|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Истина_Эльф
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 13:20 Заголовок сообщения: Начало! |
|
|
Писав начало этой повести
Удачной или нет я намеренно
Не давай имена героям
Порой каждому хочется стать героем
И если кто то решит стать им
И захочет помочь мне то пишите
То пишите ведь в месте мы победим
То что скрывается под темным
И его армиями.
Это мы сами точнее наши недостатки
И наши страхи.
Автор.
Иногда все идет не так как нам хотелось бы. Увы но извечные законы природы или судьбы…. как бы вы это не называли это есть и нам не избежать вмешательства их в нашу жизнь. Так произошло и нашим героем а может и злодеем как посмотреть , каждый решит сам опираясь на совесть или сердце или что то еще . В прочем начнем.
Он брел среди размашистых деревьев, было видно что вся красота летнего леса Дорика не может заглушить ту печаль которая явна была написана на его лице. Что творилось у этого эльфа в душе ? Этот ответ могли дать лишь те кто знал его, кто знал его имя и историю. Но друзья – теперь стали врагами а любимая….. Жизнь резко менялась, менялась как пейзаж он шел шло и время прошло почти три дня как он брел от того места которое он не забудет ни когда.
Воспоминание нахлынули как нежданный осенний дождь когда он остановился на ночлег.
Тьма. Пустота. Одиночество. Где то рядом что то шевельнулось нет не рядом где то далеко но так близко . Что это? Где я? Что происходит? Он открыл глаза но ничего не увидел… что то опять пошевелилось. Странная боль в голове не давала покоя. Да крепко я перепил. ЧТО! Стоп – я не пил вчера. Мы шли. С кем? Я мои друзья и любимая , нас было пятеро. Мы проходили рядом с Заорна в горах. Но что то я не припомню такого в горах: тьма и пустота . Ни могу пошевелиться, я связан? Нет руки и ноги свободны но просто ни могу ими пошевелить. И тут за говорили:
- Очнулся?
Я не мог понять откуда исходит голос он был всюду и нигде одновременно.
-Да, кто ты?
И тут сет ударил по глазам и я оказался стоящим на балконе высокой башни, точнее даже не башни, а чего то такого грандиозного. Вид был просто ужасающий и захватывающий одновременно: Многие лиги вокруг все было покрыто странной массой- живой массой, шипящей и шевелящейся , что то парило в небе и их было так много что почти гасили солнечный свет или того что заменяло солнце. Я обернулся и увидел существо. Оно стояло одетым в черный балахон . Лица е было видно и определить принадлежность к той или иной расы было не возможно. Он плавно двинулся ко мне и заговорил.
-Как тебе мой дом?
-Где мы я не знаю этого места хоть и много путешествую.
-Не важно где мы. Важно то где мы хотим быть.
Он или точнее оно явно наслаждалось моим не понимание.
-Где мои спутники ? Наконец смог спросить я потому что голова начала проясняться.
-Хм…… Скажем они пока не доступны для тебя.
-Что это значит?
-Это значит что они также как и ты делают решающий выбор в их судьбе.
Однажды я слышал эти слова пред самым моим принятием в легион. Тогда я делал ответственный шаг в своей жизни и решал в какой части легиона я буду темной или светлой. Я выбрал светлую.
- А что это за выбор?
- Выбор между жизнью и смертью естественно.
Столь циничное отношение к столь важным субстанциям не предвещало ни чего хорошего ни мне ни моим друзьям ни тем более …….
- Что ж может ты поведаешь где мы ? Как зовут тебя? Что нужно тебе от нас?
Тот смех на всегда отпечатался в памяти а те слова что я услышал стали тем что движет мной до сих пор:
- Посмотри присмотрись вокруг что там в низу и ты поймешь кто я и как моё имя. А нужно мне Лиль ваше служение и все.
И действительно когда я присмотрелся к той живой массе которую я сначала увидел все стало на свои места. Это были Марлоки, Шеггры, Дворги, и прочая нечисть из легионов Темного. С ужасом поняв кто стоит за спиной я обернулся .
-Что то не так сказал он? – При это странно, глухо посмеиваясь.
-Ты!!!- воскликнул я.
-Я , и что это что то меняет?
- Ты –тот кто терзает мир, тот кто шлет полчища чудовищ на наши города, тот кто строит различные козни! И ты спрашиваешь что это что то меняет?- Гнев переполнял меня, сама мысль о том что я стоял с Темным владыкой рядом и не мог ничего сделать, у меня даже не было ножа. Ничего мне даже нож не нужен я его задушу голыми руками.
Резкий рывок и удар ногой в то место где только что стоял Темный , но тщетно промах и все последующие попытки ударить или схватить ненавистного врага проходили в пустую потому как он просто исчезал и появлялся то сбоку то сзади, и честно сказать его это очень забавляло. Когда сил не осталось я просто повалился на пол.
- НУ ЧТО ТЫ БРОСИЛ СВОЮ ИГРУ? Достаточно?- Голос был на столько на полнен силой что меня припечатало к полу.
- Если б я мог я бы убил тебя здесь и сейчас.
-Ну так как ты этого не можешь то перейдем к делу. То что я предлагаю тебе это: стать одним из моих генералов и повести мою армию на победоносный марш против городов «светлых».- Причем последнее слово прозвучало с особой ненавистью.
- Ни за что ни когда я этого ни сделаю.
-Что ж не которые из твоих друзей умнее чем ты хотя не все. И те кто не принял моё предложение, умрут. Но, умрут не просто быстро и легко а на арене сражаясь со своими же друзьями, тем самым позабавят меня.
Раздался щелчок пальцев и я опять оказался там во Тьме…..
Очнулся уже в сооружении напоминавшем сарай, но только с виду на самом деле это был тоннель разделенный воротами за задними был выход а за передними- последнее место в котором мне предстояло побывать – Арена.
Когда ворота открылись и я вышел на арену меня оглушил такой в шум что перепонки почти не выдержали: Шипение , что то среднее между лаем и воем, и еще хор различных шумов принадлежавших всем мастям чудовищ которые были тут в огромном количестве.
С такого же тоннеля вышли они….. Шли бодро и не принужденно, как будто это был наш очередной поход а не финальная битва друзей. Высокий тощий эльф и орк.
И сними шла она.
Когда-то под сводами прекрасного города Арадон я встретил её. Она была прекрасна, она прошла рядом и я почувствовал аромат ели различимый но манящий, волшебный запах её духов и кожи. Она пленила меня, на всегда , я понят именно в тот момент что она станет той кого я полюблю навсегда. В скором будущем она стала моей супругой и верным плечом в бою.
Вот и теперь когда я клялся всю жизнь что пожертвую собой ради неё в любой ситуации она шла навстречу мне с пустыми глазами , глазами полными печали. Она понимала что от сюда не выйдет не один из нас это же понимал и я и от того моё сердце тяжелело с каждой секундой.
Те трое что приняли сторону Темного гордо высидали в новых комбзолах на трибуне и делали вид что мы чужие . Так оно и было те кто предал нас и называл последние 120 лет другом не мог быть им и сейчас.
Все началось неожиданно быстро я даже не успел понять как двое из моих двоих оставшихся друзей просто принесли свои жизни богам перерезав сами себе горла.
Мир наполнен безумием набольшего безумия как сегодня я еще не встречал друзья погибли а та которую я люблю смотрела на меня держа меч . Ярость и злоба когда смешиваются и при определенном количестве адреналина все это превращается в самый жуткий коктейль. Мой вам совет не стоит пить такой коктейль среди безумия. Потому как можно принять весьма безрассудные решения и тем более не знаешь как быть в той или иной ситуации.
Как быть в такой ситуации когда судьба играет не просто злую шутку, когда хочешь умереть что б жил ток кого любишь, а знаешь при этом что он умрет. Хочешь убить его что б он не мучался но не можешь потому как любишь. Вся дилемма в том что те кто любят готовы на все но когда выбор доходит до того они хотя что б любви этой не было вообще никогда.
Как говорят люди пути истинны неисповедимы. Так и русло течения мыслей богов слишком петляет чтоб нам его понять. В тот день я решил что умирать нам рано и попросил тех кого просят обычно но они не слышат. В тот день все изменилось. Услышали . Спасли. Зря.
Мы растворились в воздухе а Темный просто крутил головой в не понимании то что произошло. Спустя мгновение мы стояли на узкой тропинке а рядом снами трое человек сидели на траве и о чем то говорили.
Они обернулись. И тут я понял что произошло. От них веяло такой силой что при все желании не причинить нам вреда она мяла все на своем пути, стало трудно дышать и смотреть и тут мы услышали.
- Ты просил забрать твою жизнь но спасти её?
-Да!- Сквозь боль прошипел я.
- Мы поступим иначе. Ты выполнишь нашу волю и тогда и Ты и Она будите жить.
- Я согласен! –Дышать стало легче. Сказав это я еще не осознавал что они могут просить.
- Что ж она пока побудет у нас в гостях, и учти если ты затянешь или обманешь нас вы Оба умрете.
Оказавшись в лесу рядом с Дориканам и осознав все то что они мне сказали и поняв то что они попросили. Увидав тот меч что был у меня на поясе….. Вот она расплата за спасение : Любимая там куда мало кому можно попасть, у тех кого мало кто видел, и встреча сними приносят одни проблемы.
Моя же проблема была в том что меня отправили убить того кого я так хотел убить, но вот если я оплощаюсь то моя жена умрет. Положение стлало немного лучше но все же было напряжено до предела . Боги всегда решают всё чужими руками.
Что делать? Как быть?
Наш герой найдет истину если Вы этого захотите.
Ведь у Каждого есть то что он Считает Истиной.
\ Посвящается моей любимой жене, Misssy
И ей же как самой любимой женьшене в реале.
Истина_эльф\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TанT_
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 2:01 Заголовок сообщения: |
|
|
довольно занимательно...но уж катастрофически много ошибок,не удобно читать тем,кто привык к чистоте творений...неужели было трудно скопировать все в Word и исправить ошибки?
а мне,как любителю,порнавилось) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Не смог даже дочитать, право быть на форуме - признаю, но не более. |
|