|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Воробьев
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 0:39 Заголовок сообщения: |
|
|
MagicWolf
ты ошибаешся насчет мага и Одноглазового ворона...он же долго был магом.под другим ником..но его и в маге, случалось, валили..в дуэле
Последний раз редактировалось: Воробьев (Пт Фев 06, 2009 0:47), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 0:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Одноглазый_Ворон
знаешь в чем разница во мне и в тебе? ты уверован в свою не погрешимость от того и глуп а я смотрю на вещи непредвзятно... удачной игры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zeleboba-Gramozeka
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 8:50 Заголовок сообщения: |
|
|
вольф, я плевать хотел на равенство. Равенства и справедливости нет. У всех разные возможности, поначалу в игре может и было равенство, теперь неравенство более, чем ощутимо. И это нормально, не хорошо или плохо, а просто данность, которую надо либо принять, либо уходить в другой проект со словами "это уже не старый добрый вив". Объясните мне, какое может быть равенство, допустим между вами и к примеру Шахом, который может себе позволить заплатить (ключевое слово здесь) за картинки столько, сколько вы за несколько лет не зарабатываете. Я конечно не знаю ваших доходов и не лезу к вам в карман, но реальность такова, у кого есть деньги, и кто может себе позволить что-то купить, рано или поздно покупает это, а не прикрывается словами "ой у меня бабла немеренно, но ни копейки в этот вив я не внесу". Это всё-равно, что мы с вами встанем на полосу драг-рейсинга, вы будете на обыкновенном ТАЗе, ну скажем 6-ка, а я на BMW 6-ой серии. Естесственно шансов у вас нет, ну так и машина у вас дешевле во много раз. Речь в начале темы велась ни о приравнивании светлых к тёмным. У тёмных одно большое преимущество, они всё время атакуют, они могут себе позволить заранее выбрать тактику на бой, они , как правило , избегают нелепого захода туриков в бои. Мы же всё время держим оборону, да + туризм, + фактическое отсутсвие спланировать правильно бой. МЫ всего-лишь хотим иметь возможность нападать на тёмных точно также, не быть вечно оборонительной стороной, а атаковать. И готовы, заметьте, за это платить. Причём тут образы тёмный= плохой? светлый = хороший? Робин-гуд, мне вот , например, в анриалах многи не нравятся, я же не ору , <censored>. А есть там и нормальные , хорошие ребята, ты вот в частности. Как бы вы ни относились к дерзким, то, что мы наиболее активно противостоим темноте - факт, который нельзя не признать. Не надо нас ассоциировать с хорошими. Это разные вещи. Я, например, активный достаточно участник боёв ТС, но меня же даже близко нельзя назвать эталоном "светлого". Хамство, резкость, вспыльчивость, не слишком то ассоциируются с белоснежными одеждами и нимбом. Однако не отнять и того, что вступая в бой ТС, я защищаю и зачастую малышей, и даже каким-т ообразом подаю им пример.... В общем наговорил много... Смысл, дайте возможность нападать на тёмных и будет моей злобной светлой душонке счастье.
Kulverstukas |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 9:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Зеля аплодирую стоя,первый из учасников ТС боев кто признал что он не совсем пушистый(с светлой стороны).Реально спасибо,оказывается есть люди которые нещитают себя адептами светами паладинами и прочей чепухой а просто играют в игру,глядиш за первым потянуться и остальные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cooolman_777
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Zeleboba-Gramozeka писал(а): | я плевать хотел на равенство. Равенства и справедливости нет. У всех разные возможности... |
Зеля, вот из за таких как ты ("я плачу, я и король! а других мнение? да пошли они!!!") страна и разваливается (или очень тяжело строится)...
Zeleboba-Gramozeka писал(а): | Не надо нас ассоциировать с хорошими. Это разные вещи...
Хамство, резкость, вспыльчивость, не слишком то ассоциируются с белоснежными одеждами и нимбом....
Смысл, дайте возможность нападать на тёмных и будет моей злобной светлой душонке счастье. |
а вот ето уже на правду похоже, так а что же вы себя в грудь то долбите о светлости и чесности ???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
cooolman_777
Это вы нам внушаете, что мы себя в грудь колотим
Лично я, ни разу ни сказал что все светлые, поголовно - исключительно приятные и добрые люди
Прошу ни делать обратных выводов, что они мне кажутся сборищем негодяев
Вот темные - те да ) Сборище  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cooolman_777
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ворон, прочти плиз есчо раз что написал зеля... может поймеш что он говорил не о светлых, а о дерзких...
---
В игре помоему не должно быть дескриминации, а она сплош и рядом... причем с обоих сторон... Ну так тогда что сопли то разводить и гундосить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
я прям зауважала Робина.... ей богу.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zeleboba-Gramozeka
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ну может резко написал "плевать" .... но ведь это правда. Не у всех стартовые позиции одинаковы, не все распоряжаются правильн отем. что имеют.... Разрыв в денежном выражении, например, между моим комплектом и комплектом, пресловутого Шаха, более велик, чем между тем же пресловутым мной и магазинным магом. Что же мне теперь, исходить завистью и желчью? Наоборот, я вижу перед собой прекрасный ориентир того, чего я могу добиться своим трудом, вижу цель и стараюсь к ней идти. Кулман, ну весь наш мир утсроен таким образом, что кто платит деньги, тот и заказывает музыку. Не вив, а весь мир. Возьми Штаты или Россию.... Плохо ли, хорошо ли, но это данность. Отрицать это нельзя. Кроме того, я считаю ,что в ВИВе то как раз, к тем кто платит, не особо то и прислушиваются ))) Если взять суммарно сколько идей было реализовано, то Спшники будут в меньшинстве ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cooolman_777
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Зеля, вот смотри, ты себя счетаеш обделённым, тем что не можеш нападать на тёмных в виде дуелей 6 х 6? так? дискрименация? да.
А то что тёмные не могут напасть на некоторых светлых которые прячутся в виере, ето как? тоже дескриминация? тоже да.
---
вывод, если уравнивать права (ведь в игре тёмные тоже платят бабло) светлых и тёмных, то тогда дать возможность стать светло-фиолетовым и тогда надо дать возможность стать тёмно-фиолетовым, т.е. которым тоже не будет ущемлений... правельно? а про это почему то ни слова... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо у ворона получаеться-темные сборище а светлые повидимому нет)) Дискриминация на лицо,туловище и ноги.Все таки не пойму даже если введут склонность(темные будут кушать зелья защиты и попробуй слови),неужто светлые резко начнут охотиться на темных и прыгать 6 на 1? очень сомневаюсь,да будут пара маньяков которые будут этим заниматься (погрешность есть во всем) но а большинство?,думаю что нет.Тем более что большинство темных могут за себя постоять а топ комплектам светлых нечем будет заняться как гоняться за теми кто не скушал зелье и травить их. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Zeleboba-Gramozeka
поэтому я предложил склонность, которая может присоединяться туристить не только к светлым, но и к тёмным
поддержи мою идею, будут всем пряники ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Lacros
при моей классификации склонностей зелье от не нападений нужно убрать из обихода)))...кстати |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marsak
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
да всё гораздо проще....Если не вводить третью склонност!!!, сделать до определённого возрастного ценза нейтралов, дабы не мешать росту вновь прибывшим из элаира ... остальным определятся со склонностью ... кому по рассе кому по душевному состоянию... но при этом включить механизм противостояния, читать "нападение" обеим сторонам и нить равновесия не нарушим и игру разнообразим. Гонка вооружений была есть и будет в не зависимости от кризиса , темнилова и т.д. , новое поколение вива как говорилось, уже давно не перед чем не останавливается... не гласные правила давно уже попраны ... Дать обеим сторонам возможность формировать команду ответа или просто команду и дать возможность заводить бои не 6 на 6, а на поболее .. не буду говорить о том за что, отправят в сад, но в недоказаных мирах существуют глобальные битвы ... раз в неделю.. раз в месяц... где одна из сторон получает бонус... не за накрутку посещений сайта или рекрутизацию из других формирований, а за победу в глобальной битве ... либо ввести 5 колону в игру о чём говорит Непобедимый ,дайте в конце концов и нам какие то способы не обороны, а нападения!!! А про то что, виера закрыта для тёмных ,сомнительно, Читер покупал склонность в виере и темнил, Шаховчанин появлялся там с засадами , да и другие тёмные не стесняются появлятся там на вратах...временно становясь так ненвистными им светлыми, так что давайте будем честными друг перед другом ... механизм перелёта закрыт, но не остальные возможности...... предлогайте пути развития , противостояния и хватит говорить, что нас больше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cooolman_777
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
что то вы масло уже не мажете, а кусками ложите...
значит получается опять же светлым дайте, для светлых сделайте, а виеру? в ответ, ну становитесь светлыми и вперёд!
сделать до определённого уровня нападения, так он есть, етот уровень уже.
сделать нападения больше 6х6, для чего? и так то светлые собратся не могут, а тут есчо больше.
Маршак, ты давай соберись, и изложи что нить толковое, только не в ущерб той или иной стороны, при сегодняшнем раскаде! ты у нас вроде много на ТС ходиш, вот и построй идею, но хорошую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marsak
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Оморозок, весь вив и тёмные те кто тёмные знают я Марсак... а что вам мешает в виере бывать .. в таверне там так же продаётся всё тоже ... в добрый путь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Marsak писал(а): | да всё гораздо проще....Если не вводить третью склонност!!!, сделать до определённого возрастного ценза нейтралов, дабы не мешать росту вновь прибывшим из элаира ... остальным определятся со склонностью ... кому по рассе кому по душевному состоянию... но при этом включить механизм противостояния, читать "нападение" обеим сторонам и нить равновесия не нарушим и игру разнообразим. |
такой печальный опыт уже был |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marsak
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Кульвер, был или есть, если вы про возрастной ценз то он очень мал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marsak
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 0:02 Заголовок сообщения: |
|
|
если про дела минувших дней связаных с нодарой или завоеванием дорикана... то расскажите в чём он горький опыт ... так будет легче рассмотреть ошибки через прошедшее время |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ялован2
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 3:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Че паритесь ребята все же очевидно вводите две склонности Темный Реальщик и Светлый Реальщик и всю за ВВГ и бадайтесь друг с другом на здоровье , но не те недругие не могут нападать на простых светлых и будет вам счастье А еще есть бои группа на группу и склонности даже новые не надо вводить, но чета ни одного боя не видел темная группа на светлую угадайте почему...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dope_Boy_Magic
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 3:27 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Зелебоба
согласен со всем выше сказанным тобою, кроме 1го
посняю, у меня хороший друг из Вива, давно общаемся, он тоже простой маг как я, сп никогда у него не было
тут пригласил он меня в гости, я приехал
человек живет в 4 комнатной на садовом, ездиет на Q7
Вот тебе наглядный пример того, что отсутствие сп в игре не равняется отсутствию хорошего мат положения в реала.
Пы.Сы.
думаю такое положение вещей куда лучше, чем когда люди ходят в Силе Светлого а на реалках просят одолжить 5 к рублей до зарплаты... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marsak
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Меджик!!! вопрос не о том у кого сколько денег в недоказаном мире вопрос в механизме игры... почему одни нападают, вторые держут оборону. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Марсак бери темноту и нападай сам,по принципу игры темные это приспешники Темного,зло месного разлива ,а светлые хранители спокойствия ,чтоли, вот и охраняйте а если вы будете нападать то так недалеко и самим в темные заделаться иначе в чем отличие тогда? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
по принципу игры светлые - это уничтожители темных, а вовсе не хранители спокойствия. мы в квесты и в замки идем именно чтоб приспешников тьмы - монстров бить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dope_Boy_Magic
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Marsak
я это Зелебобе написал
это комментарий к его словам