Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Якобы про Темный Город
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странный народ.В одной теме говорят что светлых в городе в разы больше чем темных, поэтому нельзя давать светлым покупать склонность и атаковать темных ,в этой уже говорят что не каждый персонаж со светлой склонностью -светлый))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NeminiS

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не каждый. Я уж лучше за темных пойду если такое дело будет, чем с крысами на одном борту))
ТиларекРыцарь

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все ернду хватит обсуждать. мерить у кого длиннее на арене можно, а филосовствовать в чате безопастнее.

новая идея: рассовые атаки духов в темном городе. за духов могут заходить светлые.
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zik016, о доре не могу поведать пришел чуть позже... ну для начала чтобы требывать мои 100 логов в боях ТС приведи свои 100 логов на максе в боях с Непобедом и Кузьмой... я эту разновидность боев не приветствую в принцыпе и когда лица темных была за голды тогда был ясен перевес в 1 играка... сейчас это халявная пракачка чистых... сами бои мне фиолетово я не поддерживаю не светлых которые пытаясь утвердить свое мнение наиболее сильных и ругающихся на "туристов" не давших выиграть, так и неподдерживаю темных которые ищут жертву на том апе на котором им удобнее побеждать а забывают о элементарном развитии персонажа... я участвую только в двух случаях если нападают на меня или если нападают на людей с которыми я общаюсь.

ps а город не нужен вы там перегрызетесь от безделья и злости на весь мир.

pps а идея Шаха имеет место быть только надо побльше конкретики и будет ли возможность как поступил этот персонаж резко поменять свою склонность в случае если дела пойдут плохо)))
ТиларекРыцарь

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MagicWolf писал(а):

а город не нужен вы там перегрызетесь от безделья и злости на весь мир.

почитай главную страничку воинов вселенной или випа... нам везде хорошо Rolling Eyes
Мюсля

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда зачем вам отдельный город?)
Zik016

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MagicWolf писал(а):
Zik016, о доре не могу поведать пришел чуть позже... ну для начала чтобы требывать мои 100 логов в боях ТС приведи свои 100 логов на максе в боях с Непобедом и Кузьмой... я эту разновидность боев не приветствую в принцыпе и когда лица темных была за голды тогда был ясен перевес в 1 играка... сейчас это халявная пракачка чистых... сами бои мне фиолетово я не поддерживаю не светлых которые пытаясь утвердить свое мнение наиболее сильных и ругающихся на "туристов" не давших выиграть, так и неподдерживаю темных которые ищут жертву на том апе на котором им удобнее побеждать а забывают о элементарном развитии персонажа... я участвую только в двух случаях если нападают на меня или если нападают на людей с которыми я общаюсь.

ps а город не нужен вы там перегрызетесь от безделья и злости на весь мир.

pps а идея Шаха имеет место быть только надо побльше конкретики и будет ли возможность как поступил этот персонаж резко поменять свою склонность в случае если дела пойдут плохо)))

Халявная прокачка чистых? Это когда Непобед своим клоном берёт тёмную склоность и заводит бои в которые прыгают Кузя и маги, которые сносят армами тёмного клона Laughing Вы про это??
Или Про нападенья Сп от ляма и выше на клановых магов?? Не это ли прокачка халявных боёв?? Почему если Анаконде Удобно на максе Где рик за 100. То это хорошо, а где удобно нам, там Плохо??
Как то однобоко....
Город и правда светлым не нужен... Так грызутся... выгнать их из дорикана Laughing
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 0:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zik016, поверь мне у всех у них чистых долеко за тысячу... по поводу ТС и светлых берущих темную склонность, так предложения вносите и на сколько я помню темные начали этим промышлять а светлые только ответили... о нападениях, не нравиться защита есть и хорошая а вот у маленьких апов ее нет дорого это для меня 200 монет ерунда что проиграть что на зелье потратиться главное время... и последние дабы не мучать тебя долго, не стоит навязывать мнение свое оно может и не понравиться окружающем а дор получить ну неудасться слишком много народу в нем.
Zik016

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 1:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MagicWolf
Для маленьких светлых есть виера пусть летят туда.
А для тёмных пусть будет дорикан. Справедливо.
Кашичикурин

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 1:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zik016 писал(а):
MagicWolf

А может вам вообше все города отдать? А светлых вообше куда-нить в лес? Да и насчёт Дорикана.
ВЫ ТЁМНЫЕ ВЫИГРАЛИ БИТВУ. НО ПРОИГРАЛИ ВОЙНУ. А ведь еслиб выиграли то всё былобы наоборот. У вас был шанс с виерой. И его вы истратили. Короче либо вы сами город строете, живёте там, плотите сами. Либо вы как говорили. Выбираете город и нападаете, а обороняються те кто там выбрал, но вы нападаете до 20 человек(на каком апе всёравно) А ОБОРОНЯЮТЬСЯ ВСЕ ГОРОЖАНИ! Mr. Green
P.S. я высказал то что думаю. И если вы считаете что это бред сумашедшого, то необрашайте на меня внимания.
master_igor

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 2:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zik016 писал(а):
MagicWolf

у вас же был мультик.... был шанс взять виеру.... ---- че то сейчас воздух сотрясать.... вопрос скорее в другом --- а нужен ли вам город вообще и что вы в нем там делать будете)))
Krisik

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 9:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТиларекРыцарь, это уже озвучили, я лишь обобщу:
Что такое темный город ? Это город для темных. Иначе в чем смысл ?
В темном городе, соответственно, НЕТ светлых, а следовательно нет нападений на них. Также нет "расы" вообще - светлых же нет.
А что есть ?
Пока никто не озвучил, а что же есть... Арена ? Замки ? А к чему все это ? Это и так есть для темных и нетемных...
Нападения на другие города ? Ну так объявите "виртуально" Дорик темным и нападайте от его имени на Арик. Только что слетал с темным в нападение - и, представляете, мы по дороге даже не поругались !
Шах подошел с другой стороны - миссии, но это ДРУГАЯ тема.
Submind

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2зикзеро16: стоило уловить сарказм в каждом моем слове по отношению к данной теме. смысловые пункты в моем сообщении были - первое, второе, четвертое и первая часть шестого и. если совсем плохо, могу выделить болдами и/или андерлайнами "если", "то" и т. д.
все остальное было что-бы поддержать волну бредовых басен этой темы и ирония на сообщения между постом шаха и моим.
и уж тем более не стоило переставлять буквы, менять местами предложения, вставлять разные части одного! предложения в разные пункты лихо-криво используя квоут.
не поленюсь, отвечу на откровенные lol'ы
библы не дремлют (б)ибл.
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если и делать тёмный город,то делать совершенно новый город а не уже из существующих)
Zik016

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как обычно нет доводов от светлых, почему не нужен тёмный город.
И почему не отдать Дорикан тёмным.
А есть только желчь и аргументы в стиле " А Если так сделаете, то брошу играть" Laughing

1)Предлагаю вернуть дорикан тёмным.
2)Выловить утонувший город.
3) Устроить миссию.
Цель миссии война между городами за ключи от утонувшего города.
На время миссии запретить напы между обычными городами, а оставить только Напы Дорикан (Тёмные)-Виера (светлые)
срок миссии скажем 3 месяца. Победившим Город.
4) механизм Боёв по бп. (как в обычных напах 15-30, 31-50 и т.д.)
Инициировать Напу может:
а) Топ 5. Рейтинга Т-С.
б) Человек получивший от Топ 5 разрешение на Завод напы (исключит туриков).

А как привелегией в городе можно сделать Ограничение на покупку дома по цене)). Скажим 97 в рейтинге победителей неможет перебить 96-го. А 1-ый может купить себе дом за номинал.
Это послужит очень хорошим стимулом бросить замки и квесты Laughing
Спонсор мэрия, так как Из=за такой войны мпорос на раздел Сп возрастёт.
Маньячила

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логика, в принципе, есть. Но тут еще думать и думать..
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да кстати по поводу домов...зайдите и посмотрите сколько домов у темных персонажей,а сколько у светлых.Я покупал дом не для того чтоб жить в каком то другом городе...думаю многие светлые тоже.

Последний раз редактировалось: Кувырнадцатый (Чт Янв 15, 2009 17:41), всего редактировалось 1 раз
ТиларекРыцарь

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про дом лишнее по-мойму. идея нормал вообщем. за
QueenofGnoms

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это всё прекрасно и замечательно, но... Куда девать светлых из Дорика? Устроить переселение в другие города? Мне кажется, не все на это пойдут!
А что за Утонувший город? Я не в курсе)))
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

QueenofGnoms Да никто на это не пойдет,люди покупают собственность в определенном городе в том числе и за ВВГ не для того чтоб им потом сказали темней,либо мы тебя переселим.

Не одного аргумента чтоб дорик стал темным городом я тоже не услышал.Нужен город.Делайте свой.
Маньячила

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте к домам и имуществу не привязываться пока, просто сама идея в целом как?
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В целом идея имеет место быть )
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С темными все ясно, там хотят город оттяпать, а светлым то какой резон от этого?)
...Победите в миссия получите город... он и так светлый, с призами разбиритесь плиз
НебесныйТрафарет3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арадон не отдадут тёмным - он столица Мира, по определению тёмным быть не должен + дома. Дор - дома. Заорн - дома + "специализированный" город)
Тоже не вижу толку в отдельном городе для тёмных, но, с миссией в каком-нибудь новом городе, было бы интересно)

П.С. А в Виере личные дома есть?)
wellcome2hell

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

везде есть)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

Перейти: