Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

магия персонажа
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
колясик

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 1:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wellcome2hell писал(а):
колясик писал(а):
если вы можете посчитать то в цыфрах удар сильнее, то что люди попасть не могут это их проблема)

дело не в цифрах и не в попадании, читайте внимательнее, говорится о возможности ПОЛНОСТЬЮ избежать урона при попадании, с помощью магии воздуха (80% уворот), и слепов, против которых только антислеп спасёт, да и антислепы жрать это както... глупо

что за слова глупо?? есть такая возможность и ей пользуються!
избежать угона на 100% при правельном использовании не получитья, есть магия которая понижает эту вероятность и на много
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 2:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

колясик, ну помысли ты хоть немного ну есть удар есть вода есть огонь и есть воздух... а от рика нет ничего что тебе нужно я так и не могу понять... еще и рик сделать независимым от удара? зачем и какой толк от этого? ты меня извени но просто бред... другой вопрос если привязать рик к удару в бб вот тогда ударные комплекты сравняются хоть немного с риковыми.
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 2:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забыл дополнить слеп в бб должен быть как и для удара полным блокиратором так и для рика... так же и со стихиями вода 50% от рика и от удара огонь и воздух сответственно...

хэх расчеты не проверял так что если ... то надобы проверить)) если примут маги вешайтесь))))
Уллис

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 3:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николай, почитал тут твои высказывания насчет силы ударных комплектов и слабости рикошетных...Потом посмотрел в каком комплекте ты гоняешь, в каком комплекте гоняет твоя супруга, в каких комплектах гоняют 70-80 % игроков ВИВа.
У тебя рикошетный комплект, у супруги твоей рикошетный, самый распространенный в игре комплект - Яд - рикошетный. Возник предположение - ты или лукавишь тут описывая могущество ударников, либо извини не очень умный человек если взял риковый комплект вместо таких МОГУЧИХ (с твоих слов), и подходящих по бюджету твоему комплекту, ударных комплектов как например Марс или БЕ)
В каком месте я не прав?)
wellcome2hell

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 5:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видимо он ориентируется на комплект шаха:D интересно он задумывался сколько он стоит?Smile))
Zik016

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

колясик

ну с тем что кто и кого выносит зависит всего лишь от умения играющих.
в даной ситуации. что мы имеем сейчас!
1) ударник сильнее однокласника рикового.
2) от удара нет защиты! т.к есть земля это раз. есть синий кристал ( это если вы про воздух будите говарить) это два. есть анти слеп это три.
3) что мы имеем у рика. магия земли не пробивает защиту от рика!
4) тоесть рик заведомо меньше удара.
что я и пытаюсь уровнять.

1) Покажите мне ударника который вынесет на 2-м уровне атланта. У которого рик 17. + 18 воздуха от вещей на этом уровне. И вы говорите удар сильней?
Как показала практика когда тестили БЗ (Вамп вроде), То СР сильнее его.
2) от удара нет защиты Магазинная защита от удара =33. + Самое главное Удар в дальнем бою не 100% а от 55% А рик с 1-го раунда бьёт на 100% Вам некто немешает взять в риковый комплект кулон с 2-мя синими кристалами. (Не довод) От рикашета тоже совершенно нет зашиты ПРИЁМ ВО ВСЕХ ДИАПАЗОНАХ. Начинаная с нулевого апа где рик 13 от вешей. и До Непобеда на максах.
Есть слеп, анти слеп, а вот антирика нету, так то сдесь у вас ещё и преимушество.
3) Магия земли недолжна пробивать защиту от рика, Ведь воздух недаёт возможность увернкться от рика. Тогда если земля будет пробивать рик, то воздух должен от него уварачиваться, а вода возращать 50% рика вам.
4) рик попадает в первом раунде 100% силы а удар 55%.
+ У еловека есть возможность увернуться от удара, от рика нет. Сервер свои % попаданий точно знает.

ну с тем что кто и кого выносит зависит всего лишь от умения играющих. - ЭТО БРЕД. ОДЕВАЙТЕ Янтарь и с вашим умением жду 100логов побед Над Комплектами Уровня БЗ, или ТИГР.
После Одевайте МАГАЗИННОГО МАГА С танковой ювой и жду 100логов ваших побед на максах против комплектов СР и ВЫше.

Вы в своей теме непревели неодного довода за своё предложение, а занимаетесь искажением фактов.

Последний раз редактировалось: Zik016 (Ср Янв 07, 2009 12:45), всего редактировалось 2 раз(а)
Zik016

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор темы неспособен приветсти доводы в зашиту своего БРЕДОВОГО предложения, игнорирует вопросы. Неможет привести нормальных аргументов в защиту предложения. А просто выпрашивает халяву для себя, причём совершенно неумело.
Пора закрывать флудилку Laughing
колясик

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопервых. Речь идет не о простом ударе, а о комплектах с бонусм ударным.
Любой комплект работает хорошо лиш в ограниченом диапазоне чистых апов.
Что менее относиться к риковым конечно. Но ПОВТАЮСЬ еще раз.
С дуру можно и х.. сломать.
Конечно РИК вещами на 80 убъет кого угодно.
Я говарю о более земных вещах.
дапустим возьмем яд и торнада, 80% победит ударник.
И ненужно говарить про индивидуалки. они идут осбым предметом для разговора, и там за все уплачено чтобы они були сеньнее остальных.

Уллис, поменять комлект такой как яд на бе очень дорого стоит, а яд я купил когда еще только пришел в игру и о бе даже не мечтал.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

колясик писал(а):
...дапустим возьмем яд и торнада, 80% победит ударник...

Откуда такие цифры? конечно торнадо сильнее (он и дороже, и 2+), но чтобы публиковать процент, нужна статистика все же Wink
Файкон

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Confused Я вот вас читаю... И поражюсь)) В библии ВиВ указана формула зависимости силы от магии, О_о как изменится, если магия будет больше - не представляю.. перекосячит весь вив.. Это раз...

Во-вторых в теме, как я смотрю, только обладатели ПК)) И всё неймётся... Не устраивают возможности комплекта - смените, в конце концов!

Не вижу я особо, что бы маг-магазинка жаловался... Глупости это...

Но больше всего мне понравился ход мыслей Rem-X Very Happy
Lecsus

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Файкон писал(а):
Confused Я вот вас читаю... И поражюсь)) В библии ВиВ указана формула зависимости силы от магии, О_о как изменится, если магия будет больше - не представляю.. перекосячит весь вив.. Это раз...

Если взять расу - человек (в принципе можно любую), выставить одинаковые магию-удар, взять храмку то магия будет больше удара Wink Просто при расчёте силы удара в таком случае храмка не учитывается.
Файкон

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Если взять расу - человек (в принципе можно любую), выставить одинаковые магию-удар, взять храмку то магия будет больше удара Просто при расчёте силы удара в таком случае храмка не учитывается.

Не поверите, о существовании храмки я догадывалась)))))) Просто величина храмки - фиксированная, равная +1 или +2 к магии) и опять же, как было сказано, в расчёт силы не идёт) Ну а смысл тогда в увеличении магии?)) Создать безразмерную "мега-храмку"?) Тогда духи оскуднеют без подношений Wink
Уллис

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смысл увеличения магии? Элементарный. Существует ряд комплектом бонусом которых является увеличение магического рикошета, и это увеличение расчитывается по формулам в основе которых лежит уровень магии персонажа. Например для Яда увеличение магического рикошета - случайное число из диапазона М...М/2 где М - магия игрока.
Для примера посмотрим что конкретно получит автор темы от реализации такого гениально-новаторского предложения.
1. Основное увлечение автора - бои между городами,в подтверждение этого ряд тем в Предложениях по поводу изменений в этих боях.
2. В настоящее время бонус комплекта автора увеличение магического рикошета на случайное число из диапазона М...М/2 где М - магия игрока.
3. Увеличение магического рикошета от вещей у автора сейчас +34.
4. Анализируя п.2, п.3 моего поста и то как автор стандартно расспределяет очки опыта в боях между городами, и принимая возможное наличие у него +2 к магии из Храма - получаем магический рикошет Колясика сейчас - случайное число из диапазона (52..69)

А теперь представим Колясика с тем же НР, в том же комплекте, НО с минимальным ударом и распределение очков опыта с удара на магию
НР=210, Удар=7, Магия=46. Добавляем +2 из храма. Проводим расчеты аналогичные п.4 и получаем получаем магический рикошет Колясика - случайное число из диапазона (58..82)

Вывод простой реализацией данного предложения Автор добивается увеличения своего рикошета, причем выше уровня магического рикошета комплекта Странствующий рыцарь (60..69) - при нынешних статах и вещевом рике Колясика.

Скромный такой парень... Laughing
Мюсля

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 12:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не хочу обижать топикстартера, но всякий образованный вивовец знает что величина урона от прямого удара зависит и от силы и от магии.
да, при увеличении удара за счет уменьшения магии можно добиться того, что максимальное значение урона от удара будет больше по сравнению с раскладкой, когда удар и магия равны. но математическое ожидание урона от прямого удара (от чистых апов) увеличится незначительно. а с тем, что бонус ударных комплектов все-равно зависит от значения магии, то аргументация топикстартера начинает выглядеть совсем неубедительно
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: