Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Помогите

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Снежана

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 16:57    Заголовок сообщения: Помогите Ответить с цитатой

В игре уже достаточно не мало времени и очень хочеться играть дальше,топчусь на месте,ни как не могу вырасти,нуждаюсь в юве из Спец Предложений или Сапожках мага.Так как не могу позволить себе сама купить(учусь).Если не трудно,подарите кто-нибуть к 8 Марта,буду помогать добытыми ресурсами.Спасибо большое за внимание. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Усама

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, как и говорили некоторые- "дурной пример заразителен...", так и думал что вслед за той девченкой последуют и следующие попрошайки...)))ну и кто теперь станет "добрым дядей"???))) Laughing
Снежана

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой,совсем нет,я вообще на форум не захожу,просто спросила могут- ли помочь,вот и всё.
Yevgen-дух

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушка, многие ростут без сп, я 3 года был простым магом, и набрал 76 чистых. Да, с сп быстрее, согласен, но и так можно вырости. Кстати сп не панацея(иногда в простых вещах выгоднее), разве что у вас анаконда, там поидее сложности сведены к минимуму. Что бы рости нужно играть, а даже если у вас будет сп и будуте сидеть то ничего не будет.
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь, теперь Акс понял к чему привела его "доброта"-к тому, что теперь выстроилась очередь из попрошаек.
Снежана

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ладно,поняла,пасипки за внимание.
Витольдт

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SuperCheater
Ну так очередь выстроилась к нему, а не к тебе. Чего ты так разволновался?
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ко мне строить очереди бесполезно-я ресы то никому не сдаю кроме соклановцев и моих клонов, не говоря уже о ввг )
MarkHot

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой. А кто тут СП-подарки раздает? Где очередь? Кто крайний? Позарез эдельвейс нужен! Smile Smile
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing Laughing
Мюсля

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cп-подарки закончились. но насколько я знаю, есть еще много комплектников раздающих пс-подарки. ("пс" = "по сопатке")
sermal

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От злыдни!!! такую тему зафлудили !!! У кого-то закончились подарки, Читер от рождения жаден))) Но есть и другие игроки)))
Старттоперу !!!! Не с того начала))) Изначально фото в студию, потом.. Ну вот ты учишься... Может за эдельвейс кого-нить научишь чему... Very Happy При грамотном подходе даже сердца скупердяев растают)))
ЯсноСолнышко

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 1:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди , что вы в крайности брасаетесь Idea .Попросил ребенок подарить СП.Это желание вполне понятно. Laughing
IIIрайк

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идите лучше купите настоящих (реальных) вещей и отнесите их в детский дом, пользы больше будет
B1zDelNik

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Райк

+ мильярд.

2 Топикстартер + предыдущие клянчуги

В школе учитесь? Так учитесь лучше! Будете много играть в техникум или даже в институт не поступите. А поступите - будете неважно учиться.

Другие приоритеты? Что ж, если у вас так ничего не получается... Весна ничего не изменит. В вив играют тысячи, а жалуются и просят единицы. Что ж им легче живется? Нет. Просто в тот момент как вы строчите, они делом заняты.

Пы Сы. А тут вот со всякими озабоченными сермалами начнете общаться не дай Духи...
Снежана

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я и так стараюсь мало играть и общаюсь тут только с культурными людьми),а топик прошу удалить,один флуд вышел)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: