Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Фиолетовая склонность!
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Балашихинец писал(а):
в моем посте не было ни одного "Я".
собственно, имею личное мнение и его высказываю, а то что идейка слабенькая могу повторить тебе ещё раз Smile

Не увидел обоснований слабенькой идеи, одни вопросы!

Можешь повторить хоть 1000 раз, поверь твоё мнение - последняя буква в алфавите.

001
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Malefik

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing а почему не Темно-красную к примеру? это ж будет хоть под цвет Дерзких подходить)) а что, вроде бы это больше никого не интересует...

Миора, прально подметила)))

Что бы не было неразберих, тем кому темные не нравятся, пускай Голубую склонность покупают, фигли, чего уж с цветами мелочиться)) Laughing Laughing
Мюсля

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так мы уже определили: Малефику хочется чтоб на него (как на темного) нападали представители голубой склонности.
ждем новых открытий
ZERK

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Непобедимый001
ты же можешь напать, благодаря бонусу комплекта на любую склонность???
тот у кого нет такого бонуса может напасть с помощью зелья атаки Засада ?
тот кто не хочет, чтобы на него нападали может купить зелье защиты от нападений на сутки?

поэтому мне кажеться, что твоё предложение не принесёт ощущение новизны на арене,
но духи нам обещали новые клановые побоища и тогда возможно Светлые Кланы будут нападать на представителей тёмных клановых игроков, но это будет выглядеть клановым боем и или боем Альянсов.

будем ждать
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK писал(а):
Непобедимый001
ты же можешь напать, благодаря бонусу комплекта на любую склонность???
тот у кого нет такого бонуса может напасть с помощью зелья атаки Засада ?
тот кто не хочет, чтобы на него нападали может купить зелье защиты от нападений на сутки?

поэтому мне кажеться, что твоё предложение не принесёт ощущение новизны на арене,
но духи нам обещали новые клановые побоища и тогда возможно Светлые Кланы будут нападать на представителей тёмных клановых игроков, но это будет выглядеть клановым боем и или боем Альянсов.

будем ждать

Друг, не интересно засадой нападать на темных.
Интереснее формат 6*6.
Вот только не пойму реакцию темных! Представьте бои ТС без 001! Непобед со своей фиолетовой склонностью не может зайти в ТС и у вас всё чики пуки , халявная победка)) Very Happy

Дальше смотреть надо, дальше))

001
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Malefik писал(а):
Laughing Laughing а почему не Темно-красную к примеру? это ж будет хоть под цвет Дерзких подходить)) а что, вроде бы это больше никого не интересует...

Миора, прально подметила)))

Что бы не было неразберих, тем кому темные не нравятся, пускай Голубую склонность покупают, фигли, чего уж с цветами мелочиться)) Laughing Laughing

Малеф.
Пусть будет голубая склонность, там на старте написано цвет любой.

По теме есть что? или пофлудить пришел?

001
ZERK

СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Непобедимый001

заводи группу 6*6 Wink
или бери темноту и нападай ради интересного формата )))
Zik016

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 3:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миора Laughing Laughing Laughing

Крики в чате в дорикане:
18:52 Спасите на меня голубые напали Laughing Laughing Laughing

Или же

13:32 Маг 17 ап с книгой прыг, голубых взорвать Laughing Laughing Laughing

Веселей точно будет))

Прикольно если все топы купят фиолетовую склоность, а тёмные перестанут брать тёмную и станут светлыми)) И все за перламутром пойдут Laughing
А идея и правдо слаба....
Zik016

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 3:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK писал(а):
Непобедимый001

заводи группу 6*6 Wink
или бери темноту и нападай ради интересного формата )))

а он и нападает, только не основным персом, а клоном Wink
Миора

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 4:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Непобедимый001 писал(а):

Вот только не пойму реакцию темных! Представьте бои ТС без 001! Непобед со своей фиолетовой склонностью не может зайти в ТС и у вас всё чики пуки , халявная победка)) Very Happy

Дальше смотреть надо, дальше))

А тебе то с этого какой праздник? Избавь нас от своей заботы))
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 5:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кроме нытья, здравые предложения будут?

001
Миора

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 9:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

действительно, непобед Very Happy кроме нытья от тебя здравые предложения будут? Very Happy
Fil-III

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нормальное предложение, хоть какое разнообразие будет. Не могу понять темных, чего так негативно относитесь? если непобед светлый, это не значит что глупый)))) Для темных от этого одна польза, большинство может позволить себе купить зелье защиты, и пусть фиолетовые (или там голубые) змеи сидят на арене и истикают желчью, пока темные пинают светлых. Только надо чтоб эта склонность покупалась как минимум на неделю и ее нельзя было снять раньше времени.
Миора

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фил, так я и спрашиваю, какая выгода с этого светлым змеям?))) предложение как раз оттуда поступило)))
Fil-III

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миора, да какая разница, их темные замыслы все равно не понять. может думают что будут сажать мелких темных, которые будут экономить на зельях защиты. .. или просто некуда голды девать. Главное что для темных это не так страшно
Миора

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Фил тиха ты, всю контору спалишь, еще чего доброго глаза откроются, моск заработает и одумаются Very Happy
Непoбедимыи001

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fil-III писал(а):
Да нормальное предложение, хоть какое разнообразие будет. Не могу понять темных, чего так негативно относитесь? если непобед светлый, это не значит что глупый)))) Для темных от этого одна польза, большинство может позволить себе купить зелье защиты, и пусть фиолетовые (или там голубые) змеи сидят на арене и истикают желчью, пока темные пинают светлых. Только надо чтоб эта склонность покупалась как минимум на неделю и ее нельзя было снять раньше времени.

Спасибо, за здравое понимание смысла темы!

001
Непoбедимыи001

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миора писал(а):
действительно, непобед Very Happy кроме нытья от тебя здравые предложения будут? Very Happy

Иди милая в сад погуляй, тошнит от твоего бреда, честно!

001
Zeleboba-Gramozeka

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен платить 1000 ввг в неделю за такую склонность, если можно будет нападать на тёмных, невзирая на защитные зелья и п оаналогии с ТС, не до конца восстановившимся ХП.
Аргумент за: тёмные орут, что они, мол, за свои преимущества платят. Я тоже готов платить, только быть тёмным мне претит. Как говорил
Д'Артаньян: "меня дурно приняли бы здесь и на меня дурно посмотрели бы там". Вот и неплохо было бы иметь возможность отловить каких-нибудь особо милых друзей из числа тёмных.
З.Ы. я вообще насколько помню зелье вводилось на время миссии за Виеру. Тёмные показали всю свою несостоятельность там, так чт ои зелье надо было убирать
QWERTAD

СообщениеДобавлено: Вс Янв 18, 2009 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Против того, чтобы убирали антизасады. Они ведь не только для того, чтобы темные/светлые не нападали-вспомните что было в турнирах, когда нападали засадами на участников (не буду отрицать-я и сам это делал). Не надо этого беспредела.
з.ы. сам я антизасады не пил ни разу (а то некоторые начнут говорить что это я ради собственной выгоды прошу их не отменять).
Балашихинец

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 1:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где вы видите негатив? Smile бобик с клоном ерунду несут - так - это так- выходные Laughing дурь, а не тема Smile библ завтра О повесит на бредовую тему , фу
Миора

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 1:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Непoбедимыи001 писал(а):
Иди милая в сад погуляй, тошнит от твоего бреда, честно!

Скромнее в выражениях, мальчик мой. Я же не говорю, что твои идеи и предложения кроме рвотного рефлекса тоже ничего не вызывают Smile
Уллис

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 2:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По теме - против.
Причина - открыл сейчас количество граждан в городе. Темных 5 человек онлайн, светлых около 200. Думаю когда соотношение будет примерно 50 на 50 хотя бы тогда такую возможность можно было бы обсудить. А сейчас напади темный на светлого - 5 персов в защиту светлого всегда найдется (по цвету). А напади на темного? 5 персов онлайн и у многих свои игровые мероприятия...что он один защищаться будет?
wellcome2hell

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 2:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а они ещё свой город хотят Laughing
КАН155

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 2:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем тогда эта склонность будет отличаться от той же темноты? может проще название у темной склонности поменять?
Или просто топ комплектам охота чтобы в таких боях были только анаконды.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.
Страница 2 из 11

Перейти: