Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Просветите ))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
upwwl

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 14:34    Заголовок сообщения: Просветите )) Ответить с цитатой

Что из шмотья надо магу одевать в последнюю очередь, чтобы в свободном слоте дармовые лечилки появлялись? Извините, если уже где-то есть ненайденные мной ответы. )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wellcome2hell

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как ни одевай, всегда первый свободный слот будет лечилками забит
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

йес
другое дело - как молнии например включить, там не каждый раз получается, даже если одеваться по одной и той же схеме, а лечилки они сразу, надо ток место для них оставить Rolling Eyes
ТиларекРыцарь

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

этот вопрос поднимался неоднократно, дать магу выбирать какие дармовые свитки появяться... везде бублики висят, способов самому выбрать насколько знаю несуществует.
upwwl

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 0:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wellcome2hell
Если бы было так, как ты говоришь, то я бы и тему не поднимал. )

ТиларекРыцарь
Кто-то говорил, вроде, что зависит это от порядка одевания шмоток. )
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 0:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

upwwl
Специально проверял. Сначала одел книгу, потом остального мага.
Из трех раз - тока 1 раз в свободном слоте появились молнии.
Скорее всего нет 100% гарантии.
Но если так уж хочется +10 иметь - всегда одевай мантию и шляпу - первыми Wink
das_Tier

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 0:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проще иметь 2 покупных свитка на +10- тогда 4 халявные "десятки" гарантированно появятся Rolling Eyes
LokiLoki

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 9:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно! купи 2 покупных свита + 10 в магазине! и носи! холява(лечилки) будет всегда) Laughing
upwwl

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, блинский, умники. Very Happy ЛС у меня. А там пятачки, а не десятки. )) Потому на серьезные дела все слоты +25-ками забиваю. Но, бывает, и их не хватает. Надеешься на пятачки несчастные, а получаешь вихри и молнии. Обидно! Surprised Very Happy
MacKay

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wellcome2hell писал(а):
как ни одевай, всегда первый свободный слот будет лечилками забит

... Это неверно. Чаще всего появляются свиты хп но гарантии нет.
В ЛС мне на чердаке частенько шары или вихри подбрасывают. Для гарантии появления ХП свитков нужно оставлять в слоте покупные , хоть 1-н.
wellcome2hell

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я про магазинный маг
das_Tier

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

upwwl
Так бы сразу и сказал Smile А то получилось некорректное условие задачи. Сколько свитков-то на +5 ЛС тебе дает? неужели 6 штук?
Да, вот еще... Как-то у меня глюк был- я выел халявные свитки на +10, потом продолжил покупными- но из того слота, где их было 6 штук. А после боя получилось, что у меня в одном слоте 2 свитка +10, а в другом- еще 4. Такая вот информация к размышлению... Хотя- может уже пофиксили...

PS: Сейчас сходил в СП, посчитал... у ЛС 4 свитка +5 получается...
upwwl

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

das_Tier
4, но они, бывает, очень помогают. Если их дают, конечно, а не молнию-вихри. ))
das_Tier

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так я все никак не пойму, в чем проблема? Раз у тебя 4 на +5, то купи 2 штуки на +5 и будет тебе счастье. Или ты вообще хочешь пойти забитым под завязку магазинными свитками, при использовании которых хочешь получать свои халявные +5? Тогда я тебя огорчу- я в свое время пытался одеваться по-разному, результаты были за редким исключением рандомными- максимум что удавалось, это добиться почти постоянного появления молний при условии правильной последовательности надевания вещей. Да и то срабатывало примерно в 80% случаев.
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 7:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а последовательность вещей однозначно никогда не работает
я, если угадал со свитками, стараюсь лишний раз не раздеваться, и все
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: