|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
я тож не вкуриваю, зачем лететь в элик из бг, если из элика можно и не улетать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
J-matic
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук писал(а): | их упростили ещё и в 2005, ибо тогда их было взять невозможно - "ясли нельзя взять, это тренажер" (с)
а потом уже брались, несколько раз, до осени 2006, а дальше стали браться каждую неделю, а в 2007 каждый день, а сейчас каждый штурм))
пусть так и будет, малыши смотрят на монстров, старички улетают в бг |
2005 год не застал, но в 2006 там во всяком случае не чувствовалось, что упрощали ясли к концу года, а вот в 2007 уже да ... там уже брались на ура. хотя ясли, начиная с 2007, уже не представляют никакого интереса. если раньше это было: "Ясли Элаира-запретный плод" (с) , потому и интерес, то щас не понимаю интерес штурмов нынешних ... старые ясли уже не вернут никогда (не для того их упрощали). думаю пора про них забыть, уйдет нынешнее поколение штурмов в БГ, а нового поколения уже не будет скорей всего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
J-matic
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Изумительная писал(а): | Куда делись времена когда штурмы с опытом водили экскурсии на Ясли в элике.? Всем нравилось. Все были довольны. |
когда были те времена, тогда росли новые поколения штурмов, но тогда вокруг яслей был ажиотаж, теперь его нет (!), нет и турпоходов (тобиш экскурсий), потому думаю ясельные штурмы скоро вымрут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НебесныйТрафарет3
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, упрощение в 2005 году было не столь критично в отношении сложности. Где-то в середине 2006 взяли один раз за полгода, если я не ошибаюсь. В начале 2007 – тоже далеко не каждый день брали) примерно в сентябре того же 2007 – очередное сильно упрощение)
Сложность ясель Элаира – абсолютно никакая уже как год, наверное… поздно опомнились (выводы делаю на основании, что фраза глаши о том, что штурм закончился неудачей – стала появляться чуть ли не реже сообщения об удачном штурме).
Что касается замка Ясли как «тренажёра для БГ»: принцип штурмов бг-шных ясель и горок – другой)
Не знаю, как сейчас, но раньше, когда смысл в этих «турпоходах» действительно был, они и проводились) Когда шли командой, просили не заходить – что, собственно, естественно)
А раз Ясли лёгкие и доступны для взятия новичкам (теоретически), т.к. определённые проблемы всё же есть (на мой взгляд, Икспи верно расписал ситуацию), то, может быть, кому-нибудь и будет интересно:
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=61038  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAS-Example
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Изумительная, насчёт Ясельки )))) Может показать тебе, напомнить, как ты реагировала на Ясли во времена МАСов...Полный бред - от тебя не ожидал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наездница_в_бурю
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
полностью согласна с Эликовскими Штурмами, ясельки надо усложнить! Объясню почему: ну во-первых, как многие заметили, то на данный момент в Ясли ходят не Школьники, а как раз Бгшники, так сказать зарабатывают "легкие деньги". во-вторых, исскуство Штурма передавалось из поколения в поколение, помнится как меня тоже учили штурмовать, за это отдельное спасибо Трафу и БМВ)))) Так же, при нормальных Яслях были Турпоходы, замечательные Турпоходы, вспомним тех же Райлага и Волча! Да, согласна сейчас нет ни Турпоходов, ни насамом то деле сплаченных команд. Как сказала Мюсля - Ясли для того, чтобы Школьник понял что вообще такое Замок, каким образом расчитываются монстры и прочее-прочее. Так вот как же он поймет это, если ему не объяснить? просто будет анархия в Яслях и Хаос. что мы впринципе сейчас и наблюдаем)))
Так что я ЗА усложние Яслей!
С Уважением, Арья. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НебесныйТрафарет3
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Внесу поправочку в свои же слова) справедливости ради:
Чем проще Ясли Элика - тем ближе их штурмы (не люди, а мероприятия) к принципу хаоса в яслях БГ, так что в упрощении есть некая логика)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_men_woking
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Столько написано что и добавить нечего...Скажу только что Ясли в Элике нужны... не Ясли так некоторая альернатива им... оставить можно Ясельки для хаосов (которые и так происходят там сейчас) и создать другой замок ..... тоже в Элике .. сложнее и интересней... Что б Элике тоже были события ,которые потом можно вспомнить... Надеюсь вся эта тема не останется неуслышанной..
С уважением Дэв. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ясли в Элаире сделаны с целью, что б впервые пришедшие игроки могли ознакомиться не только с боями на Арене; а не для так самоназываемых "проф. штурмов", которые всячески препядствуют походам новичков в ясли, когда идут командой.
И это должно быть не только услышано "проф. штурмами", но и понято. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Швондер
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Трафаретом..., все эти профиштурмы, носители тайного знания штурма Элаирских ясель - ну прям масоны какие-то
Сам в 2005 этим увлекался ради спортивного интересу, кстати и тогда же ясли были взяты впервые, даже припоминаю одного участника того штурма smert_s_kosoy кажется.
Но больше всего я не забуду свое удивление когда к нам в элаирские ясли прыгнул клон с БГ, и начал дубасить всех подряд монстриков, не делая разбору помечен он или нет командиром... Помню мы ему орали - "ТУР ТУР", а он нам "ВЫ ЧТО БАЛЬНЫЕ??? В больших городах все так штурмуют!!!" Никто ему не поверил - пока сам туда не полетел ине убедился.
Так я к чему - зачем все эти сложности с сакральными тайными знаниями "опытных штурмовиков" если в БГ они не применимы на практике???
Правильно - Н Е З А Ч Е М...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галла
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Швондер +1)))
или, приводите ясли в БГ в порядок)). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
псЫх_Dev
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Да при чём тут штурм кто то или турик.... ведь всё дело в интересе!!! Да когда Ясли брались -весь Элик радовался!!! А щас??? Я не предлагаю замки все в Эле усложнить.. ну сделать же можно Я1 -лёгкие а Я2 -как раньше-практически неберущиеся..........или как нить по другому это решить) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 0:28 Заголовок сообщения: |
|
|
псЫх_Dev писал(а): | или как нить по другому это решить) |
Уже решили.
Хотите сложносстей? Берите Пещеру драконов/Лабиринт/Грозовые ворота в составе 6 человек без СП комплектов - тоже задачка почти нерешаемая.
Хотите совсем нерешаемую? Тот же состав ждёт Ущелье драконов.
А сейчас ситуация наоборот выправиться должна, т.к. уменьшится количество криков от "командиров", что кто-то зашёл без разрешения, без свитков и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 1:10 Заголовок сообщения: |
|
|
псЫх_Dev писал(а): | ... а Я2 -как раньше-практически неберущиеся..........или как нить по другому это решить) |
- Судя по приставке вашего ника, вы не были в то время когда они действительно не брались.
- Кульвер уже правильно сказал, уже решили. Перебирайтесь в БГ, там на яслях много туриков или людей просто незнающих правил, вот их и пытайтесь переучить, это тоже, почти нерешаемая задача. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Изумительная
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 1:23 Заголовок сообщения: |
|
|
MAS-Example писал(а): | Изумительная, насчёт Ясельки )))) Может показать тебе, напомнить, как ты реагировала на Ясли во времена МАСов...Полный бред - от тебя не ожидал. |
Я на них реагировала когда была в Элаире а не когда стала возвращаться туда из БГ. Это ты какой год там торчишь. А мне гораздо интереснее в БГ. Поэтому и говорю БГшникам оставьте Ясли Элаировцам))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZanoзКа
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | А сейчас ситуация наоборот выправиться должна, т.к. уменьшится количество криков от "командиров", что кто-то зашёл без разрешения, без свитков и т.д. |
Пока что то не уменьшается... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эйдриен
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | псЫх_Dev писал(а): | или как нить по другому это решить) |
Уже решили.
А сейчас ситуация наоборот выправиться должна, т.к. уменьшится количество криков от "командиров", что кто-то зашёл без разрешения, без свитков и т.д. |
Видимо давно вас не было в Элаире... По мне, так Ясли надо сделать вообще НЕВОЗМОЖНЫМИ для прохождения. Тогда будет меньше ругани в чате, меньше "левых" наставников, которые пилетают, только брать халявные Ясли, т.к. взять нормальные ЯСЛИ им прсто не под силу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZanoзКа
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Эйдриен писал(а): | Kulverstukas писал(а): | псЫх_Dev писал(а): | или как нить по другому это решить) |
Уже решили.
Видимо давно вас не было в Элаире... По мне, так Ясли надо сделать вообще НЕВОЗМОЖНЫМИ для прохождения. Тогда будет меньше ругани в чате, меньше "левых" наставников, которые пилетают, только брать халявные Ясли, т.к. взять нормальные ЯСЛИ им прсто не под силу. |
Согласна с Эйдриен. Там же уже целое поломничество началось из БГ. А вместе с паломниками все больше и больше приходит смуты, ругани, недовольства. К работающей в Элаире страже хоть прислушайтесь, они ежедневно с этим сталкиваются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XмелЪ
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
чёта..как-то не так..
стоит определить - што серьезно,а што игрушка ?
- ясли Больших Городов(Турний,Дурикан,Зор, *прочие названия местных поселений*),гиде весь процесс штурма сводиЦца к следующему - набираеЦца команда раааааааазнова народа(маги,обвесы,нудисты,безсвиточные и громила с понижалкой) - чат заполняеца на половину схемой-распределением - дооооооолгооооо весь этот народ входит в свои (? - дырочки,комнатушки,норки) - там он (народ) быстро-быстро лупит по мобам - поф там - драк,свитки.. главное ударить да быстрее! - далее : весь этот народ полным составом а5 кидает схему и дооооооооолго прыгает..ну и в канце прыжок на чердачОк и нету драка40..долго,скучно но што-то в этом есть..сколько месяцев в них уже.. итог - ясли БГ - интереса мало,рейт и лавэ
- ясли Элаира,(как они были раньше)хардкорный штурм - нудисты,мало свитков,многа ботов,риск захода неконтролируемых туристов,вероятность взятия - очень мала (ненадо про года и персоналий). ясли элика - не рейтинга ни лаве,зато столька интереса!
две противоположности..две разных медали с одинаковым названмием..но одна интересная тема..што игрушка,а што - серьезно ?
для всяких магов-долинщиков и ЯДов,которых в игре как грязи развелось - бабло,бабло,как можно больше ввмок, да штобы обогнать такого же,да штоб по-быстрее на ап накопить -- без разговоров - БГшные ясли - нужнее,еще бы - развитие,переход в мк30 и горы,и дальше - деньги,деньги,тупое накопление..ясли элика им видяцца как - либо: тренажер по подготовке к БГшных (описание смотрим выше),либо как место паловничества для всяких психов,несмогших вырасти в БГ..играйте,Духи с вами,на здоровье..имеете своё мнение,на которое нам,чесноговоря,вабще пофиг
для элаирсих штурмов - вы помните,братья и сестры, своё первое взятие в Элике..и в Дорике\Тарнии..вы то же это переживали..што я вам могу сказать..ясли элика - што еще может быть интереснее этого в Игре..на этом-то и сидим..
предельно простым языком всё написал..
есть же хороший вариант - тупые ясли1 и хардкорные ясли2..
не надо всех под одну гребенку..и неужели у администрации такой большой интерес к элаирских яслям штобы отменить идею и нулик поставить..(
новые шахи,степы и непобеды - будут они у вас,будут; новые места в "легендах" тоже продадуться..)
им эти ясли по-боку..
а обычным игрокам,любящим вив - за што такое - упрощение и удаление интереса ?в чём вина-то.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
madArx
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
XмелЪ а вы знаете, что кроме Дорика и Элика еще есть города?
В некоторых ясли простаивают, собирайте команду, какую захотите и летите... Штурмуйте как нравится) Берите в три-два танка без сп, будет вам экстрим)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XмелЪ
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
madArx,а давайте вы не будете предлагать способы моего развлечения? мне на ваше мнение - абсолютно по-ровну,в вашем заявлении мало смысла,относящегося к теме,читайте маи слова выше - ходите в свои долинки,убивайте там время ВАШЕ..дайте нам время СВАЁ убивать в хардкорных элаирских..
ну полечу я с командой в Арик,разденемся до 5-ого голого,затаримся свитками и што? драка40 никогда в таком случае не вынести..глупое предложение с вашей стороны поступило
если я создам темку "А давайте нафиг уберем далины из игры???)))))" - сколько вони подниметься))я наступаю на интересы одних,а тут другие наступают на мои интересы..может у вас хоть хватит ума понять смысл вышесказанного,если уж так не уясняете
кому-то интересно одно,кому-то другое..для каждого этот вопрос по-любому личен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
madArx
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
XмелЪ писал(а): | дайте нам время СВАЁ убивать в хардкорных элаирских.. | м... ты кажись не новичек, что тебе там делать? Пусть новички там учатся, им хардкор совсем не нужен
Каждому свое...
Цитата: | ну полечу я с командой в Арик,разденемся до 5-ого голого,затаримся свитками и што? драка40 никогда в таком случае не вынести..глупое предложение с вашей стороны поступило |
м.. толи я, толи вы сударь слепые))) я лично на зрение не жалуюсь))) я такого не предлагал, я предложил - как Вам нравится)))
Если вам нравится "разденемся до 5-ого голого,затаримся свитками и што" то я вам не доктор, Вам следует обратится к дипломированному специалисту.
Возможно учителю русского языка, дабы читать научил.
ЗЫ: надо бы сходить в долинку пол года там небыл... 
Последний раз редактировалось: madArx (Ср Мар 04, 2009 19:46), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XмелЪ
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
хочу главное сказать..кто хотел узнать о яслях - всегда получал помощь..кто относился пофигительски к взятию яслей слаженной команжой - што ж Духи им в судьи..
тут тупо сталкивание интересов
Администрация - новые комплектники,упрощение яслей - нуу..можно расписать,што элаирцам это в будующем,в их БГшной жизни,послужит стимулом для покупки сп
Стражник и Судья - поддерживают интерес администрации,им же деньги платят
Одни - пиариться тут пытаюцца,против усложнения..нету у них интереса к тому што деньгу не приносит
и Штурмы Эликских Яслей - ИНТЕРЕС..огромный..совершить с друзьями это) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XмелЪ
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
madArx, я турик, и мне интересно в элике, мне вабще интересны ясли,аж временами плохо)
с чего ты взял што не нужен ? даже сладкое приедаться так,што горького хочецца)
квесты,долины - один фиг)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
madArx
|
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
См выше, я в пост добавил.
Страже и судьям платят игровые деньги, как это может повлиять на них в реале я не понимаю. Они так же уходят из игры если она им надоедает) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|