|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sowa
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Сори, выскажусь по теме.
Количество кланов угнетает. Дело не в том, что молодые кланы - юны, неопытны и имеют малый запас апов. Я знаю подобные кланы, выросшие в сильные и крепкие. У самого такой.
Но проблема в том, что многие образовывают кланы по неопытности, не представляя, сколько сил и средств на него нужно затратить. Соответственно, этот клан потихоньку умирает. Но остаётся в списке кланов.
Я ни разу не слышал, чтобы клан расформировывали из-за непосещаемости. Может, это проходит тихо и негласно?
Теперь представим новичка в ВиВе. Который видит список из сотен кланов. В редком случае он их изучает. Скорее всего, он пойдёт в клан, куда позовут его сотоварищи из яслей или горок, соответственно мелкого апа и слабых возможностей. Далее может пройти естесственный отбор, Волшебник подрастёт и подастся в клан посильнее. Но также вполне реален вариант, при котором потенциально активный житель ВиВ устанет, ему станет скучно барахтаться со слабыми соклановцами, которые не всегда быстро растут, учитывая отсутствия опыта. И человек уйдёт из ВиВа. Навсегда. Опять же, я знаю несколько подобных примеров.
Любые отборы по Клановым Турнирам - не показательны. Основание собственного клана должно быть ответственным и продуманным решением человека, который уже обладает приличным опытом жизни в ВиВ.
Моё предложение для регистрации клана - минимальный БП 20, взнос - 3 000 ввм. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spe666
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Объясните мне суть реформы..
Клан, тем более, если он "однодневка", никому ничем не навредит.. я не заметил такого, чтобы Сарай или Выху перебивали просто так, а если клан создан просто так, то он аналогичным способом пропадет ) т.к. кто в него пойдет? ни тебе кланок, ни замков, да ну это дело ) и усе ) Создать-то может кто угодно, но не просто удержать клан.. сайт - вообще дело последнее, как мне кажется, с наличием согласен, а вот инспеции по ниму или критерии какие-то, которых он должен придерживаться - вещь нелогичная.. лицо клана - его представители )
Вобщем, не вижу смысла в реформах каких-либо )
Клан расформировывается, если:
Глава клана получает Черную метку или блокировку за нарушение Правил поведения в игре;
При неоднократном нарушении членами клана Правил игры (члены клана несут ответственность за поведение своих соклановцев);
Если Глава клана и секретари клана не появляются в Мире в течение 50 дней;
В течение месяца в Мире появляется менее 5 членов клана;
Если после 1 месяца с момента регистрации клана в нем состоят менее 6 волшебников;
Не работает клановый сайт более 7 дней;
Информация на клановом сайте противоречит Правилам поведения в игре или провоцирует нарушения этих Правил.
разве этого мало  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sowa
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 3:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Spe666 писал(а): |
Клан расформировывается, если:
|
В том-то и дело, что не расформировываются. А остаются жить. И в них даже остаются жить люди) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spe666
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 4:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ну об этом в Мэрию писать надо, т.к. это из Энциклопедии..
добавите вы пару пунктов, а работать так же будет.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenofGnoms
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
sermal, я вижу, что вы тоже особо не блещете талантом уважительного общения. Ну чтож, кому-то дано- кому-то нет...
Sowa, на счёт ввг и бп- вы правы) Но вряд ли кто-то прислушается... Через пару дней эту тему уберут, и ее все забудят!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sermal
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже надеюсь что про этот абсурд все скоро забудут. Бублик на тему и в хлам. Предлагаю ей даже не засорять форум общения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sowa
|
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
sermal писал(а): | Я тоже надеюсь что про этот абсурд все скоро забудут. Бублик на тему и в хлам. Предлагаю ей даже не засорять форум общения. |
Предлагаю Вам избавить службу Библиотекарей от излишней работы и не засорять своим абсурдом и хламом форум ВиВа. Ну хотя бы те темы, которые Вам неинтересны. Заранее благодарю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenofGnoms
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
sermal, молодой человек! У вас что, недержание продуктов жизнедеятельности? Есть более доступные места, где от них проще избавиться!!! Если вам нечего сказать по теме, так будьте добры, покиньте тему и не раздражайте посетителей своими речами! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ChangLong
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Глупое развитие непродуманной темы. Уважаемый топикстартер, вы реально представляете себе, сколько стоит в месяц содержание клана? Реальных денег? Не просто содержание халявного УКОЗовского сайта, поддержание его, изменения и дополнения, а стоимость клановой ювелирки и одёжки - того, что и выделяет определённый клан среди других?. Судя по началу топика, вы даже истории создания кланов в ВИВе не знаете. Бублик теме! В сад всех отписавшихся))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ChangLong писал(а): | ...Уважаемый топикстартер, вы реально представляете себе, сколько стоит в месяц содержание клана? Реальных денег? ... |
Вообщем-то немного, "ежемесячное содержание клана" потянет и студент  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sowa
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ChangLong писал(а): | Глупое развитие непродуманной темы. Уважаемый топикстартер, вы реально представляете себе, сколько стоит в месяц содержание клана? Реальных денег? Не просто содержание халявного УКОЗовского сайта, поддержание его, изменения и дополнения, а стоимость клановой ювелирки и одёжки - того, что и выделяет определённый клан среди других?. Судя по началу топика, вы даже истории создания кланов в ВИВе не знаете. Бублик теме! В сад всех отписавшихся))) |
Причём тут клановые вещи, изменения и дополнения, ради Бога, читайте тему.. "глупое, глупое, глупое.." неужели сами не боитесь глупыми казаться?..
Содержание клана сегодня в виве не стоит ни копейки. Проблема в том, что зарождаются десятки кланов, а выживают, развиваются, покупают клановые вещи и так далее - лишь немногие. А остальные недоделанные, невыросшие, бесперспективные, покинутые кланы засоряют вив, не чистятся и не мониторятся.
Повышенные затраты на формирование клана должны повысить ответственность организаторов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Sowa, ты немного подумай... вот какой интерес духам ужесточать требования к кланам? проблемы тоже нет в связи с тем что они никому не мешают... по покупки клановых вещей покупают те кто вырастает это немного упрощает рости дальше... вив хорош общением а не ужесточением правил игры, жаль такие темы не поднимались когда ты рос и хотел играть отдыхать и общаться а ни когда являешься главой клана кстати не очень крупного а среднего ближе к маленьким кланам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sowa
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 4:31 Заголовок сообщения: |
|
|
to MagicWolf
Вы же без клана ходите, ну зачем Вам эта тема?..
А если просто поговорить хочется, попробуйте вникнуть в суть вышесказаннаго и сгенирировать адекватные аргументы) ну не копипэстить же каждому одно и то же сообщение, ну почитайте, подумайте.. все ответы на Вашу ремарочку уже выше) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ChangLong
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 5:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, меня первого в сад) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
madArx
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ну сделают, цену клана 3000, ну и что это изменит?)))
Я могу по такой цене создать 50 кланов. ну или точнее около 30, так как прийдется передавать главенство и тд.
Ужесточить требования к клановым сайтам? Мы что на сайте по вэб дизайну или на сайте онлайн игры?
Ничего страшногоЮ когда клан сформируется, тогда и сделают себе хороший сайт. Вон возмите Випов. пока их не расформировали имели отстойный сайт(на бесплатном хостинге кажись, с генератором сайтов). а теперь заказали/сделали приличный дизайн, пусть и он не без недостатков(слишком много рисунков по мне), но сойдет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 0:43 Заголовок сообщения: |
|
|
- Можно повысить планку для глваы, по бп, по чистому, по цене
зачем? не знаю? как были маленькие кланы так и останутся
- madArx, у випов и раньше был свой не бесплатный сайт, а форум мадам Гончая чуть ли не сама писала |
|
Вернуться к началу |
|
 |
I_Кaтaрa_I
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 7:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Причем тут "сколько стоит содержание клана в месяц" к тем же клановым вещам? Вещи один раз зарегистрировал и все, не надо же за них каждый месяц платить.
А вот то, что многие люди по неопытности вступают в неразвитые и, что самое главное, бесперспективные кланы (потому что неразвитыми все когда-то были) - это действительно так, сама с этим много раз сталкивалась. С другой стороны, если человек все-таки начнет немножко думать и анализировать, то рано или поздно он поймет, что сделал ошибку и уйдет из этого клана. А те, кто там так и останется и при этом еще будет говорить, что клан у них "идеальный" (видела я таких товарищей) - так это уж, извините, их личные проблемы и нехватка фосфора в мозгу)) им, наоборот, плохо будет, если их любимый туристический клан расформируют)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чёрный_феникс
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
вот мне просто интирестно, кому мешают кланы которые (временно, или вообще неиграют)? насколько я понимаю кланы создали для того чтобы собирались разные люди в разные кланы и сидели там себе на удовольствие) общались и т.д.) насчёт клановых сайтов, это дело главый клана и его замов) естли они хотят зделать форум просто для себя без рекламы и т.п. то это ихнее право) почему они должны делать так как скажет другой? (сори за ошибки) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пппёёёссс
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё просто! для главы БП 100+ (как и для создания города), стоимость регистрации 1 000 000 ввм (как и для покупки дома). Разгоняем клан совы и дефачки, которая открыла тему - пусть делаю клан и сайты. Сразу же будут кричать: "зачем так дорого?! Дайте нам просто играть и общаться!"
Да и к регистрации принимать только сайты, на которых будет кнопка "ВиВ", через которую ежемесячно будут заходить не менее 1000 человек!))))
Вот вам реальное ужесточение регистрации и "инспекции" - ВЫ ЭТОГО РЕАЛЬНО ХОТИТЕ?!))))
Так что, мир вам и всем!)) Не изобретайте самокат, лучше уж изобретите велосипед))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фарита
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Предложение повысить планку для создания клана и для сайта по-моему полный абсурд. Особенно это касается сайта клана. Кому какое дело как он выглядит? Меня вполне устраивает укозовский сайт на котором мы сейчас находимся, а мнение остальных о нем (не соклановцев) как то вообще не колышит. Что касается старттопера - поему действительно она подняла эту тему потому что решила заработать, не буду голословной она сама предложила мне за определенную плату поменять наш клановый сайт.
Насчет количества кланов...У людей должен быть выбор) Тем более в развитые и крутые кланы уровень приема заоблачный) А найти друзей хочется большинсву. Так что пусть будет все как есть) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
I_Кaтaрa_I
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 0:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, как у Насти вообще хватает наглости предлагать улучшить чей-то сайт за отдульную плату, когда у нее самой нет никакого веб-дизайнерского образования, и при создании прошлого их сайта она постоянно обращалась ко мне за советами? (хотя я тоже самоучка)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 0:57 Заголовок сообщения: |
|
|
о великая наука создать сайт на укосе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
I_Кaтaрa_I
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 1:23 Заголовок сообщения: |
|
|
нет, ну если брать свои шаблоны, а не стандартные - то да, это требует некоторых сил, особенно для человека, который первый раз солкнулся с html... другое дело, что большинство людей вполне довольно стандартными укозовскими шаблонами)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|