|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zik016
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
QueenofGnoms писал(а): | Это всё прекрасно и замечательно, но... Куда девать светлых из Дорика? Устроить переселение в другие города? Мне кажется, не все на это пойдут!
А что за Утонувший город? Я не в курсе))) |
Светлых в Виеру  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wellcome2hell
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
а что вы будете делать в своём городе?))) сидеть 10 человек онлайн, и ходить по квестам? вам ведь даже потемнить некого будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Zik016 недольновидность твоя меня поражает... главное чтобы это не перерасло в глупость) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хитрющийЛис
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 8:58 Заголовок сообщения: |
|
|
темный город нужен. если правильно его сделать, то у игры хоть смысл появится.
чтобы проект развивался и рос в игре должно быть постоянное, видимое противостояние
зы прописанным в темном городе не нужно брать темную склонность, она будет браться автоматически, а плата за нее будет браться в виде налога за проживание(разумеется соответствующим по сумме)
зызы не понимаю светлых, которые против. ну против вы - так просто не живите и не находитесь в темном городе! живите в светлых городах и радуйтесь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НебесныйТрафарет3
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Или ещё, как вариант с миссиями (может кто-то уже и предлагал):
После сирен и саламандр осталось две стихии - земля и воздух. Земля, сдаётся мне, будет в Доре. В общем, не так важно какая будет, но одна стихия должна остаться свободной. Так как, на такого рода миссии имеют равный доступ на одной стороне и светлые и тёмные, то в Виере, по понятным причинам, миссии ждать не стоит.
Допустим, земля - в Доре, остался воздух.
Легенда: где-то там, неизвестно где, и неизвестно кем обнаружен неизвестно какой город (наспех построенный слугами Тёмного). Город парит над землей (эдакая огромная Блуда), посыпает территорию под собой пеплом, песком и т.д.
Собственно, в чём суть: тёмным захватить город, если соберутся все сильные светлые, на мой взгляд, всё же, нереально, хотя бы из-за того, что их просто меньше. Поэтому им нужны помощники) Ими и будут представители стихии воздуха. При этом, большинство светлых сп-комплектников не пострадает - рик дело такое, воздух ему не страшен. Обделены окажутся в основном магазинники (ну, к этому не привыкать ), за исключением магов, пожалуй.
Тёмным предоставляется право перелёта в этот город в самом начале миссии. Те, кто в определённый срок не прилетит (неделя, допустим) - не может присоединиться к миссии на стороне тёмных и представителей стихии воздуха (ну или только как диверсант ). Вышеуказанные лица, находящиеся в городе, перелетать из него никуда, кроме Тарнии, не могут (исключение: первая неделя (миссия в этот срок начинаться не будет), к примеру, для того, чтобы перенести вещи со склада в новый город).
В самом городе будут: дом, склад, тава, служебные здания городов (Мэрия, почта и т.д.), арена, замки.
Бои на миссии проводятся с разделением по БП, только с участием тёмных и "воздушных стихийцев" (если тёмных в БП, на котором проходит бой, нет, то, соответственно, без них).
Город появляется, по типу Блуды, в случайном порядке, у одного из "светлых" городов (кроме Тарнии), атакует сразу по всем БП. Со стороны тёмных это выглядит так: на арене появляются заявки по БП с возможностью присоединиться (об их появлении сообщает глаша в чате).
Победы/поражения светлых по всем БП идут в общий рейтинг побед/поражений на миссии (+1 балл за победу, -1 балл за поражение). Цель тёмных - опустить изначальный уровень (к примеру, 1000 пунктов) до 25%, устанавливается конкретный срок для этого. Тогда они получают город + элементалей воздуха (светлым только за ввг) - ну последнее может и лишнее)
Светлым, в случае, если тёмным не удаётся отстоять город, помимо денежных призов за победу в каждом сражении, вручаются медальки, как обычно) Тёмные - в любом случае, без медалек (но ведь город того стоит?). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenofGnoms
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Кувырнадцатый писал(а): | QueenofGnoms Да никто на это не пойдет,люди покупают собственность в определенном городе в том числе и за ВВГ не для того чтоб им потом сказали темней,либо мы тебя переселим.
Не одного аргумента чтоб дорик стал темным городом я тоже не услышал.Нужен город.Делайте свой. |
так я тоже не поддерживаю идею!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТиларекРыцарь
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Карочи темных среди активных и платежеспособных игроков щас большой процент, их нельзя игнорировать и надо дать им свою песочницу... желательно песочницу отбивать с миссией  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
истребитель_миг-29
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорик стал тёмный?,ай да новость,а я то живу не знаю)))А на каком заборе написано,что он тёмный? Откуда вы такие петросяны берётесь)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТиларекРыцарь
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
где ты увидел что дорик темный? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
истребитель_миг-29
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
В этой теме ссылаются на то что бы отдать дорик тёмным,ибо там правит темнота и всё такое,логично сделать вывод что тёмные считают что дорикан тёмный город и им подходит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenofGnoms
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
НебесныйТрафарет3 писал(а): | Легенда: где-то там, неизвестно где, и неизвестно кем обнаружен неизвестно какой город (наспех построенный слугами Тёмного). Город парит над землей (эдакая огромная Блуда), посыпает территорию под собой пеплом, песком и т.д.
|
А кто, собственно, заплатит кругленькую сумму за создание города? Какой темный готов расстаться с большими деньгами? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
хитрющийЛис писал(а): |
зызы не понимаю светлых, которые против. ну против вы - так просто не живите и не находитесь в темном городе! живите в светлых городах и радуйтесь! |
Да разве светлые против?)
Просто здесь все чаще стали звучать голоса темных, что надо не получать свой темный город, а чтобы им отдали один из светлых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТиларекРыцарь
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
истребитель_миг-29 писал(а): | В этой теме ссылаются на то что бы отдать дорик тёмным,ибо там правит темнота и всё такое,логично сделать вывод что тёмные считают что дорикан тёмный город и им подходит  |
почитай повнимательнее... и подумай хоть немного над прочитанным  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
истребитель_миг-29
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ТиларекРыцарь писал(а): | истребитель_миг-29 писал(а): | В этой теме ссылаются на то что бы отдать дорик тёмным,ибо там правит темнота и всё такое,логично сделать вывод что тёмные считают что дорикан тёмный город и им подходит  |
почитай повнимательнее... и подумай хоть немного над прочитанным  |
Zik016 писал(а): | MagicWolf
Для маленьких светлых есть виера пусть летят туда.
А для тёмных пусть будет дорикан. Справедливо. |
Мне ещё цитаты привести?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТиларекРыцарь
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ясно написанно : пусть БУДЕТ, а не есть.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
n054sk
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Отдайте Блуду темным,прикольно на мой взгляд,а им замок свой достанется,на город пока не заработали . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орчонок
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ТиларекРыцарь писал(а): | желательно песочницу отбивать с миссией  |
им давали возможность отбить "песочницу". у них не получилось, хотя вернее они просто сами и не захотели, все так же предпочитали нападать на мелкоуровневых в городах чем дратся за свой личный город ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТиларекРыцарь
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Орчонок писал(а): | ТиларекРыцарь писал(а): | желательно песочницу отбивать с миссией  |
им давали возможность отбить "песочницу". у них не получилось, хотя вернее они просто сами и не захотели, все так же предпочитали нападать на мелкоуровневых в городах чем дратся за свой личный город ) |
лично я по возможности старался отбить курятник, собирал пипл, нападал ночами, такитику придумывал...
там несбалансировали кол-во светлых и темных. темных то мало, а анаконд заводли круглосуточно притив нас.
а бои на малых апах появились позже намного в таком масштабном кол-ве как щас. насколько я помню тогда заводили от 40-80. а сейчас если тебе на маленьких страшно лети в тарнию  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТиларекРыцарь
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
n054sk писал(а): | Отдайте Блуду темным,прикольно на мой взгляд,а им замок свой достанется,на город пока не заработали . |
для начала согласен хоть на блуду  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хитрющийЛис
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук писал(а): | Да разве светлые против?)
Просто здесь все чаще стали звучать голоса темных, что надо не получать свой темный город, а чтобы им отдали один из светлых.[/color] |
а почему нет? какая разница каким образом появится темный город? светлые то что теряют? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НебесныйТрафарет3
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
хитрющийЛис, светлые, в таком случае, потеряют город) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
хитрющийЛис город как таковой и собственность в том числе и купленную за ввг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хитрющийЛис
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
существующие города не являются чей либо собственностью. нельзя потерять, то что тебе не принадлежит. к тому же город будет свободен для посещения и нахождения там для светлых, им нельзя будет там только прописаться
собственность(я так понимаю это личные дома) можно, да и нужно будет перенести(по желанию) в другой город |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, речь про дома.
В том то и дело что по желанию ,а как быть с теми кто не желает переезжать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Сб Янв 17, 2009 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Что ж, как и ожидалось - Щаховские БАБУЛЬКИ оказались теми что подаются вместе с лавочками, а сам он в спешке ретировался, или как он любит выражаться - "совсем сдал".
Тему в "Творчество..."? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|