Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Возродим арену:)
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ключевая идея - оживить Арену.
Самое простое решение - увеличить приз. Почему народ "на" ботах? Потому что выгоднее... Будет выгоднее Арена - будет народ "на" Арене. Rolling Eyes

Ух.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wellcome2hell

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

большие призы администрация боится давать, будет как при бое на карте, когда команды поочереди сливали друг другу чтобы получать большие призы и так прокачивались
горнолыжник

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За договорными боями следит стража - да и народу в игре так много что нереально все время прокачиваться в договорных боях на арене - и слава богу...

увеличить приз за арену - это хороший и быстрый способ повысить к ней интерес

но и предложенная идея тоже интересна, хоть и сыровата

заметно что боев больше там, где более равны возможности сторон.. именно поэтому 90 процентов всех боев - без одежды... но это очень обедняет игру!!!

пример где более менее равны возможности воинов (до 3+ уровня) и магов в одежде из магазина - хаос на 80 уровне.. но таких примеров немного к сожалению

вообщем - тема актуальна и нужно ее развивать... и кстати не вижу никакой принудиловки - все можно сделать по принципу добровольного участия - нажимаешь кнопку "подобрать соперника для хаоса" и ждешь тайм например 180 сек... все кто в это время нажмут эту кнопку в любом из городов мира и будут подходить примерно по уровню - окажутся в этом хаосе.... то же самое можно сделать и с дуэлями.... все учавствуют в этом добровольно, а чтоб поднять интерес к таким боям - они должны сопровождаться увеличенным призом))
Тяжеловес

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я про то и говорил что идею надо модернизировать. Не выхватывать меня против моей воли а спрашивать хочу ли я с кем то сразиться. Вот тогда да,я подумаю и приму решение хочу ли я с конкретным персом дуэльнуться или нет. А то налетит на меня в змее кто то....на кой мне такое счастье надо? Я лично не мазахист.
Шинода

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

увеличенный приз = увеличенный проигрыш. для ясельников короткая серия неудач будет равна слитому апу. а сумма в боях т\с потеряет остатки приличия.
ZERK

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда просто надо модернизировать арену доской обьявлений с статистикой поединков от боёв, собранных этой доской:
- игрок в этой доске заявляет что ищет соперника с вещами воина такого уровня, мага, с животными или без, а также соответственно указывает свои парамметры
- находясь в он-лайне его заявка видна на такой доске обьявлений и с ним связываются все желающие сразиться
- результат боя надо приобщить к отдельному рейтингу ( это не бои хаоса, а более менее равные поединки будут, а поэтому интересен отдельный рейтинг )
ZERK

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ещё забыл указать чтоб без магазинных свитков или с ними указывать в заявке Exclamation
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вариант по увеличению приза тут: http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?p=437401 Rolling Eyes

Ух.
горнолыжник

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 0:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с доской - хорошая идея, как вариант предлагаю создать несколько фиксированных доск, как например есть несколько маршруток, только все бои должны быть с вещами, без вещей и так много боев... причем доски должны быть не только по уровню, но и по проценту побед - те у кого мало побед на уровне не должны постоянно попадать на тех у кого побед много... может мудрено мысль скажу - но попытаюсь.. на каждом уровне должно проводиться несколько боев - при этом неудачники ( те у кого ниже рейтинг) должны попадать на неудачников, а мастера - на мастеров.. ну может не стопроцентно а с вероятностью 80 процентов.. и приз у мастеров будет больше чем у неудачников при равных ап

но только доска не должна быть именно доской - где всем все видно.. гораздо интереснее если соперники будут скрыты до начала боя... в качестве фиксированных уровней предлагаю 30,50, 80 и 120

бонус серии тоже идея хорошая, только надо ограничить все 1 сутками, каждые сутки обнулять)

есть риск конечно что это немного увеличит возможность прокачки на арене - но зато прибавит реального интереса именно в той плоскости игры где идет борьба с реальным соперником... да и в квестах прокачка все равно останется выше
Sting108

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тяжеловес писал(а):
Я про то и говорил что идею надо модернизировать. Не выхватывать меня против моей воли а спрашивать хочу ли я с кем то сразиться. Вот тогда да,я подумаю и приму решение хочу ли я с конкретным персом дуэльнуться или нет. А то налетит на меня в змее кто то....на кой мне такое счастье надо? Я лично не мазахист.

В ы вообще читать умеете? что за бред?
в идее было сказано, что выхватывать на бой будет только тех, кто захочет участвовать в этом бое, т.е. если ты подал заявку на просто бой - жди и выбирай себе соперника. Если подал заявку на рендромные бой - соперника тебе выберет сервер по рейтингу, что сложного то?
Файкон

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд, построено на системе "турнирного" рандомного разброса соперников) А вот соперник слабее\сильнее тебя - это как-то нечестно... В принципе, свежие идеи - это неплохо) Но нужно меру знать))

Я бы предложила вот это продумать, доработать, и вводить не как общую возможность для всех на арене, а, скажем, в форме турнира... Где-нибудь в Тарнии... Very Happy
Тяжеловес

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если такой умный и внимательный то почитай что предлагалось. Я уже отвечал на данный тезис...
ZERK

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 4:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

горнолыжник

я против градации по рейтингу, потомучто право отказаться от боя должно оставаться.
горнолыжник

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну - тогда потеряется основная идея))) если право отказаться оставить - то это те же саые дуэли... а вот в хаосе - ты же не можешь отказаться от него после того как туда зашел??? и ничего, играем))

вся фишка имено в рейтинге - чемпионы попадают на чемпионов, а не просто лупят мясо - но и приз гораздо достойнее чем бои на тех же ап но чреди бойцов с низким рейтингом... ты всегда сражаешься с теми кто имеет близкий процент побед, значит шансы всегда 50 на 50 независимо от одежды.. а вот приз конечно у змей и сэров будет выше, потому что они будут наверху рейтинга.. дак то и справедливо)))
Тяжеловес

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И всё равно против идеи в её чистом виде. Необходимо модернизировать. Предложение сделать такую возможность в каком то отдельном городе неплохая мысль. Тарния самое то. Раз уж она является самым бардачным городом то пусть ею и остаётся.

Также обязательно оставить возможность использования владельцами домов своих преимуществ в части избежать нападения укрывшись в нём. Захочу чтобы на меня напали просто выйду оттуда.
wellcome2hell

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о боже, Тяжеловес, ты безнадежен... Shocked явно не читал или не хочешь читать что тут пишут
Тяжеловес

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разговор слепого с глухонемым походу. Видим только своё, видьте дальше....
Sting108

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 0:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тяжеловес писал(а):
И всё равно против идеи в её чистом виде. Необходимо модернизировать. Предложение сделать такую возможность в каком то отдельном городе неплохая мысль. Тарния самое то. Раз уж она является самым бардачным городом то пусть ею и остаётся.

Также обязательно оставить возможность использования владельцами домов своих преимуществ в части избежать нападения укрывшись в нём. Захочу чтобы на меня напали просто выйду оттуда.

Shocked ты читать не умеешь или придуриваешься)))?
никто тя не засадит, если ты сам не пойдёшь в это бой)))
Тяжеловес

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 0:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sting108 Умник, обрати внимание на название ветки форума...
горнолыжник

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wellcome2hell писал(а):
Просто одеваем свой самый оптимальный уровень, нажимаем кнопку на арене "участвовать в игре", и ждём соперника:) Естественно если ты уже начал играть, то между боями нельзя переодеться, поменять характеристики и так далее, иначе рейтинг обнулится.
...

это из 1 поста))) все только на добровольной основе - это одназначно))

вот про обнуление рейтинга - правда сыровато - он наверное должен вестись накопительным итогом, то есть в любое время можно выйти из игры и даже зайти вновь на другом уровне... сервер будет помнить твой рейтинг на каждом из уровней (всего уже предлагал их сделать 4 например) то есть если змея набрала рейтинг то будет неправиль что при новом заходе она опять начнет с нуля.. этак она всегда будет обнулять рейтинг чтоб попадать на мясо а не на реальных равных соперников))

рейтинг копим, по итогам месяца - доп бонус тем кто в первой десятке))
ZERK

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

горнолыжник писал(а):
ну - тогда потеряется основная идея))) если право отказаться оставить - то это те же саые дуэли... а вот в хаосе - ты же не можешь отказаться от него после того как туда зашел??? и ничего, играем))

так это как бесплатные засады получиться???
ну и с СР и анакондами я встречаться не хочу....пусть между собой играются
горнолыжник

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зерк..поверь..они поднимуться в рейтинге гораздо выше тебя))) а 1 или 2 раза вначале месяца попадешь в хаосе на змею..дак и ничего - а вдруг она окажеться на твоей стороне?)))

я согласен все прописано мазками.. но ведь это общение, зачатки предложения.. а вообще если духи решат что то подобное организовать - они сами механизм разработают)
Шинода

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никто ведь не заставляет в этом участвовать, так что с СыРами и змеями встречаться не обязательно.
OrK-Sir_IV

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 9:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какая принудиловка? ясно же было написано, кто хочет участвовать, тот нажимает кнопку, и сидит ждет..
по идее что то типа ожидания дуэли вместе с турниром, но с фишкой, что тебе подберут равного противника (именно по опыту этих боев и так же желающего драться с равным) + рейтинги, что более интересно.

но сразу первый вопрос:
если кто то участвует, то получается на него не могут напасть, значит время ожидания надо ограничить, но тогда все равно проподает смысл тех же засад и нападений темных.
второй вопрос:
большое кол-во возможных ап и маленькое кол-во таких же соперников, значит надо определять именно на каком ап, а это очень сложно из-за наличия СП, облегченных по сравнению с магазинными
на очень большое кол-во ап..как решить это? иначе теряется весь смысл..
третий вопрос: почему именно с одного города?
лучше сделать вне времени вне города, взять ту же тарнию, там собираются штурмовики, так что можно сделать, что при
нажатии "готов участвовать" открывалось бы новое окно, именно этих боев (тогда это идет по типу окна замков, где вместо яслей-горок, идут разные грейды боев) но тогда теряется смысл изначальный, "разнообразить арену", хотя здесь все же другое главнее, борьба с живыми противниками. (то есть пересмотр арены,и замены её на эти бои, почему бы и нет?)

Идея то конечно интересная, и многие бы участвовали, турниры проводятся не часто, а с живыми сопернмками особо не подерешься,
боты надоели, да и рейтенги можно разбить на абсолютный, месяц, неделя, группы по уровням...(как в любом профспорте)
но самый сложный вопрос - это большой разрыв между магазинными и сп-ыми вещами, делать по ап, без учета этого разрыва, смысл теряется,
но и одевать всех в магазинное, или нудистами-теряется интерес

как вариант, можно сделать по типу примерочной, то есть в таких боях
драться на определенном ап к примеру (15...30... 60...100..120) и драться в определенных комплектах (хотя бы для рекламы тех же СП)
***или создать новые комплекты?..строители не пойдут, уж очень трудоемко***
но это добавляет новые вопросы и выливается в игру, отделённую от мира ВиВ(то есть типа ПвП ВиВ)...
тем более теряется смысл СП как таковых, мало кто из так называемых "топовых" игроков захочет покупать вещи, если они не дают явного преимущества, следовательно
вопрос: кто за это будет платить, и на чем будут зарабатывать создатели?
Вводить приз ввг с налогом в счет мерии?
СП-ники платят за то что бы побеждать, с равными драться им не интересно да и смысла им нет, за что же они тогда платят?

а жаль, боев с живыми соперниками мало, а драться против изначально усиленного противника - глупо, а боты достали..а это походило бы уже на спорт высоких достижений (а там и до ставок недалеко)) а почему бы и нет))))
PS/Турниры все же не то

Последний раз редактировалось: OrK-Sir_IV (Ср Янв 14, 2009 12:36), всего редактировалось 1 раз
wellcome2hell

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу засад: сейчас зайдя в здание замок или зайдя в личные дома, необязательно твои на тебя не могут напасть, но ведь никто не жалуется)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: