована, они пользовались этим "багом" уже как я понимаю не один месяц. Question Exclamation
WildLukon

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте общественный суд проведем?
парицание мне вынесите, партбилет на стол попросите
я вот узнал что так можно только после скрина Читера
че вам еще надо то?

Вот Ванюша знает адрес суда, Балашиха вроде адрес мэрии

Вам я гляжу скучно? нашли тему по обсасывать? причем некоторые полезли в другие темы, приплетая вообще непонятно что в эту тему

вообщем пишите еще
хотя и поднадоело уже
Миора

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как завелся то, как завелся то а Laughing
cooolman_777

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люк, а что сокланы то твои молчат? ведь раз ты ни чем таким не занемаешся, то зачем тогда пишеш, пусть отдуваются виновники...
ты только и влазиеш "я не делал", ну раз не делал нам и не важно, пусть скажут, кто делал... хотя... я уже предпологаю что ответят, наверно, " мы не заметили звёздочку" ))))) Rolling Eyes
Najaispolinum

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ох... Пора, наверное, и остановиться... Основное сказано, остальное - пусть остывает... Закрываю тему...
Ох, и для информации, чтобы успокоить, или наоборот - возбудить... Ох-хо-хо... Информация в Мэрию поступила в течение суток от 17-ти волшебников, за что им большое спасибо от строителей - нельзя предусмотреть всевозможные ситуации, Мир уже чрезвычайно сложен, и если мы хотим развития Мира, то должны осознавать, что появление каждой новой ступеньки в развитии усложняющейся системы мироздания увеличивает в два раза и количество взаимосвязей... И без помощи живущих в Мире никаких сил и количества строителей не хватит на удержание хрупкого равновесия в Мире... Так что если мы хотим развития, то должны и помогать строителям - хотя бы тем, что указывать своеврвеменно на обнаруженные несоответствия и ошибки... Не ошибается только тот, кто ничего не делает... А наши уважаемые строители работают не покладая рук...

http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=12158&postdays=0&postorder=asc&start=25

Ситуация хоть и не идентична, но суть та же. Юзателям бага по ЧМ.
А к закл. словам Библа в теме про буратин и добавить нечего. Всё точно и просто.
Миора

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 3:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cooolman_777 писал(а):
Люк, а что сокланы то твои молчат?

какие сокланы то? Smile Люк да Лорд Smile
Zik016

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 4:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заметил давно этот глюк в темнилках кажеться у меткого, но не обратил внимания..
Интересно.... на лицо Чм. Ведь пользовались и не говорили....
Soidoc

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 4:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Najaispolinum писал(а):
Ситуация хоть и не идентична, но суть та же. Юзателям бага по ЧМ.
А к закл. словам Библа в теме про буратин и добавить нечего. Всё точно и просто.

И Библу лизнул, и прах Буратин пнул пять лет спустя, и "вор должен сидеть в тюрьме" налицо... Гитлерюгенд вас уже принял, не надо суетиться.

Буратин, я сказала, не трогать - доступно излагаю? Wink
WildLukon

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 6:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зик ты в боях ТС использовал клонов, на лицо ЧМ которую поставили только клону хотя должны были поставить и тебе так что не надо тут из себя делать белого зайчика лано?
Миора - так у вас вообще один Читер тока Laughing
Миора

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 8:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WildLukon дык у вас и численный состав клана больше Smile ты один не справляешься видать Wink
и вобще, хотелось бы конечно тут увидеть комменты основных юзателей бага)))
Najaispolinum

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 9:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soidoc

Да я и не суетилась. Суетность - вообще-то качество, не свойственное мне.

А буратин и не трогала, и не собиралась, просто слова Библа как были актуальны почти 5 лет назад, так и теперь не потеряли своей актуальности. Что там было в глубоком прошлом - дело давно минувших дней. И пусть оно там - в прошлом - и остаётся. Просто редко здесь какие-то умные мысли встретить можно.

А настоящий топик - это лишь очередная тема, которую завели, чтобы изличить Дерзких в их "нехорошести".

Мысль-то моя в чём? Заканчивайте.
Балашихинец

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 2:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нее, чм не будет - не ново, не те персы, вот молчанка на годик дерскому - так это уже реальность Smile был бе и нет бе Smile куда катитсо(вилдлюкон) мир? Laughing
Lukon

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 9:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Балашиха ты наверно гдето-чета увидел-услышал но как всегда не до конца

Шарилуа взломан, такчто и зм уберут и отдадут накопленное
такчто расслабся
Хранитель_Равновесия

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

люкон и в темнилках разберается) это бои в которые он никогда не играл)) хм,интересно откуда он знает где чей клон?))
WildLukon

СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если хочешь могу дать ссылку где можно посмотреть бои на арене
мне нельзя смотреть бои?
да и потом логи мне эти давали где Зик (ну или там не знаю кто) заводили клона, и он на них лечился, так что в курсе я
Хранитель_Равновесия

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не обезательно было оправдываться Very Happy
WildLukon

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только не говори что ты задавал вопрос в пустоту, не надеясь на ответ))))
думаю ты и так мог в чате меня спросить, так нет, ты же хотел у всех на виду....

еще вопросы будут?
Хранитель_Равновесия

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

страный ты какой то)) ты вот тоже на виду пытаешся отмазать своих сокланов которые использовали глюк в своих целях и что теперь?)))
Шинода

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

победа по очкам присуждается Дикому.
maxko

СообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy пришел Шинода и все расставил по полкам Smile
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 0:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шарилуа взломан? Скорее слит тем, кому давал пароль )
А в этом случае ничего не возвращают (вспомни шелла) Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: