Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Создание кланов
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
QueenofGnoms

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 15:21    Заголовок сообщения: Создание кланов Ответить с цитатой

Я предлагаю повысить планку для тех, кто решил зарегистрировать клан.
Насколько мне помнится, раньше кланы можно было зарегистрировать только за ВВГ, сейчас же это может сделать любой "дурак", который имеет у себя в кошельке 1000 ВВМ. Мы все прекрасно знаем, что заработать такие деньги никому не составит особого труда. В результате появляются кланы-однодневки! Я предлагаю либо повысить стоимость регистрации, либо ввести минимальный ап, при котором можно зарегистрировать клан.
Большой количество относительно слабых кланов влечет за собой большое количество серых и безликих клановых сайтов. Все знают серверы, на которых легко можно создать сайт из предложенных шаблонов. Лишь немногие могут позволить себе воспользоваться услугами WEB-дизайнеров. Я предлагаю ввести "инспекцию", которая проверяла бы сайт клана- кондидата на регистрацию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НебесныйТрафарет3

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каким критериям, в таком случае, должен отвечать клановый сайт?)
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 16:25    Заголовок сообщения: Re: Создание кланов Ответить с цитатой

QueenofGnoms писал(а):
Насколько мне помнится, раньше кланы можно было зарегистрировать только за ВВГ

Сурово!
Это когда ж такое было?
QueenofGnoms

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НебесныйТрафарет3 писал(а):
Каким критериям, в таком случае, должен отвечать клановый сайт?)

Во-первых, он должен хоть как-то внешне отличаться от шаблонов того же самого UCOZ. Всем своим внешним видом он должен поддерживать идеологию клана.
Во-вторых, на мой взгляд, на сайте приветствуется иная информация, чем состав, устав и легенда. Это информация так же может быть связанна с идеологией клана.
s304_student, возможно я ошибаюсь, но по-моему, когда ВИВ был только создан, клан действительно можно было зарегистрировать за 500 ввг.[/quote]
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда ВиВ был только создан - ввг вообще не существовало.
Клан всегда можно было зарегистрировать за 1000 ввм, причем вначале это была очень большая сумма и на создание клана даже скидывались.
Файкон

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Во-первых, он должен хоть как-то внешне отличаться от шаблонов того же самого UCOZ. Всем своим внешним видом он должен поддерживать идеологию клана.

Леди... порассуждайте над написанным вами Smile
Чем Вас не устраивают шаблоны Юкоза?)) Чтобы построить сайт... ну, скажем, отличающийся от шаблонного, нужно хоть что-то в этом смыслить) Либо иметь в клане человека, способного на это... К тому же, не скажу о всех, но для меня гораздо более важна смысловая нагрузка, которую содержать в себе страницы кланового сайта, нежели его оформление... И уж никак я не могу уяснить, каким образом внешний вид кланового сайта должен влиять на процесс регистрации... Confused

Второе... Исходя из ваших слов, опять же...
Цитата:
Во-вторых, на мой взгляд, на сайте приветствуется иная информация, чем состав, устав и легенда. Это информация так же может быть связанна с идеологией клана.

Информация, цитирую "приветствуется", а не обязана там быть) И уж что должно быть размещено на клановом ресурсе решать главе, ну, или всем членам клана)

А теперь о самих кланах-однодневках... Какие именно кланы вы называете однодневками? Те, что только родились и развиваются? Все кланы когда-то рождались и росли.. Кто-то быстрее, кто-то медленнее... У кого-то создать клан - мечта на протяжении всей игры в ВиВ.. Так зачем же лишать их этого? Создание клана - решение не спонтанное, а, обычно, обдуманное... Да, в ВиВ много маленьких кланов... Но они есть! В них мало людей, но иконки клана мелькают в чате... Из этого вывод, что клан кому-то нужен.. А если нужен, то он будет существовать. Если его хотят создать - его создадут. И увеличение АПа или суммы, я думаю, тут роли не играет... Просто ввод драконовских условий. А смысл?
QueenofGnoms

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student, значит, я ошибаюсь)))
Файкон,
1)шаблоны меня устраивают. Они не могут меня не устраивать, т.к. я сама взяла для кланового сайта один из шаблонов. Смею заметить, что вы не правы. Я ничего не смыслила в html и WEB, однако я всячески стараюсь внести изменения в свой сайт. В конце концов не так уж и трудно поменять шапку у сайта! Для этого огромного ума не надо.
Если вам не интересен внешний вид сайта, то это не значит, что все такие, как вы.
2) Опять же, подчеркну слово "приветствуется". Моё мнение такого, что клановый сайт должен не только отражать жизнь клана в ВИВе, но и предоставлять какую-либо информацию, которая кому-то будет интересна, а, возможно, и полезна.
3) как бы то ни было, существуют кланы, которые не развиваются, но существуют довольно долгое время.
Great_ShadoW

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе эти кланы чем-то мешают?
А размещение "какой-либо информации, которая кому-то будет интересна" - это иницатива только модератора сайти или самого клана, которая не касается посторонних игроков!
QueenofGnoms

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Great_ShadoW, а тем, что те люди, которые прозибают в таких кланах, могли бы уже давным давно перейти в другой клан и там развиваться! А многие остаются в старых только из-за того, что "жалко потраченного времени и денег" или из-за надежды на "светлое будущее"!!!
lovelas2000

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет регистрации за ввг - не согласен! Надо просто ввести коммисию, которая будет проверять клановые сайты! Это отпугнет, прошу прощения, "говно-кланы", ещё раз извиняюсь.
QueenofGnoms

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не предлагала вводить плату в ВВГ! Я просто предположила, что в ВВГ она была в самм начале существования ВИВ.
Так я и предлагаю создать комиссию или инспекцию (как кому угодно)
Jati

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не все таки не понятно: какая кому разница на другие кланы? Сделайте сайт вашего клана просто супер-пупер лучше всех сайт всем сайтам сайт и будьте счастливы Smile
ZERK

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не пойму цель предложения
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кланов за ввг никогда не было.
Студент прав, раньше и ввг не было.

Разница в том, что раньше накопить 1000 монет было трудно. Действительно не так просто. с голыми квестами, и не такими мощными вещами как сейчас.

К сайтам претензии вообще не понятны. кто как умеет, так и делает. это же вив, а не веб лаборатория.

Если вас волнует качество клановой структуры, так
мне помнится, старички, поддержите, был такой турнир.
Турнир Кланов. Участие обязательное, кто не проводит определенного процента боев - расформирвоывается. Вот тогда и можон было понять, кто клан действующий, а кто спящий.
также, слово однодневка не уместно в данном контексте.

Есть кланы, которые попросту пока утихли, но раньше были сильны, есть те, кто пытается сейчас вырасти, но не сильно получается.
Так что, всех разогнать? или может ввести психологическое тестирование для тех, кто создает кланы?))

Лучше предложите провести еще один клановый турнир, обязательный в каждом городе. с масштабными боями.
Когд еть два круга боев. 1 круг - ваш клан вызывает всех по списку, назначаяя удобное время, второй круг - когда вызывают вас.

Вот тогда и посмотреть, кто играет, а кто просто спит.
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Murzzz. не получиться провести такой турнир... сейчас играют не только школьники и студенты у всех бывает время когда работать а когда отдыхать... да и кланы есть 60-80 человек и есть где 10-20 человек... зачем изобретать колесо надо просто доработать принцип 3-х месяцев... и увеличить его до года.

QueenofGnoms, планку повысить много ума ненадо.... вот сделать так чтобы из игры уходило как можно меньше народу над этим стоит подумать кланы вроде не мешают мне как безклановому играку а значит они полезны как объединяющая сила которая не дает уйти и бросить остальных... стадный инстинкт... так не стоит запрещать и усложнять а надо увеличивать привлекательность.
Алакс

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Турнир, в котором клан в случае победы над кланом из другого города получал бы не только "очко " )..но и для города зачёт - был бы интересен, наверное.
Турнир межклановый бв - вот в чём его интерес ? Какие бонусы для победившего клана были бы ? Мог бы такой турнир стать интереснее кк ?
А так вообще не понял тему..как влияет оформление сайта на людей в клане ?- надо Фрейда чтоли полистать )
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 0:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы, да кабы )

По теме. Если бороться с посредственностью - то точно не засчет сайтов и увеличения оплаты за регистрацию.
Да и не пойму, чем мешают десятки кланов? Мир растет, растет и число кланов. Раньше всех знали в лицо. сейчас я, аже по долгу службы, с трудом назову половину.
Неужели всем плохо?)

Насчет турнира было к слову. Что если уж и бороться с тем, что кланы не держат планку, так бороться вот такими методами, а не тем, у кого на сайте больше картинок и информации)
Далее, Кто не участвовал в том памятном турнире, ну не надо сейчас рассуждать про "нет времени, школьники, студенты, без вещей и т.д."
давалось время. давались сроки. и никаких ограничений.
и не надо говорить, что, мол, нереально. как проводить бои, и сколько человек в кланах - это голова болела у кланов уже.
как в старом анекдоте "Выдали пистолет, и крутись как хочешь" (с)

MagicWolf, кстати сейчас школьников и студентов намного больше чем раньше) и это факт
Great_ShadoW

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 3:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

QueenofGnoms писал(а):
Great_ShadoW, а тем, что те люди, которые прозибают в таких кланах, могли бы уже давным давно перейти в другой клан и там развиваться! А многие остаются в старых только из-за того, что "жалко потраченного времени и денег" или из-за надежды на "светлое будущее"!!!

Какая тебе разница где они и что делают??
Если ты за них прям так переживаешь, то попробуй "завербовать" их....
ВенераЭльфийская

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как же мне нравятся такие предложения типа «Отобрать, наказать, ужесточить, дать пинка» Laughing
Создание клана – игровая возможность. И каждый вправе пользоваться ей как хочет в рамках правил. Не вижу ничего плохого в создании, например, клана ветеранов или стариков как у ОВС. Спящие не спящие… какое вам дело? Создавайте свой клан и делайте, что хотите.
НебесныйТрафарет3

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

QueenofGnoms писал(а):

Структура CMS (систем управления сайтом) зачастую загоняет дизайн (особенно для непосвящённого человека) в определённые рамки (хотя возможны и оригинальные решения). Поэтому, мне кажется, что тут каждый действует в силу своих возможностей, и это нормально)
Идеология некоторых кланов сформулирована весьма абстрактно, что, в общем-то неудивительно - отразить её во внешнем виде сайта будет достаточно проблематично)
Меня тоже иногда удручает "массовая шаблонность", но, пожалуй, лишним будет ставить такие требования)

А для борьбы с пустующими кланами в энциклопедию ввели правило про 6 человек) Правда, не знаю, соблюдается ли оно)
QueenofGnoms

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как всегда остаюсь непонятой...
sermal

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Други мои !!!!!!!!
Дайте я вас просвящу !!! Так вы еще не знакомы со страттопером ??? Знакомьтесь !!! Это явный художник, небольшого таланта, т.к. почти никому не известен, но при этом с гиганстским желанием намыть реального бабла на своем яндекс кошельке за счет вива))) Этот перс активно протестует против любой легализации черного рынка художников и лоббирует разную ересь типа этой. В чем плюс его предложения ? Только для него)) Я допустим глава клана.. маленького, но дружного.. Мы так вместе весело тусуем и вдруг приходит комиссия и говорит ваш сайт не проканывает... 2 недели вам на устранение или капут... И вот пока мы там все грустим, появляется этот художник, который за относительно скромное реальное бабло уже имеет готовый сайт, проходящий по требованию... Прикольно ?
А терь по существу.. Маленькие кланы с их скромными сайтами никому не мешают... Я лично на их сайты не захожу, а те кто заходят, то ищут там нне новые идеи для дизайна, а друзей. По личному опыту могу сказать что у моих друзей в виве очень скромный сайт, но они на нем прекрасно общаются и чувствуют себя замечательно. А вот у тех же Клинов и Атлантов на сайте один мусор, для прокачки сайта в рейтинге. Ну и какой сайт лучше и ближе ? Маленький и дружный или забаблованый с сиськами и очередными частями мегасериала "Остаться в живых" ?
Старттоперу рекомендую найти работу и там начать зарабатывать деньги, а тут играть и получать удовольствие.
QueenofGnoms

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sermal, я вас попрошу не распускать клевету про меня!!! Я никогда не опущусь до такого низменного поступка, который вы так красочно описали!!! Я себя никогда не зачисляла в ряды талантливых веб-дизайнеров, и вряд ли когда-нибудь таковым стану! А вы, как я погляжу, прекрасный критик!
sermal

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

QueenofGnoms
А я с вами и не спорю... Я тоже считаю что вы никогда не станете талантливым веб-дизайнером... Видите как просто искать промпромисы...
Great_ShadoW

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем это надо?
Дизайн сайта - дело только самого клана!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: