Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Снежана
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 16:57 Заголовок сообщения: Помогите |
|
|
В игре уже достаточно не мало времени и очень хочеться играть дальше,топчусь на месте,ни как не могу вырасти,нуждаюсь в юве из Спец Предложений или Сапожках мага.Так как не могу позволить себе сама купить(учусь).Если не трудно,подарите кто-нибуть к 8 Марта,буду помогать добытыми ресурсами.Спасибо большое за внимание.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Усама
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, как и говорили некоторые- "дурной пример заразителен...", так и думал что вслед за той девченкой последуют и следующие попрошайки...)))ну и кто теперь станет "добрым дядей"???)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снежана
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой,совсем нет,я вообще на форум не захожу,просто спросила могут- ли помочь,вот и всё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушка, многие ростут без сп, я 3 года был простым магом, и набрал 76 чистых. Да, с сп быстрее, согласен, но и так можно вырости. Кстати сп не панацея(иногда в простых вещах выгоднее), разве что у вас анаконда, там поидее сложности сведены к минимуму. Что бы рости нужно играть, а даже если у вас будет сп и будуте сидеть то ничего не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь, теперь Акс понял к чему привела его "доброта"-к тому, что теперь выстроилась очередь из попрошаек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снежана
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ладно,поняла,пасипки за внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Витольдт
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
SuperCheater
Ну так очередь выстроилась к нему, а не к тебе. Чего ты так разволновался? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ко мне строить очереди бесполезно-я ресы то никому не сдаю кроме соклановцев и моих клонов, не говоря уже о ввг ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarkHot
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой. А кто тут СП-подарки раздает? Где очередь? Кто крайний? Позарез эдельвейс нужен!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
cп-подарки закончились. но насколько я знаю, есть еще много комплектников раздающих пс-подарки. ("пс" = "по сопатке") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sermal
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
От злыдни!!! такую тему зафлудили !!! У кого-то закончились подарки, Читер от рождения жаден))) Но есть и другие игроки)))
Старттоперу !!!! Не с того начала))) Изначально фото в студию, потом.. Ну вот ты учишься... Может за эдельвейс кого-нить научишь чему... При грамотном подходе даже сердца скупердяев растают))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЯсноСолнышко
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 1:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди , что вы в крайности брасаетесь .Попросил ребенок подарить СП.Это желание вполне понятно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IIIрайк
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
идите лучше купите настоящих (реальных) вещей и отнесите их в детский дом, пользы больше будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
B1zDelNik
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Райк
+ мильярд.
2 Топикстартер + предыдущие клянчуги
В школе учитесь? Так учитесь лучше! Будете много играть в техникум или даже в институт не поступите. А поступите - будете неважно учиться.
Другие приоритеты? Что ж, если у вас так ничего не получается... Весна ничего не изменит. В вив играют тысячи, а жалуются и просят единицы. Что ж им легче живется? Нет. Просто в тот момент как вы строчите, они делом заняты.
Пы Сы. А тут вот со всякими озабоченными сермалами начнете общаться не дай Духи... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снежана
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Так я и так стараюсь мало играть и общаюсь тут только с культурными людьми),а топик прошу удалить,один флуд вышел) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|