Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Турнир в Элаире
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ГеллаДругДраконов

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 2:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я согласна с B1zDelNik'ом. Во-первых, наверняка какой-то процент участников турнира - не настоящие новички, а персы опытных игроков. Так что в любом случае впервые пришедшим в игру придется столкнуться с опытными бойцами,которые просто перезарегились.
Во-вторых,
Цитата:
Мотив: растите, стремитесь, вступайте в кланы, получайте тоже самое преимущество, выигрывайте (если сможете)

добавить-то даже нечего.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Great_ShadoW

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 3:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГеллаДругДраконов, ты самая умная? Ты бы стала драть с соперником у которого стихий в 2-3 раза больше чем у тебя? Сомневаюсь.
А если медаль хочешь (как и огромное большинство наставников) учавствуй в турнирах БГ!
B1zDelNik

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ты бы стала драть с соперником у которого стихий в 2-3 раза больше чем у тебя?

Стала бы. Ты же стала Wink Вот есть какая-то справедливость в том, что у тебя ничего нет... Одни предполагают, другие располагают. С интересом буду наблюдать за выплесками яду в этой обреченной теме Smile
НебесныйТрафарет3

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук писал(а):

Нигде, но если бы они и показывались в бою (как в БГ, в квестах), то там это можно было увидеть что они прибавляются.
То же самое: дома вам не показывается ваша полная мана (с маной от вещей), а тока от магии; если вы выпили зелья увеличения жизни (+6 к примеру), то у вас дома она не прибавится, только в бою итд

Не понял) в БГ и в доме показывает стихии) зелья - в доме и в описании перса показывает, что они выпиты; про ману - написано на вещах (правда, за исключением вещей ученика мага) + написано, что они добавляют ману именно в бою.
В чём тогда толк от этой "дезинформации"?) Если в БГ стихии не распределены - у меня их и не покажет. Так и здесь - не показывает - следовательно не распределены (в данном конкретном случае не добавлены). Либо должно показывать, но ошибочно не показывает.
Great_ShadoW

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B1zDelNik, слушай сюда, умник, мы говорим про Элаирские турниры где всё должно быть по честному, где всё должно быть для школьников!
Najaispolinum

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Great_ShadoW писал(а):
B1zDelNik, слушай сюда, умник, мы говорим про Элаирские турниры где всё должно быть по честному, где всё должно быть для школьников!

Пусть школьники частично привыкают к жизни бг ещё в Элике, а то и так многие период адаптации от Элаира к БГ переносят тяжело Smile
-ИkcПи-

СообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мотив: растите, стремитесь, вступайте в кланы, получайте тоже самое преимущество, выигрывайте (если сможете)

я одного не монимаю причем тут кланы и Элаир? башни кланов там нет, летай - занимайся там наставничеством, город открыт именно для этого, по сути ты просто пользуешся недоработками игры, я думаю тема эта не умрет если строители задумаются какого новичкам сливать турнирные бои персам БГешным)

Цитата:
Так что в любом случае впервые пришедшим в игру придется столкнуться с опытными бойцами,которые просто перезарегились.

не путай шахматы и вив Laughing
делоДрянь

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Турнирный бой:

http://alair.wiw1.ru/afight/4B85DAB4E412AFF464056F694819556E
делоДрянь

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажу откровенно, после таких "боев" интерес к игре резко падает))
VolodyaSharapov

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

делоДрянь писал(а):
Турнирный бой:

хм, а что в бою не так?
делоДрянь

СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VolodyaSharapov писал(а):
делоДрянь писал(а):
Турнирный бой:

хм, а что в бою не так?

Однобокость срабатывания магии стихий.
Rem-X

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 8:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таких логов и в БГ хватает-рэндом пошутить любит.Это сродни "читерству" монстров когда у них 2% стихии по 2-3 раза за бой работает или наоборот против них 70 с лишним ни разу.
По делу-суть даже не в преимуществе,оно есть,но не так и велико.Просто разрешать участвовать в элаирских турнирах наставникам всё равно что разрешать участвовать в школьных олимпиадах учителям.Раз уж допускать игроков с опытом в турнир новичков,мож тогда и воинов в турниры магов пропустить,и пеших в драконьи,и одетых из магазина в костюмированные?Разницы никакой.
Немая

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На размышление. Полистайте список выигрывших в Эликовских турнирах. Много ли там тех, кто только двигается к БГ? А тех кто уже отыграл более 150 боёв?
Я предлагаю вот что:
Проводить 2 турнира сразу-1 для новичков, а второй для тех, кто прибыл из БГ. И жалоб будет меньше.
mutt

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смысл проводить турниры в элаире для жителей большого грода? им что турниров в больших городах не хватает? изначально турниры в элаире были именно для новичков (для жителей элаира) и задумывались "сенатором" как нечто необыкновенное и новое, первые турниры как раз таковыми и были, а что мы имеем сейчас? турниры превратились в черт знает что и не только элаирские...
"сенатора" вернуть в турнирные судьи убрать турнирную арену и вернуть ручную обработку боев Laughing ...
Urielle

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И, пользуясь случаем, "ЗЕМЛЮ - КРЕСТЬЯНАМ!!!" (с) Wink
Файкон

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с топикстартером) Земли - крестьянам))) А Эл - школьникам.
Наставники придумывались для чего? Праавильно, для наставничества. Вот пусть оным и занимаются.
А страже итак хватит дел.
Knes_Милославский

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 2:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B1zDelNik писал(а):

за выплесками яду в этой обреченной теме

Ты своим сбором медалек одолел. вырос бы уже да поучаствовал в чем нибудь посерьезнее, где одна победа в одном туре ценнее, чем все твои "медальки". Или боишься, что там не справишься? Я вот посмотрел последний 115 турнир новичков

http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B83DAB4FE444D41A4C7D4898932B520

http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B83DAB4352ED73F3895D76000CAA025

и смех и грех - один бой по тайму выиграл, финал по тайму проиграл, аж писать не о чем. Вы своими "тактиками" опошлили и испохабили все маршрутки, которые были прикольные поначалу.

Ты мол супер пупер закаленный боец - тока вот пользуешься тем, что реальные новички не знают, про стихии, которых в элике нет у человека или эльфа, да про таймы, что всегда были проявлением неуважения к противнику. Впрочем как ты там говорил? боролся с таким? ну и стал таким же - сравнить регалии истинных бойцов с твоими и станет ясно, что у них действительно награды и медали, а у тебя картинки.

Хватает яду? Нет? давай напиши, что я типа тебе завидую. Гонка за медалями с попутной потерей человеческого достоинства не для меня.

Впрочем о чем это я? Наставники, в турнире элаира не должно быть никаких человечков с клановыми и другими значками. Я помню как участвовал в таком еще до наплыва "акул" из БГ и меня остановили на 4 туре - больше 150 боев было, так сколько было у меня уважения к себе и противникам. А сейчас нечему новичкам у "опытных" в бою в турнире учиться. Проводите с ними бои ранее, объясняйте тактики - выводите учеников на турнир и их победа будет ваша победа.
Knes_Милославский

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 2:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VolodyaSharapov писал(а):

хм, а что в бою не так?

Воздуха у человека в элике при начале игры нет по определению, стихия добавлена в БГ и проявляется спокойно после перелета в школу.
Laughingbuddha

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 5:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я очень удивился, когда увидел, что в турнирах новичков можно участвовать наставникам. Какой же это тогда турнир новичков? Полная ерунда получается. У них и стихии заранее перекинуты, и обручалки, и по нескольку сотен, а то и тысяч дуэлей за спиной. тоже мне "новички".

А ясли все равно какие - сложны или легкие, лишь бы там не отирались постоянно офонаревшие от вивовской скуки "профессиональные штурмы". правильно судья сказал - кому скучно, штурмуйте ущелье драконов в нулевке, сразу повеселеет.
B1zDelNik

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, Князь.. или точнее "кнес", наверное какое-то звание в стране Дурляндии. Всегда любил читать посты таких лузеров, как ты. Сам никто, а тявкалка не унимается. Слова, слова... пишешь, пишешь, а ничего и нету в итоге... так и сгинешь никем. Писать не о чем? Славактулху! Уржался над твоими статьями... ошибки хотя бы исправляй. Хотя есть идея! За бесплатно отдам... Пиши о себе, как ты на СИИИЛЬНЫХ турнирах прошел тур. А что? Вот представь... "Я такой весь крутой... вышел, зачится, против такого же как я. И как уделал его! Рики летали туды-сюды! Огонь! Вода! И вот развязка... я съел свиток! И!!! Вот я уже во втором туре, в котором я проиграл по нулям... Но была борьба! Были шансы! Увидимся на след неудачном для меня турнире..." Зачитаешьcя Wink

Занимайся своим делом, слюнтяй. И удачи в след туре.. буду болеть! Может в 3 пройдешь...
Knes_Милославский

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B1zDelNik
Бред и хамство - другое от тебя и не ожидалось. Я тебе про турнир, а ты тут свои комплексы выплескиваешь.

По делу - я против участия в турнире для новичков и элаирском таких как ты, а уж как мне писать - это не тебе решать уж точно.

Но вижу - зацепил тебя ... зацепил... Laughing Laughing Laughing
B1zDelNik

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таких как ты десятки, если не сотни.. но заметь... ТЫ обо мне пишешь.. а кто наришет о тебе? Wink

Пы Сы: Фая, вы из той сотни.. ведь очевидно, что у меня "больше" Wink

Последний раз редактировалось: B1zDelNik (Ср Мар 04, 2009 23:25), всего редактировалось 1 раз
Фаюшка

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нужно ли это ему - чтобы о нём писали? Честно говоря, из вас двоих речь одного напоминает речь разумного человека, а речь другого - на классическое "меряние пи****ми", да простят мне Библы такую откровенность...
LordTenej

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Knes_Милославский писал(а):

По делу - я против участия в турнире для новичков и элаирском таких как ты, а уж как мне писать - это не тебе решать уж точно.

Но вижу - зацепил тебя ... зацепил... Laughing Laughing Laughing

Я вообще против, чтобы такие как ты играли в вив. Насмотрелся на тебя в Тарнии.
Knes_Милославский

СообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 1:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B1zDelNik писал(а):
Таких как ты десятки, если не сотни.. но заметь... ТЫ обо мне пишешь.. а кто наришет о тебе?

это "многовымудренное" сообщение по теме турнира в элаире? или ты никак уязвленное самолюбие успокоить не можешь?

LordTenej писал(а):
Я вообще против, чтобы такие как ты играли в вив. Насмотрелся на тебя в Тарнии.

А тебя я не видел, к тебе не обращался и дальше видеть не хочу) ты по теме пиши лучше чего меня обсуждать)

Фаюшка

Спасибо Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: