Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Открытие замков

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
хорезмиец

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 21:26    Заголовок сообщения: О - Открытие замков Ответить с цитатой

Всем привет, С Новым годом и Рождеством))) СПС за открытия новых замков в Г Арадона , Зорика и Тарнии.. Откройте тоже замки Бе и ЗЕ в Дорикане и в Виере, хорош ущемлять города эти особенно Виеру)) город был прежде закрытым полностью спс
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, в Арике и Зорике - по 7 замков, в Тарнии вапще 9. И ведь все замки востребованны и штурмуются...
В Виере 6 замков, причем 2 из них простаивают.

Хотя бы БЕ то можно построить? Cool
Эльминра

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне зе даже и не нада) бе дайте хоть в виере) Embarassed
Светлый_Мамай

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 0:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну это совсем недорого Smile тыщ 500 ))
Levona

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлый_Мамай писал(а):
ну это совсем недорого Smile тыщ 500 ))

думаю прибыль с покупаемых комплектов в Виере намного превышает затраты на постройку одного замка БЕ. Ведь на самом же деле - многие не переезжают в Виеру из-за такого ущемления + вынуждены скитаться по другим городам из-за невозможности штурмовать БЕ дома так сказать Rolling Eyes
хорезмиец

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно))) я полностью согласен))) я комлект брал а городе Виера))) и почему продают комлекты в том городе где нет замка для этого комлекта????
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: