Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

RG и WiW. /тема Троцкого/
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Троцкий

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Осенняя зарисовка, как ностальгия по ушедшему времени года...

Желтый лист
упал передо мной
Перчатка осени
и вызов на дуэль,

Деревья тянут ветви,
видя цель,
А я иду
по зябкой мостовой.

Злой ветер
задувает под пальто
И на спине
дождинки словно слезы.

Позднеосенние угрозы.
Угрозы хмурого "никто"...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дapbя

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 2:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Позднеосенние угрозы" - красиво! и даже чудесно! Razz
Дapbя

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 2:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему мало прозы? Вы пишите так славно.
Иногда даже слезы льют на сердце внезапно.
Напишите еще пару строк для вселенной,
Подарите себя, выходите из тени. Very Happy
Троцкий

СообщениеДобавлено: Вс Дек 28, 2008 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо))) Приятный коммент))
Троцкий

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2008 3:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие друзья!

Поздравляю каждого, кто читает страницу Троцкого, с наступающим Новым годом! Razz

2009-й - это год Вола. Хотя некоторые, коих, по обыкновению, большинство, называют следующие 365 дней годом Быка. Год Вола по японскому лунному календарю начнется в новолуние 26 января 2009 года. В восточном зверином Зодиаке Вол – один из самых трудолюбивых, прилежных и миролюбивых персонажей. Поэтому нам с вами придется быть максимально похожими на это замечательное животное. И тогда мы победим и в Игре, и в жизни!

Да здравствует наступающий год! Пусть нам подарит он много счастливых мгновений! Пусть у нас будет время любви, удачи, замечательных встреч! Пусть будут здоровы все наши близкие и мы сами! И, конечно, пусть нас не покинет радость от игры!

Удачи всем!
Straif

СообщениеДобавлено: Ср Дек 31, 2008 3:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

))
Lissabon

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не крутите нам вола, уважаемый...
У всех- год Быка, так, извольте, так сказать, в общем русле...
Троцкий

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 3:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lissabon писал(а):
Не крутите нам вола, уважаемый...
У всех- год Быка, так, извольте, так сказать, в общем русле...

"Аристарх, поговори с таможней." (с) Laughing

О, уважаемый г-н Lissabon!
Общее русло - это же скучно. Разве Вы не находите? Wink
К тому же, тесно.
Вспомните одну из Ваших, кстати, любимых дискуссий про рассматривание жизни из окна персонального автомобиля. Laughing
Lissabon

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,скучно.
Да, традиционно.
Зато жизненно. Общеупотребляемо. Естественно.
Да, Ваши произведения- попытка встать НАД бытием.
Не надо! Просто БУДЬТЕ! Жизнь-это удивительная и очень светлая штука... Very Happy
Троцкий

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lissabon писал(а):
Да,скучно.
Да, традиционно.
Зато жизненно. Общеупотребляемо. Естественно.
Да, Ваши произведения- попытка встать НАД бытием.
Не надо! Просто БУДЬТЕ! Жизнь-это удивительная и очень светлая штука... Very Happy

Спасибо, дорогой друг! Приятно пожелание Быть!
Будьте и Вы любезны Быть рядом в момент моего Бытия! Very Happy
Троцкий

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чрезвычайно приятно, что в вышедшем Рождественском альманахе, наряду с прекрасными произведениями Келебнор_Садорэх и EveningStar, отмечен и я. Спасибо! Это самый большой подарок, который ВИВ, в лице нашей замечательной Редколлегии, мог сделать мне на Рождество!

Особо хочу отметить EveningStar и Келебнор_Садорэх!
Понимаете, особым человеком надо быть, чтобы не исписаться, начав показывать миру сложенные тобой строки. И я всегда с большим удовольствием читаю то, что пишут эти авторы. Искренне, с душой, красиво!

Всех еще раз с прошедшими праздниками и выходом Рождественского Литературного альманаха!
Zetqip

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господин,Троцкий!
Я Вас поздравляю от всей души. Спасибо за Ваше творчество.
Троцкий

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zetqip писал(а):
Господин,Троцкий!
Я Вас поздравляю от всей души. Спасибо за Ваше творчество.

Как же приятно!!! Спасибо, дорогая! Razz Wink
Дapbя

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю-поздравляю-поздравляю! Razz
Посмотрела на золотой выпуск 2008 и на 100% уверена, что «ЧО, Олимп Безумия и Долина Обыденности» обязательно должно быть признано, как проза года. В Золотом фонде место таким строкам.
Троцкий, ваши прозы и стихи нам на радость!
Ждем всегда, читаем всласть, дайте больше! Very Happy
Дapbя

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитала, что рецензии приветствуются и решилась написать. Если автор посчитает меня в чем-то неправой, то я заранее с ним согласна. Razz

Начну с того, что количество прозы и стихов на форуме велико. Стихи, стишочки, рассказы, повести. Литературы мало. Но это не тот портал, где ее должно быть много. Тем удивительней видеть здесь подобного рода авторов. Тем не менее даже составителям фундаментального Литературного альманаха, переработавшим колоссальный материал, не по силам упомянуть всех. Cлишком много талантливых людей. Хотя я назвала бы их интересными, своеобразными. Вполне может так случиться, что наш любимый автор не попадет в Золотой выпуск, несмотря на 2 Серебряных пера. Мало ли как сложится голосование членов редакционной коллегии.

Речь идет о небольшой работе известного волшебника нашего мира поэта, прозаика, выступающего здесь под логином Троцкий, "ЧО, Олимп Безумия и Долина Обыденности". Первое, что сразу поражает в этой работе, – устремленный вглубь души философский смысл. Причем здесь редко встретишь воспроизведение хорошо знакомых примеров, многократно украшавших книги других авторов.

Троцкий в своей работе пытается раздвинуть стены нашего самосознания - сколь ценно это в наши дни. В Храмах Арадона, Дорикана и Заорна обязательно должны цитировать эту работу. Но не спешат. Автор раскрывает идеи работ Гурджиева, которых в России почти никто не знает. Маленькая философская зарисовка, обязанная быть частью диссертации или подобного ей научного труда внезапно приобрела новые краски переплетенная с вивом. Вот он главный штрих, которым я восхищена. Получается, что автор показывает как теория Гурджиева постоянно доказывает свою силу и самобытность.

Троцкий рассказывает об этом очень четко, структурировано. И видя определенные шероховатости я их как бы и не вижу. Потому что читаю и моя реакция сродни радости маленькой девочки. Хочется хлопать в ладоши. А иначе бы я не решилась написать эту рецензию. Спасибо за внимание. Rolling Eyes
Princess90

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 3:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимый мой дедуля, еще раз поздравляю тебя от всего сердца и от всей души!!..очень рада за тебя, ты это заслужил)) и еще я просто рада, что познакомилась с тобой в этом виртуале, который ничуть не хуже реала..

Последний раз редактировалось: Princess90 (Сб Янв 10, 2009 4:27), всего редактировалось 1 раз
Троцкий

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 3:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Princess90 писал(а):
Любимый мой дедуля, еще раз поздравляю тебя от всего сердца и от всей души!!..очень рада за тебя, ты этого заслужил)) и еще я просто рада, что познакомилась с тобой в этом виртуале, который ничуть не хуже реала..

Спасибо тебе, радость моя! Very Happy
Дедульке приятно сколько бы раз ты его не поздравила! Laughing
Троцкий

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 3:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даша, я в шоке. Честно. Помню, что мы беседовали по поводу литературных изысков, но никак не думал, что все так серьезно Laughing

Кстати, рецензия получилась тоже не без "шероховатостей" (с) Laughing Laughing Laughing
Но отбросив улыбку, скажу большое спасибо! Такого мне еще не писали. Embarassed
Lissabon

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый г-н Троцкий!
От всей души поздравляю Вас с признанием!
Именно так я расцениваю включение Вашей небольшой работы в этот альманах. Удивительно!
Я не думал, что на игровых ресурсах (в редколлегиях, в частности) работают люди, которые смогут оценить Вашу непревзойденную глубину.
Еще раз-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
З.Ы. Философские труды Гур... кого? По-моему, г-н Троцкий писал о своем мироощущении!
Троцкий

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 6:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, друг мой!
Все же как приятно видеть здесь Вас, не передать словами.
EveningStar

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милорд, с удовольствием поздравляю Вас с победой и признанием в Альманахе))))))
Ура! Желаю новых творений и новых достижений и признаний
Думаю, что мыслей много.... только не всегда есть время, да?
Буду с удовольствием и дальше посещать Вашу страничку Smile
Дapbя

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Троцкий писал(а):
Даша, я в шоке. Честно. Помню, что мы беседовали по поводу литературных изысков, но никак не думал, что все так серьезно Laughing

Кстати, рецензия получилась тоже не без "шероховатостей" (с) Laughing Laughing Laughing
Но отбросив улыбку, скажу большое спасибо! Такого мне еще не писали. Embarassed

Пожалуйста! Very Happy А почему медаль до сих пор одна? Когда ее должны одеть?
Троцкий

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 3:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дapbя писал(а):
А почему медаль до сих пор одна? Когда ее должны одеть?

Не ко мне вопрос, Даша. Я посмотрел и медали не повесили и другим тоже.
Предполагаю, что забыли. Даже скорее всего. Laughing
Straif

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 3:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терпение друзья, терпение. Никто не забыт и ничто не забыто;)
Троцкий

СообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Straif писал(а):
Терпение друзья, терпение. Никто не забыт и ничто не забыто;)

Тогда уж лучше памятник! Оно как-то под такой фразой будет смотреться более закончено. Laughing Laughing Laughing

А интересно можно ли видоизменить дизайн медали на памятник? Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Перейти: