Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Бой с наставником
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leitenant

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-ИkcПи- писал(а):
если он смог одалеть трех соперников то далее не составит труда вести бои с другими игроками

Особенно если эти соперники были духи, которых он бил по прямой линии... и чисто случайно выиграл...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-ИkcПи-

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leitenant писал(а):
-ИkcПи- писал(а):
если он смог одалеть трех соперников то далее не составит труда вести бои с другими игроками

Особенно если эти соперники были духи, которых он бил по прямой линии... и чисто случайно выиграл...

тогда у такого двоешника, который за все бои не попытался сходит вверх-вниз мало шансов выпуститься с красным дипломом)))вы сами то верите в то что говорите? хоть один случай такой знаете? помоиму 2-3 боя с духом достаточно разобраться во всем..или у вас с этим были трудности?)))бред какой-то, лишний ненужный тип боя появится. заготавливайте фразу в текстовом файле, с подробным описанием и ссылкой на энциклопедию и будет счастие ученикам вашим
germanjapan

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leitenant, за 47 боев , проведенных в Элаире в период с 01.06.09 по 01.001.09.09 у вас только 2 дуэли : ).Остальное хаосы .
Leitenant

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

germanjapan писал(а):
Leitenant, за 47 боев , проведенных в Элаире в период с 01.06.09 по 01.001.09.09 у вас только 2 дуэли : ).Остальное хаосы .

А что такое 01.06.09 и 01.001.09.09 и что вы хотите этим сказать?))
Tolerenge

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне не интересно было читать кучю всякой ненужной информации многих отпугивает от игры какраз это))) С таким боем былобы проще пусть он будет хоть 100 раз договороной вплоть до того что в чат открытым текстам писать как ходиш ведь этот бой не будет засчитываеться в статистику и денег никому не принесет.
Exo_Kard

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 0:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Tolerenge, Энциклопедия и FAQ - не ненужная информация. Там достаточно подробно все разъясненно, хотя иногда требуются дополнительные пояснения. И чем отличается то, что вы в кратце прочитаете в "ненужной вам информации", от того, что вам расскажет в чате наставник (причем часто вижу, что делают это наставники очень путанно)? А вот для того, чтобы посмотреть и опробовать тактику и дать советы - бой вполне пригодится (но в этом случае и смысла в выйгрышах нету, так же как в бою с Тенью). Я не спорю, что сейчас можно сделать скрин ходов дальнего и ближнего боя и переслать наставнику - но не всегда это удобно =)
Tolerenge

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 0:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exo_Kard

Не знаю как кто но я например начинаю игру не с того что сижу и 2 часа читаю к ней коментарии и изучаю инструкцию, вначале я хочю попробывать сам процесс и если меня не заинтересовало я к этой игре врядли вернусь в противном случае "полезную" информацию можно изучить в процессе , а что есть для тебя полезное решать тебе.
Exo_Kard

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 3:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Tolerenge, и очень зря =) Помогает избежать очень большого количества вопросов, которые уже не раз разъяснялись. Тут как когда учитесь водить в автошколе - сначала учите теорию и ПДД, а уж потом садитесь за руль машины, а не сразу же пробуете процесс... Laughing
Изумительная

СообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 1:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а вы не задумывались, что ваш наставник может быть с обручалкой? И не простой, а с джоком. О чем вы говорите. В энциклопедии все написано понятно и доступно. Для особо одаренных даже картинки нарисовали. Хотите тренировок. Выберите "Бой с тенью".
Файкон

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Confused По-моему, проблемы ведения боя такой сложности, чтобы было трудно объяснить на пальцах возникают не очень часто Smile
Всё-таки дважды по три клетки, и всего-то) Плюс ссылка на FAQ и Экскурсии, которые даёт неразобравшемся стража\наставники....
Ну, уж в край, бой с тенью) Я бы не сказала, что тень ходит так уж предсказуемо) Пробегала фраза о "боях с не запрограмированными ботами, а живыми людьми") Это мы, БГшные, от живых людей отвыкшие, там проще) Там боты "в новинку". Для сражений с живыми людьми там предоставлено целых 150 боёв (!)
Второй момент, советы наставника ученику о тактике ведения боя.. Какие это именно советы?)) Сколько раз куда пойти? Глупо, согласитесь) Мне когда-то оочень давно сказали: "Фантазируй в бою. Не ходи по схемам." Просто, и дельно) Вот это я говорю всем, кто просит совет на эту тему...
И, наконец, третий момент.. О самом бое с учеником.. Чем учитель отличается от других?) Он такой же человек, как все) Хочешь сражаться - сражайся. Выиграл - получи деньги. Проиграл - заплати... А боишься проиграть - не играй, никто ведь не заставляет..
Не думаю, что бой непременно с наставником играет важную роль в передаче навыков ученику...
Не одна сотня неплохих волшебников появилась и выросла без наставничества вообще) Так, стража ссылки, наверное, на Первый Шаг давала Smile
Я против такого боя Exclamation Лишние кнопки на арене..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: