Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Фиолетовая склонность!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VolodyaSharapov

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 3:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще Мю, раз эта склонность изначально была предложена на ввг, а дальше была озвучена даже примерная стоимость, то мне представляется, что ее будут покупать комплекты типа СР и выше..
представил картину, 6 доблестных обладателей змей и сыров будут гонять магазинных магов.. а поскольку почти никто не будет заходить в такие бои, не из-за монет, а потому что реально не убить их, то та же картина вырисовывается.. чем же они будут лучше темных? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 4:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собственно все сворачивается к трем идеям:
1) провести все же черту между светлыми и не светлыми, как во многих других играх
2) вывести темных-фиолетовых и вообще черти каких на обособленный уровень, нападают на кого хотят, защищаются кто хотят, (как предлагает рем)
3) дать все таки возможность светлым атаковать темным)

в первом случае рискуем превратится в "одну из" и при этом сильно переделывать баланс придется, да и сюжетную линию, ибо такая темнота уже вирусом не пахет недельным, нечто иное

во втором случае остаются куча светло-нейтральных и каста активных:
т.е. некоторые идейные личности, которые просто желают противопоставят себя остальному миру и большая куча спшников разного уровня, которым гонять мобов уже не интересно продолжат
гонять светлых
т.к. по сути дела ничего коодинального не изменится, кроме того что те, кто сейчас светлые танки, перейдут на фиолетовую сторону, увидят что большинство их бывших темных врагов сидят под зельем ненападения, разочаруются и только увеличать армию темных беспредельщиков
мое мнение как светлого несшника, естесственно против)

в третьем случае светлые топы будут кучно нападать на темных которые не успели съесть зелье, некоторые темные будут вопить о беспределе анаконд, анаконды нападают на беззащитных темных магов армеров, бла-бла-бла...
но позвольте..кто заставляет их брать темноту и быть подвержеными атаками этих пресловутых анаконд? берет склонность - готов к нападениям
а итоге темных даже лучше, у них не будет мелких туриков, остануться только сильные бойцы
Так почему же они против этого? Wink
Rem-X

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 7:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правнук,по п.1 согласен.А дальше уже сплошной туман и демагогия пошли.Какие тёмно-фиолетовые?Какие светлые танки,пополняющие армию тёмных беспредельщиков?Что мешает тёмным брать пример со светлых и юзать зелья в случае 3 и что мешает желающим анакондам нападать на не успевших/не пожелавших слопать зелье в случае 2?Насчёт "не будет мелких тёмных туриков"....ой,спасибо,какая трогательная забота Laughing Только вот неясно,с чего светлым на них нападать если они по сути играют в свои же ворота?Да они их на руках носить должны )) А вот в случае 2 их как раз не станет.
И главное:с точки зрения логики.По сюжету игры:симптом вируса тёмной склонности-желание нападать на других игроков.Побочный эффект-возможность нападать на других игроков.А теперь обьясни,почему желающие и имеющие возможность нападать на других игроков(неважно,какую склонность носящих) таки не будут являться тёмными и носить этот вирус? Wink Нет уж,хорош под рыцарей на белых конях косить ))) Хотите и "побеспредельничать" и не "замараться"....не слишком ли?
Орчонок

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VolodyaSharapov писал(а):
чтоделать писал(а):

не смеши, ты когда в 2 ночи летаешь на города и прекрасно знаешь, что защиты нет, не халява ли это?? в своем глазу бревна на замечаете..
либо, что еще хуже, надеешься на "тур" защиту, еще и монеток срубить.. потому как в магазинном шмоте тебя очень сложно убить.
можешь не отвечать мне... )) удачи в нападениях, о справедливый и доблестный светлый воин! Wink

не путай божий дар с яичницой ... одно дело когда ты ночью летиш на город, ты никого не ПРИНУЖДАЕШ выходить к тебе на бой. Если выйдет тур защита, то это уже проблема тех кто выходит, они присоеденились добровольно.

и совсем другое дело когда вот так нападают ибо изначально есть жертва которая при таком раскладе точно получает - ввм и - к статистики.

так что сравнение в корне не верно.
Rem-X

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Речь шла об "халяве",а не принуждении.Так что со сравнением всё в порядке.
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хватит флудить в теме и уходить от сути!

Нужна возможность нападать на темных в формате 6-6 и неважно каким образом- это будет реализованно!
Фиолетовые, красные, синие, зелье и т.д.т.п. НЕВАЖНО!

С уважением,
001
ZERK

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтоделать писал(а):
Василина_Золотко писал(а):
Не стоит ставить в один ряд такие понятия как "игровая тёмная склонность" и "зло"... я думаю, это изначально неправильная позиция, которая и мешает очень многим разобраться в ситуации.

иначе и быть не может..темень это добро.
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B5FDAB495BE177B9E365762C2D2FA4A
три отличных воина напали на одного.
да ты сама в курсе у тебя таких же побед не мало.

это то о чём я говорил, если бы была третья склонность, которая могла бы заходить за любую сторону, то бои были бы не такими ... Very Happy
ZERK

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Непобедимый001
в принципе все высказали своё мнение...
а вот что нам необходимо, не всегда быстро вводят....например, ещё не ввели в Тарнии Пещера-2, Пирамида-2....и так далее))
но уже есть Ясли-2 Exclamation Wink
cooolman_777

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

победос, незделают етого (мое мнение). знаеш почему?
1. потому что ооочень мало людей будут брать "фиолетовую" склонность.
2. темная склонность двигатель гонки в СП.
надеюсь с етим ты согласен? (только не говори, что ты купил анаконду драков бить)
---
да и потом... не буду цитировать твои слова. всё дайте-да-дайте, а в ответ что предложиш? халява ето называется... и только не говори мне что сделаеш етим лучший двигатель в СП магазине... а ето я думаю, главное для строителей.
---
и давайте уже оставим слово за библом... Wink
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cooolman_777 писал(а):
победос, незделают етого (мое мнение). знаеш почему?
1. потому что ооочень мало людей будут брать "фиолетовую" склонность.
2. темная склонность двигатель гонки в СП.
надеюсь с етим ты согласен? (только не говори, что ты купил анаконду драков бить)
---
да и потом... не буду цитировать твои слова. всё дайте-да-дайте, а в ответ что предложиш? халява ето называется... и только не говори мне что сделаеш етим лучший двигатель в СП магазине... а ето я думаю, главное для строителей.
---
и давайте уже оставим слово за библом... Wink

Кул , если честно то твоя бредятина надоела!
Ты хоть читаешь , что пишешь?
1) А темную за ВВГ брали многие?
2)Двигатель гонки Сп темные? Хоть один пример приведи!
(Анаконду я купил действительно для замков, для арены скорп лучше, учи матчасть)
3) Халяву ты в чем видешь то? Обоснования можно от тебя услышать? или как обычно будешь чесать языком?

С уважением,
001
cooolman_777

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

победос стой, ну давай по другому разсуждать, ок.
ты согласен что большую роль в гонке СП играют темные?
вывод, появятся "фиолетовые" (идём по твоей идеи, предположим), истребят тёмных... дальше то что ? фиолетовые перестают существовать, так? ведь боротся больше не с кем... тёмных нету, гонки стало за СП меньше... и вот теперй ты мне ответй за4ем весй етот геморой создателям игры? а ты только думаеш о своей потребности, которая может продлится совсем не долго...
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cooolman_777 писал(а):
победос стой, ну давай по другому разсуждать, ок.
ты согласен что большую роль в гонке СП играют темные?
вывод, появятся "фиолетовые" (идём по твоей идеи, предположим), истребят тёмных... дальше то что ? фиолетовые перестают существовать, так? ведь боротся больше не с кем... тёмных нету, гонки стало за СП меньше... и вот теперй ты мне ответй за4ем весй етот геморой создателям игры? а ты только думаеш о своей потребности, которая может продлится совсем не долго...

Шоколаду больше ешь и будет тебе счастье!
Больше ничего тебе не отвечу, тут и так всё понятно, клиника))

001
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Единицы в игре покупают комплект заточенный под одну арену (ну или большей частью под арену).
Шаха в пример не ставить - он и есть та самая единица (скорп, тигр - комплекты аренные)
Так что утверждать что темниловки есть двигатель гонки вооружений для всей игры - преувеличение.

Сколько уже продано БЕ и СР? Да даже анаконд?
Все ли из них хоть раз, по своей воле, в темниловках бывали?

Кстати о легенде...
Сколько уже в игре существует вирус темной склонности?
Неужели до сих пор духи не смогли придумать лекарства?

Если смотреть в этом разрезе, то предлогаемое мной ранее зелье "Ловец теней" можно чуток доработав - выкинуть на прилавки.

Итак:
Стоимость 200 ВВГ - 2 недели.
Возможность нападать на персонажа с темной склонностью в формате 6х6 (условия нападения аналогичны ТС).
Присоединятся могут все желающие (темные за темных, светлые за светлых).
Если бой ЛТ (Ловец теней) выигрывают светлые - все темные участники боя "выздаравливают" Very Happy тоесть теряют темную склонность.

Есть один момент, который надо реализовать до введения зелья ЛТ, или одновременно с его выходом:
Зелье анизасада, темная склонность и зелье ЛТ - не совместимы...
Если ты темный - тебе не доступны 2 других, Если под зельем антизасады - не можешь потемнеть или применить ЛТ, если применил ЛТ, то не можешь стать темным или выпить антизасаду.

Согласитесь - интереса в игре станет куда больше ))
А главное драйва и желания победить )))
Да и от светлых с зельем ЛТ реальная польза появится Wink
Lacros

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 8:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ворон,нелзя так -за 200 ввг перебивать то что куплено за 1000 ввм,так можна отловить всех темных и толпой отпинать,очень дорого выходит,темные когда побеждают светлых не делают их своими рабами а просто забирают чутка денег.И зачем темных антизасада? ведь тогда если введут склонность ловца теней некого будет ловить практически.Странно что ты не предложил вытасиквать темных из замков,квестов и собственного дома,они ведь темные и с ними можна делать что угодно.По твоему посту складывается такое впечетление.Логично было что при проиграше фиолетовых они становились бы темными.И антизасаду убрать вообще для всех.Ато так вот вам нож а я с автоматом буду с вами дуэлиться.
ZERK

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага...и за каждого вылеченного тёмного с Ловца Теней снимать 500 ввм и возвращать вылеченному тёмному Wink
ZERK

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это потом зелье Ловитель Светлых нужно, чтобы светлых превращать в тёмных?

Ворон, ты не прав Exclamation
cooolman_777

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот видеш победос, и ответить тебе нечего... сам понял, что не я бредятину несу, а идея твоя бредовая. либо до той степени не доработана, что воплотив её идут одни убытки...
интрижка

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все хорошо в предложении одноглазого но для проверки давайте сначала представим что в случае поражения светых они все темнеют и лекарство от потемнения стоит те же самые 1000ввм.... и сравним что значит такая сумма для людей разного уровневого диапазона и разной загруженности вещами из СП.
Далее рассмотрим вариант заведено разом 10 таких боев в каждом сидит по 6 светлых и по одному темноу. почему? да потому что светлых по числу гораздо больше чем темных, а ведь вроде все правила соблюдены бои заведены в положенном формате а то что присоедениться просто напросто некому это типа не наше дело.
вобщем очередной бред вызванный незнамо каким влиянием)))
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK
Lacros

Я понимаю что темные будут против )
Сопсна они всегда против предложений от светлых )
Ну не захотите - не покупайте ЛТ ) Никто не против, яж темнилку не беру? Но не кричу что её из-за этого надо убрать Very Happy

Пообщался с народом в чате и пришел к выводу, что ещё чуток нужно подправить условия - в пользу темных Razz
В частности неумлокаемый Шарап натолкнул (прям под локоть пихал) на мысль - При поражении в ЛТ бое - ЛТ боец теряет действие зелья.
И ещё - действие зелья сократить до 1 недели.

В итоге:
Стоимость 200 ВВГ - 1 неделя.
Возможность нападать на персонажа с темной склонностью в формате 6х6 (условия нападения аналогичны ТС).
Присоединятся могут все желающие (темные за темных, светлые за светлых).
Если бой ЛТ (Ловец теней) выигрывают светлые - все темные участники боя "выздаравливают" тоесть теряют темную склонность.
Если бой ЛТ (Ловец теней) выигрывают темные - у всех бойцов ЛТ участвующих в бою заканчивается действие зелья.

Кстати - темные могут атаковать бойца ЛТ как обычного светлого. Тут никакой преграды нет.

Последний раз редактировалось: Одноглазый_Ворон (Чт Фев 19, 2009 14:35), всего редактировалось 1 раз
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интрижка
Возможно это и будет справедливо, но не раньше, чем светлую склонность будут покупать.
Wink
Всеж-таки темные покупая темнилово знают на что идут ) Им хочется легкой, азартной и острой жизни )))
А без риска этого не бывает )
А чем провинился нынешний светлый? Он не выбирал склонности.

Если уж победили темные, то пусть теряет свое зелье боец ЛТ.
Конечто в заведенном им бою Cool
cooolman_777

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ворон,а небоишся 4то я (и ес4о пару темных) посветлею... и на4ну заходить за светлых, кидатй армы не в полйзу светлых, и 4то у нас полу4ается... постоянно владелец ЛТ будет терять 200 ввг... вот видеш ворон, опять неулово4ка... хотя давай, толкай ету идею, будем раскручивать вив, за счёт ЛТ ) (и плиз не пиши не подумав)
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кул почем сейчас тормозная жидкость Германии?
cooolman_777

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

победос, заканчивай флудить... хочеш спросит личные вещи, пиши в почту. тут пиши по теме...
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Непобедимый001
Помоему этого чудика проще игнорировать )) Ему кто-то подсказал (или подслушал где?) пару тройку умных фраз и слов, типа: не пиши не подумав или не флуди не потеме ))
Но соображалки хватает только на то, чтобы чередовать их, иногда вставляя в свой бред Laughing
Nemirovich_Lite

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

споры вечные. и мне они не важны. Вы мне лучше вот что скажите. обладающие фиолетовой склонностью не смогут ведь находиться в г.Виера, там же только со свтелой склонностью?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11

Перейти: