Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Мастерам- СП

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
QueenofGnoms

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 15:55    Заголовок сообщения: Мастерам- СП Ответить с цитатой

перед тем, как предлагать такое в специальном разделе, решила обсудить с местными!
Не сочтите за бред!
Как-то поднималась тема, что мастерам, которые достигли высшей ступеньки мастерства, больше "нечем заняться". суть моего предложения в том, что "Высшие мастера" (далее ВМ) получают возможность делать вещи из СП. Основное отличие: ВМ сами ходят в квесты, не имеют возможности продать отвоеванные ресурсы, следовательно, количество получаемый ресурсов на порядок меньше, чем в обычном квесте. ВМ, набравший нужное кол-во ресурсов, создает СП-вещь соответствующего ему уровня. Потом уже личное дело каждого! Кстати, плата за карту квеста будет не 10 WWM, а 10 (ну или 20) WWG
Выгода: мастера получают возможность, не имея крупных сумм ВВГ, сделать себе комплект!!!
Мэрия получает еще один источник ВВГ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ТиларекРыцарь

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тема конечно не пройдет...

а вот что мне мешает насобирать по 100к ввм всех ресурсов, а потом взять лицу ВМ?)
das_Tier

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реализовано Laughing
Цитата:
Услуги "Валготс" подтверждены Wizards World.
Лицензия номер 001W
QueenofGnoms

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТиларекРыцарь писал(а):

а вот что мне мешает насобирать по 100к ввм всех ресурсов, а потом взять лицу ВМ?)

Вы меня не поняли. Лицензия автоматически становится ВМ- её нельзя купить!
QueenofGnoms

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объясняю более подробно, на примере.
Допустим, я- перс 100 апа без СП (надеюсь, в Виве такие еще остались?). Я имею наибольшее количество очков мастерства, какое только возможно и имею лицензию. Моя лица автоматически становиться лицой ВМ. Я знаю, чтобы сделать кольцо "Сталкер Лайт", мне надо 1000 травы, 500 дерева, 300 железа и 100 ДК. Я иду в квест, перед этим плачу за карту 10 WWG, прохожу успешно квест и получаю 100 травы, 50 дерева ну и т.д.
А если такие условия?
ТиларекРыцарь

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТиларекРыцарь писал(а):

а вот что мне мешает насобирать по 100к ввм всех ресурсов, а потом взять лицу ?)

я не имел в виду что она отдельная... пусть я даже возьму лицу мастера, имея 1кк очков мастерства.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

QueenofGnoms писал(а):
Допустим, я- перс 100 апа без СП (надеюсь, в Виве такие еще остались?). Я имею наибольшее количество очков мастерства, какое только возможно и имею лицензию. Моя лица автоматически становиться лицой ВМ. Я знаю, чтобы сделать кольцо "Сталкер Лайт", мне надо 1000 травы, 500 дерева, 300 железа и 100 ДК. Я иду в квест, перед этим плачу за карту 10 WWG, прохожу успешно квест и получаю 100 травы, 50 дерева ну и т.д.
А если такие условия?

никак. Кольцо сталкера стоит 1500 WWG, по предложенной выше схеме (если покупать карту и т.д.) оно обойдётся в 400-500 WWG. В чём выгода для Мэрии это делать?
Кроме того, так и не было сказано, а что если уже ресы набраны? Так, невкладывая ничего и особо не напрягаясь за полгодика на Анаконду или Тигра можно насобирать.
Zik016

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 0:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне нравится))
То на дом коплю,
А то на ударные прототипы буду))

Но, такие прототипы будут через год у всех.
Wink
Поэтому против.
QueenofGnoms

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):
QueenofGnoms писал(а):
А если такие условия?

никак. Кольцо сталкера стоит 1500 WWG, по предложенной выше схеме (если покупать карту и т.д.) оно обойдётся в 400-500 WWG. В чём выгода для Мэрии это делать?
Кроме того, так и не было сказано, а что если уже ресы набраны? Так, невкладывая ничего и особо не напрягаясь за полгодика на Анаконду или Тигра можно насобирать.

А кто сказал, что квест можно будет пройти за раз?! Значит, надо сделать так, чтобы из 10 походов выигрышными были 3-4
SVITKOJUI

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

квин оф гном, Я вам предложу более действенный способ заполучить сп. Берёте то время, которое вы намеревались потратить на достижение ВМ + время , которое намеревались потратить на прохождение квестов + (и такое может быть) время, которое вы в принципе посвящаете ВИВу. Идёте в реал и начинаете усиленно работать и зарабатывать деньги. Вмест онаркотика для мозгов, начинаете использовать то, чт овам дано природой по прямому назначению. И вот когда вы своим потом и кровью и чем-нибудь ещё, заработаете эти бабки, достаточные для покупки комплекта, тогда вы больше никогда не будете завидовать, смеяться или унижать подобных вам людей. А халявы хочется всем
Zeleboba-Gramozeka
QueenofGnoms

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SVITKOJUI, зависть- не то чувство, которое я испытываю к обладателям СП! У меня по отношению к ним нет вообще никаких
эмоций! Я- за равноправие.
На счёт вашего совета! Во-первых, может вы подскажите, на какую работу возьмут несовершеннолетнюю? Во-вторых, в конце концов, если бы у меня было бы лишних 10000, я бы отдала их в детский дом или калеке какому-нибудь, а не стала бы их просто так выбрасывать на ветер! Кризис на дворе, как никак!!!
Gothic_Fall

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

против, в крутых комплектах можно будет монополию открыть по добыче ввг из квестов

да, а о каком собственно равноправии идет речь? у меня 1500ввг у вас 0 а кольцо сталкер тому и другому? поясните
Najaispolinum

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Если бы были бы...", "отдала бы..." Сами себе противоречите. "Кризис на дворе". Заработайте сначала деньги, а там уже решите что с ними сделаете.
По поводу равноправия. Условия для всех одинаковые. Все имеют равные права по приобретению сп. И вы тоже. А вот то, что вы предлагаете как раз и является способом нарушения прав тех, кто приобрёл сп за ввг.

П. С. - Кстати, наличие большого кол-ва воскл. знаков в тексте свидетельствует о повышенной эмоциональности. Разве нет?
QueenofGnoms

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Najaispolinum писал(а):

П. С. - Кстати, наличие большого кол-ва воскл. знаков в тексте свидетельствует о повышенной эмоциональности. Разве нет?

А я и не отрицаю)
ZERK

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

QueenofGnoms
за равноправие ?
у нас все тут имеют одинаковые игровые возможности.
НебесныйТрафарет3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):

Но, ведь, если квесты будут сложными, то может обойтись и в 1400, к примеру.. и в 1600-1700.. и мастер забросит это дело и купит себе обычным способом Smile
А вообще - что-то есть в этой идее.. только захочет ли кто-нибудь рисковать большими затратами + потерянным временем на ВЕРОЯТНУЮ возможность покупки сп?)
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 0:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чета я против и даже думаю не стоит объяснять почему
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: