Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Хотим замок БЕ и ЗЕ в Виере!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эльминра

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 22:41    Заголовок сообщения: О - Хотим замок БЕ и ЗЕ в Виере! Ответить с цитатой

Предложение простое - Поставить оба замка в Виере.
Поискала подобную темку, но не нашла... А ведь очень актуальные замки.
И все же их нет в Виере. Непорядок )))
Если нет места, то можно какие-нибудь замки убрать. Которые просто стоят - место занимают. например Ясли Rolling Eyes они всегда стоят без дела)
Думаю меня поддержат все комплектники уровня 3+ и выше.
Лично я очень хочу видеть эти замки в Виере.
с уважением,
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Accelerator

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1.. был бы приятный подарок обладателям этих комплектов...
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я уже говорил - обоими руками за! )
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 0:06    Заголовок сообщения: Re: О - Хотим замок БЕ и ЗЕ в Виере! Ответить с цитатой

Эльминра писал(а):
Поискала подобную темку, но не нашла... А ведь очень актуальные замки.

Плохо искали - таких тем с десяток уже было.

Постройте свой город, сможете отстроить в нём любые замки Wink Или в Мэрии спросите, сколько стоит строительство такого замка в Виере.
Эльминра

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 0:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при чем тут постройте свой город? в каждом городе данный замок имеется, кроме Виеры. по-моему это несправедливо. многие обладатели комплектов уровня +3 и выше проживают в этом городе и хотят посещать замок в нем. почему же я не могу создать подобную тему и попросить не только от своего лица? вы пишите-имееются десятки подобных тем - почему же тогда их не рассматривают или затирают?
Jati

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 0:40    Заголовок сообщения: Re: О - Хотим замок БЕ и ЗЕ в Виере! Ответить с цитатой

Эльминра писал(а):
Если нет места, то можно какие-нибудь замки убрать. Которые просто стоят - место занимают. например Ясли Rolling Eyes они всегда стоят без дела)

неправда Very Happy в виеру на ясли и горки постоянно команда танков летают, чтоб без туриков брать Laughing
p.s. многие тоже хотят в дорике лабиринт и грозовые врата.
Эльминра

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 0:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ктож против) просите в дорик лабиринт и клановые Розовые врата)) Laughing
Сёгун

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 2:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я против, сначало нужно замок ЗЕ в Дорикане установить, а то в тарнии и арадоне есть, а мы мучаемсо...
Балашихинец

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 3:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

красивая - "О" Smile
ZERK

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 4:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может зелье Белого Единорога в продажу введут хотябы? ))
или зелье магии Замка БЕ....)

з.ы. естественно только для обладателей комплектов БЕ и выше )))
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эльминра, почему не можете попросить? Можете - просите.
Город такой, каким его построили. Почему его выстроили таким - спрашивайте у Ястребов.
Хотите перестроить - спросите в Мэрии, как это сделать.
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
Начинается. 2 года назад небыло ни Тарнии ни замков ЗЕ. Но они появились.
Ибо игра расширяется.
И 2 года назад были долгоиграющие источники, кнопка выход и 50 БП на фход (таким город построили Ястребы), а сейчас этого нет.

Значит как убирать - так город не Ястребов, а как достроить - так это Ястребы не догодались?
Шинода

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты прав, город не Ястребов и замок БЕ они построить не догадались.
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=15042 пункт 5 Wink
А вы предлагаете еще большую халяву: не покупку зданий отдельно от города, а получение их бесплатно Laughing
Рейнджер_eskander

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замки БЕ и ЗЕ - это часть бонуса комплектов 3+. Если в этих городах игроки с этими комплектами играют, то и замок должен быть.
Garbag

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виере и так привилегий хватает..Летайте в Тарнию, коль так осла хочется)
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 1:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот спрашивается, чего желчь льют те кому от этого замка не тепло не холодно?
Garbag

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 1:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ворон, ну ладно БЕ, согласен. Но ЗЕ то с какого перепуга в Виере? Он стоит себе в Тарнии, городе замков ) и этим Тарния уникальна). Виера то тут при чём вообще? )
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 1:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одноглазый_Ворон, я думаю сделать но только тогда когда темные получат доступ а пока смысла нет.
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 5:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garbag
Замок ЗЕ есть не только в Тарнии.

MagicWolf
Не вижу связи?
Темным наоборот пофигу - есть ли в Виере этот замок или нет.
Подозреваю, что если бы встал вопрос о сносе этих замков в Тарнии или Арадоне - то темные как один (ну мож кроме Ванюши) проголосовали бы - за.
А в Виере - им фиолетово.
Балашихинец

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одноглазый_Ворон писал(а):
Вот спрашивается, чего желчь льют те кому от этого замка не тепло не холодно?

а тебе зачем замки БЕ и ЗЕ в Виере? Wink ты ж известно куда на ослике ходишь)) так что тебе тоже нИ тепло нИ холодно Wink
Шинода

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

определитесь, или замки это часть бонуса и именно поэтому такой замок в Виере должен быть, чтобы не обиделись владельцы комплектов БЕ и выше, но тогда логично было бы не обидеть тёмных владельцов БЕ и выше и разрешить им въезд. Или замки нужны Виере только потому-что во всех остальных городах они есть, но тогда логично было бы построить во всех городах Лабиринт и Врата.
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шинода
Лабиринт и Врата - отдельный разговор. Заводи тему и проси.
Лично я не против, если их везде выставят. Даже если названия поменяют, все равно не против.

Балашихинец
Перееду в Виеру. К клану.
Эльминра

СообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот пишут тут-летайте в тарнию на осла. и зачем он мне там? я на единороге хотела бы ходить не только в ресы, но и на клановые меропрятия! к сожалению, уважаемый, если я нахожу в тарнии животное, перевезти в виеру мне не удается его.
Балашихинец

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 0:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одноглазый_Ворон писал(а):
Шинода
Лабиринт и Врата - отдельный разговор. Заводи тему и проси.
Лично я не против, если их везде выставят. Даже если названия поменяют, все равно не против.

Балашихинец
Перееду в Виеру. К клану.

переезжай на 3х клетках Smile зачем тебе 6?))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: