Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
demonika13
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Мюсля правильно ответила и очень тольково..если лыцарь не понял то жаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cooolman_777
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
master_igor писал(а): | вот почитал... и пришел к выводу.... что светлые нужны в виве в качестве БОТОВ для темных....
не буду вдаваться в какой теме ----когда светлые просили дать им возможность нападать также на темных --- темные писали -- че вы возмущаететсь -- зелье засады вам в помощь... а сейчас уже решили -- что и это вам жирно будет..)) МЯСО НЕ ДОЛЖНО ВОЗМУЩАТЬСЯ А ОБЯЗАНО КАК ЗОМБИ ПРЫГАТЬ В ЗАВЕДОМО ПРОИГРЫШНЫЙ БОЙ И НЕ ТРЕПЫХАЯСЬ УМЕРЕТЬ...
а дать маленькую (именно маленькую) часть тактической возможности светлым --- все темные дружно ---- НЕТ , при этом :
- говорят что зелье не едим ( тогда чего против)
- говорят что засадой фиг словишь ( опять же - чего против)
предложите уже что-нибудь свое , кроме предсказуемого НЕТ и опусов о трамвайчике) |
а что вы нам ответите, на предложение открыть нам курятник ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТиларекРыцарь
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
вот помойму сегодня вместо зелья новый прикол сделали : жертва путешествует... и вроде в тарнии в тавах и храмах стоят, а не путешествуют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
cooolman_777, о виере вопрос не ко мне.. я не идейный и прочее... цели более земные...)
а тема -- кого ради создана -- арик -- перс вамп13.. трусливо прячется под зельем
а глобально есть темные -- покупают лицу - но запрет на зелье от нападений
есть светлые - покупают лицу - но запрет на зелье от нападений
есть нейтральные -- все остальные - они при желании могут юзать зелье от нападений |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 0:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю идею Мастера!
Прпавильно! Слопал темное зелье? все - места нету ) Зелье антизасады не лезет )))
Боязно бегать без антизасады? Не бери темнилку
Ну и светлым можно чуток уступить
Давно предлагалось - зелье против темных - "Ловец теней"
1. 200 ВВГ
2. Возможность напасть на любого темного в формате боя 6х6
3. Действует аналогично Темной склонности (те же условия для нападения), только против темных
Ни каких кардинальных изменений вводить не нужно.
Все по старинке: напал - есть еще 5 мест с обоих сторон - для темных и для светлых  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4ert78
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 0:52 Заголовок сообщения: Re: О - УБРАТЬ ЗЕЛЬЕ ЗАЩИТЫ ОТ НАПАДЕНИЙ |
|
|
master_igor писал(а): | ------ убрать защитное зелье от нападений у темных.... |
встречное предложение, а почему бы не убрать сие пойло только у светлых? светлых под зельем в десятки, если не сотни раз больше) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 1:00 Заголовок сообщения: |
|
|
выработайте уж одну какую-то версию... просим платную склонность с возможностью нападать - нет, темным не подходит
просим возможность нападать другим способом - нет, нельзя потому что темные за свою возможность платят |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VolodyaSharapov
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 3:05 Заголовок сообщения: |
|
|
бред какой-то.. специально глянул сейчас, из 1о темных в тарнии, только 1 под зельем, нападай-не хочу называется..
ради этих 10% вся тема? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 3:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Миора писал(а): | очень испугались, угу.
большинство постоянных тёмных как правило имеют дом, в котором на тебя даже ИПМ не нападает. при желании и в город можно выходить с 1-2-3 недолеченным хп, тоже никто не нападет. посему наличие этого зелья никому не вредит |
так что запрет на зелья нападения для темных при нынешней ситуации действительно ничего не поменяет.
необходим эфективный механизм нападения светлых на темных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cooolman_777
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
зелье "засада" тебе в руки ))
---
хочеш засадить, стань мужиком !!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
кулман, у тебя хоть одна извилина в голове двигалась когда ты писал свою реплику? в моем посте процитирована реплика темной, о том что засада не работает. так что я прошу не засаду а ЭФЕКТИВНЫЙ механизм нападения.
и по второму абзацу, мужик кулман, я так понимаю, наболевшая тема. ну так успокойся: скоро весна - тогда пойдешь вскапывать и засаживать свой огородец. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cooolman_777
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Мюсля: ок, так и сделаю ))) разслабся )))
извилина у меня работала когда писал, а вот у тебя не знаю... (но давай не будем переходить на личности). Давай разберём по полкам. Тема какая? защита от нападений, так? причем только у тёмных надо отобрать, так? Ну тогда получается прямая дисриминация, ведь если светлый выпивает "защиту от нападений" на него ведь нельзя напасть ни темнотой, ни засадой! Не путай плиз темы нападения тёмных и зелье "защита от нападений"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
cooolman_777 писал(а): | хочеш засадить, стань мужиком !!!  |
скромнее надо быть молодой человек в своих высказываниях. мы не на том форуме, чтобы писать подобное |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cooolman_777
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
народ совсем стал шуток не понемать, жаль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
народ совсем шутить разучился, жаль.
не к месту была шутка и не очень корректная |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cooolman_777
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
извеняюсь, у всех кто не понял шутки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 14:43 Заголовок сообщения: + |
|
|
Темные двигают этот мир, без темных никакого экшна уже давно не было бы, поэтому абсолютно логично, что у темных есть какие то небольшие преференции. Светлые конечно в большинств своем не мясо, как тут выразился кстати один светлый, но если взять мюслю, как рьяную активистку за продвижение идеи топика, то она как раз 100%-ное мясо в темно-светлых боях и не ходит (и не ходила) в такие бои никогда. Так что же получается, опять идеи толкают и продвигают неучи и простофили? Зачем мюсля так борется за эту новацию? как говорится - нафига козе баян?
Я вот ни разу не был в элаире, и не толкаю никаких идей про этот город, т.к. считаю это просто недопустимым - трындеть о том, в ЧЕМ я ничего не понимаю и где я ни разу не был.
надеюсь козочка тоже рано или поздно осознает эту неприложную истину. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
прогресс и развитие достигаются при здоровой конкуренции двух сторон, а шах предлагает дать монополию одной стороне...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NetStorm
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмные забьют |
|
Вернуться к началу |