|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
mutt
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мюсля писал(а): | | по принципу игры светлые - это уничтожители темных, а вовсе не хранители спокойствия. мы в квесты и в замки идем именно чтоб приспешников тьмы - монстров бить. |
Теперь простите вопрос, а каже "темные" ходят в замки, в квесты, защищают город от монстров которые прорываются? Братцы этож ваши братья по оружию, как вы можите уничтожать себе подобных?
Предлогали закрыть замки для "темных", тут началось "мы платим за это", ребятки Вы платите за то, чтобы нападать на светлых, нападайте ктож вам мешает? Да я понимаю, что врядли запретят Вам бить монстров, ну так пусть поменяют монстров на духов хотябы, чтоб логика какая-то была, и запретить ходить на замки в месте со "светлыми", или заходить тогда со стороны монстров. "Светлые" бьют монстров, "темные" духов. Вы скажите ничего не изменится? Изменится хотябы то, что враждующие стороны не смогут стоять в одном ряду. Кто-то высказывался, что мол если дать нападать на темных, то они даже в бой не смогут войти потомучто их отлавливать будут. Вы вспомните что было когда зелье засада ввели или темную склонность. Люди поигралисть недельку другую потом все все вроде более мение успокоилось. Вот "темные" говорят зачем мол на нас нападать если мы напали и мол туда можно присоединится и нас побить. А вот есть разница напали на вас или напали вы? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 1:22 Заголовок сообщения: |
|
|
2 мутт, уважаемый товарищ... если я захочу, я могу обьяснить не только как темные ходят в замки и бьют там монстров, но и многое-многое другое... мало того - конкретно сейчас у меня есть как минимум два возможных объяснения этого озвученного вами якобы недоразумения.
однако, тема посвящается совсем не обьяснению уже существующих механизмов, а введению нового. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мю ну раз вы бьете приспешников темного значит вы добро а бьете зачем чтобы они не нападали, или защищаетесь от них вы что то отстаюете,что если не справедливость ,благополучие и прочие светлый набор? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| мы их бьем, чтоб уничтожить зло. ради чего бы мы это не делали - ради какого набора светлых ценностей (толи справедливость и благополучие; толи свобода, равенство, братство; толи землю крестьянам, фабрики рабочим) - мы идем их и бьем, а не ждем когда они нас начнут бить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| вы их бьёте чтобы заработать денег. а деньги зло. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Василина_Золотко
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Не стоит ставить в один ряд такие понятия как "игровая тёмная склонность" и "зло"... я думаю, это изначально неправильная позиция, которая и мешает очень многим разобраться в ситуации. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 3:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| не стоит читать отдельные слова в реплике. это изначально неправильная позиция, которая мешает очень многим разобраться в ситуации. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 7:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| тема, господа, уже ни о чем |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Василина_Золотко
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мюсля писал(а): | | мы их бьем, чтоб уничтожить зло. ради чего бы мы это не делали |
в эту тему больше даже не взгляну )) а то можно рак мозга получить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Непобедимый001
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 1:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Во нафлудили то))
Фиолетовая склонность, новая игровая возможность, отработка различных тактик ведения боя на арене, т.к. персонажей владеющих данной склонностью будет немного.
+ дополнительный интерес к боям с реальными соперниками, отсутствие туризма и т.д. т.п.
- отсутствуют.
С уважением,
001 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 2:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Непобедимый001 писал(а): | Во нафлудили то))
Фиолетовая склонность, новая игровая возможность, отработка различных тактик ведения боя на арене, т.к. персонажей владеющих данной склонностью будет немного.
+ дополнительный интерес к боям с реальными соперниками, отсутствие туризма и т.д. т.п.
- отсутствуют.
С уважением,
001 |
однако для этого есть тёмная склонность, а ты кажеться хочешь иметь возможность нападать на тёмных в формате 6*6 и ограничивать возможность присоединения за твою сторону с целью отсутствия туристов на твоей стороне ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Непобедимый001
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Зерк
Да, я хочу нападать на темных в формате 6*6!
Помойму уже все разжевали!
С уважением,
001 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cooolman_777
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
злой ты победос )хочеш нападать, ну а если нападать + злой = темнота
---
сказать тебе одну простую причину, почему народ тёмный против (если сам не догадываешся). мы не боимся етих пару нападений, со стороны етих пару змей... я вот например знаю, что за етим скрывается одно кукловодство и будут после етого 6 змей ночами и днями не спать... (а с кукловодством надо боротся). вот если бы вы не кукловодили... хотя... это невозможно... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Непобедимый001
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| cooolman_777 писал(а): | злой ты победос )хочеш нападать, ну а если нападать + злой = темнота
---
сказать тебе одну простую причину, почему народ тёмный против (если сам не догадываешся). мы не боимся етих пару нападений, со стороны етих пару змей... я вот например знаю, что за етим скрывается одно кукловодство и будут после етого 6 змей ночами и днями не спать... (а с кукловодством надо боротся). вот если бы вы не кукловодили... хотя... это невозможно... |
Ну исходя из твои доводов, следует прикрыть бои ТС , а то темные ночами и днями не спят))))
Смешной ты Кул))
Хоть один конструктивчик бы от тебя услышать, а то кроме кукл и оскорблений от тебя ничего не слышно.
001 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cooolman_777
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
зато я говорю правду.
---
вот ты мне скажи, ну в чём помощ то светлым от фиолетовой? вот именно ни в чём, а только "я хочу"
аргументируй хоть одним нормальным утверждением (и не парой еденомышлеников) а что бы всем норм было.
---
почему, если я спрашиваю про виеру, вы сразу молчите и ни слова? а я знаю, халяву охото (при4ом с одной стороны) вот и все, а не "помощ светлым" так и скажи... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Виера своей уникальной светлостью обязана кругленькой сумме реальных деньжат, который в свое время были выплачены хозяевами города. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Непобедимый001
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Кулман читай, достаточно аргументов?
Читать топики надо с первой страницы, а не с шестой))
| истребитель_миг-29 писал(а): | Идея вполне хорошая,есть тёмные есть светлые пусть будут фиолетовые.
1)фиолетовые не имеют никакого отношения к светлым
2)фиолетовые могут нападать на тёмных в формате 6 на 6
3)присоеденятся к боям формата ТС фиолетовые не могут
4)светлые не могут присоеденятся к боям ТФ
Тёмные охотятся на светлых,а фиолетовые на тёмных,вполне интересно,и главное никто не будет вопить,что если дать светлым нападать то их много и тёмные сразу будут отгребать и тд. и тп.Сразу же отпадут заявления хочешь нападать,бери тёмную склонность.
Хочу нападать,дайте фиолетовую склонность!  |
001 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Уллис
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| На фиолетовых могут также нападать и Темные (раз уж они противостоят друг другу) и Светлые (раз уж фиолетовые к ним не относятся)...Так?) Или на них нападать нельзя?) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Непобед,улыбнуло про отрабатывание тактики,с твоим риком и друзьями по щзмеиному царству это просто убийство в чистом виде,исключение составят не более десятка темных,которые смогут оказать отпор. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Непобедимый001
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lacros писал(а): | | Непобед,улыбнуло про отрабатывание тактики,с твоим риком и друзьями по щзмеиному царству это просто убийство в чистом виде,исключение составят не более десятка темных,которые смогут оказать отпор. |
Ну наконец то)) это тебе не магов с шахом в ТС бить, это реальное протовоборство))
001 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Непобедимый001
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Уллис писал(а): | | На фиолетовых могут также нападать и Темные (раз уж они противостоят друг другу) и Светлые (раз уж фиолетовые к ним не относятся)...Так?) Или на них нападать нельзя?) |
Только темные, светлым низя( они ж свет)
001 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jati
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
давно пора ввести какую нить стражу (этакий ОМОН), которая прилетает и разгоняет темных с главной площади города назад в темные переулки а то как то непонятно... темные, с которыми идет ожесточенная война, свободно разгуливают по городу, вступают в перепалку со светлыми, которые в свою очередь и сделать ничего не могут. а вообще это все коварный план Темного: посмотрите у нас темные уже у власти стоят ... суд и стражу уже прибрали к рукам короче светлые проигрывают в войне. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ВенераЭльфийская
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Jati писал(а): | суд и стражу уже прибрали к рукам короче светлые проигрывают в войне. | сюда же еще галерею добавьте  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 1:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Вывод-служителями храма тоже должен рулить темный
А у власти стоит Мэрия, а не темные или светлые  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| непобед,суть в том что я сам часто отгребаю от светлых на которых напал если бой 1 на 1 или 3 на 3 максимум,и Шаха там не видел в этих боях)))) поэтому это будет убийство)а если ты будеш еще с боку в фиолетовом троко стоять совсем страшно становится) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|