Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lovelas2000
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 20:28 Заголовок сообщения: О - Насчет клановых сайтов. |
|
|
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=61155
Вот тут тема про кланы, в частности меня интересуют клановые сайты. Я согласен, что сайт должен быть хорошим, но не все могут позволить создать себе дизайн и не все могут поддерживать сайт в интернете. В связи с этим есть предложение, что если осователь клана сам не может обеспечить себе создание и поддержиния кланового сайта, он должен будет обратиться за помощью к другому волшебнику.
Собственно говоря, само предложение. Предлагаю сделать каталог волшебников, которые знакомы с созданием сайта и имеют опыт. Пусть основатели клана обращаются к исполнителям за этим. Разумеется не бесплатно. Я думаю, что целесобразно будет либо за ввг (конкретную сумму единоразово), либо за процент от казны клана (Как только она пополняется).
И, естественно, сделать так, чтобы туда было нелегко попасть - скажем, чтобы у кандидата был нормальный сайт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenofGnoms
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Допустим. Мне нужен хороший качественный сайт. Я смотрю, какой из сайтов мне больше всего нравиться. Я обращаюсь к главе, и он мне доходчиво рассказывает, у кого он делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovelas2000
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
1) И глава отвечает, что он делал его сам, чтобы он тебе сделал такой же - нужно ввг.
2) И глава отвечает, что ему сделал один из его друзей, который этим заниматься не будет
3) И глава отвечает, что он обратился на фриланс, ты туда заходишь, видишь цены и у тебя глаза расширяются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenofGnoms
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
1) и что в этом такого? Всё равно ввг платить придеться!!!
2) сомневаюсь, чтобы кто-то отказался покалымить...
3) всё равно платить придется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovelas2000
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно, все равно придется платить! А ты думаешь у главы клана 160 уровня будут маленькие потребности в ввг? Кто меньше попросит - новичок 10 апа, или титан 160? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenofGnoms
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не думаю, что титан 160 уровня попросит меньше 1500 ввг! у UCOZ создание сайта стоит 3000 рублей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovelas2000
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не думаю, что титан запросит 1500 ввг. Зачем они ему? Ему нужны свои комплекты. Ведь титану нужны уникальные комплекты...
А вот новичку даже сталкер лайт как раз очень пригодиться. И новичок запросит меньше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenofGnoms
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы с вами тут беседуем не о том, какой кому комплект нужен!!!
В конце концов, существуют учебники по HTML, uCoz и narod. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovelas2000
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, существуют. Но как Вы думаете, сколько надо АКТИВНО изучать хтмл, чтобы создать качественный сайт? Месяц, минимум. По 3-4 часа в день. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenofGnoms
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Зато не придется тратить 3000, а то и больше!!! Причём, пожалуй, вы загнули про месяц. Можно легко сделать так: находишь в инете шаблон, качаешь его, редактируешь его внешне в том же open office, находишь сайты бесплатного хостинга, которых навалом! И вуаля!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovelas2000
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Что вуаля? Ещё один <censored>-сайт?
Kulverstukas |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenofGnoms
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну почему сразу <censored>? И прекратите использовать это слово!!! Если у человека есть голова на плечах, говно он не сделает! Ну а если нет, то ему и фирменный сайт ничем не поможет!
Kulverstukas |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Правила поведения в игре писал(а): | Запрещается использование игрового пространства в коммерческих целях, за исключением тех персонажей, которые имеют подтвержденную лицензию. В том числе запрещается купля и продажа игровой собственности персонажей (денег, предметов, ресурсов и пр.) за реальные деньги и за WWGold, а также купля, продажа и обмен самих персонажей. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenofGnoms
|
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, уговорили  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НебесныйТрафарет3
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот-вот) правило процитировали)
+ Не думаю, что кому-ту, играющему в ВИВ, лучше получить за труд голды (вполне реальный труд, а не виртуальный - в том плане, что не игровой), если есть возможность получить реальные деньги, которые потом можно в те же голды и перевести, а можно и не переводить
Цитата: | Но как Вы думаете, сколько надо АКТИВНО изучать хтмл, чтобы создать качественный сайт? Месяц, минимум. По 3-4 часа в день. |
HTML проще, чем Вы думаете) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenofGnoms
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ВВГ просто как пример. Конечно логичнее было бы перевести деньги на кошель в WEBmoney, а там уже делай, что хочешь))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
madArx
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддержка нормального сайта выйдет примерно 1500 рупликов в год, только за хостинг, еще возможно нужно будет платить за имя, еще ~600 р.(если в хостинг не включенно)
ну или сделать на бесплатных сайтоделалках, с некрасивым именем и большими тормозами.
А еще есть бесплатные движки для сайтов с кучами шаблонов и расширений под них. и кучей инструкций для "непонятливых")))
Да и ХТМЛ не такой и сложный, не обязательно ведь делать кучу красивостей с ЦСС можно просто табличную верстку освоить ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Файкон
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Читала тему сверху - казалось приватный чат))) Мне почему-то кажется, что тема ни о чём и себя уже исчерпала)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|