Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Стража
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
das_Tier

СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2009 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, может кто и правда уточнит? А то вдруг лидерская лицензия как магические сапоги из СП, в которых на драка можно садиться Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zeleboba-Gramozeka

СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2009 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обожаю стражу !!! ))))))))))))))))))))
Лучик_Сонца

СообщениеДобавлено: Сб Янв 03, 2009 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Straif, во-первых, скрина нет, так как давно было, а во-вторых, не буду выдавать ник стражницы. Помню точно, как звучала фраза. "Лицензию брать можно, я и сама брала и заводила замки, ее просто под значком не видно". баг? или действительно?
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 1:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все же интересно услышать кто смог иметь один значок под другим - сейчас (да и вообще) такое невозможно, пусть даже лицензия за ВВГолд.
Levona

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 1:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучик_Сонца писал(а):
Насколько знаю я, склад стал бесплатным и лицензии брать можно, так что привилегии стражи очевидны Wink

над этим простите смеялась долго...

Далее по существу, если Вы видите нарушения со стороны стражника, то делайте скрины и пишите его Командиру дозора или же Начальнику стражи.
Но для начала лучше обдумайте свое собственное поведение и убедитесь в неправоте первого. Думаю тогда всем нам станет жить проще.
Уважение друг к другу должно быть в первую очередь уважаемые, а не злость выраженная таким образом.
С любовью к Вам,
Levona
Levona

СообщениеДобавлено: Вс Янв 04, 2009 2:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
Все же интересно услышать кто смог иметь один значок под другим - сейчас (да и вообще) такое невозможно, пусть даже лицензия за ВВГолд.

был такой баг в самом самом начале, когда только ввели лицу лидера-штурмовика.
Те стражники, которые были в отпуске со снятием значка и взявшие лицы лидера-штурмовика, вернув свои зачки стражника по-прежнему могли заводить группы. Сейчас этот баг очень давно уже убрали.
kittylusi

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Levona писал(а):
s304_student писал(а):

был такой баг в самом самом начале, когда только ввели лицу лидера-штурмовика.
Те стражники, которые были в отпуске со снятием значка и взявшие лицы лидера-штурмовика, вернув свои зачки стражника по-прежнему могли заводить группы. Сейчас этот баг очень давно уже убрали.

Подтверждаю. Я брала лицу Лидера - штурмовика, при этом была стражницей, потом ещё на форум Ошибок писала, чтобы у меня её забрали потому как она у меня не исчезала. Вернее под значком её видно небыло, но она работала слишком долго Laughing Больше не эксперементировала Rolling Eyes

То, что касается жалоб.
За всё время моей работы в качестве КД, ко мне не поступило НИ ОДНОЙ ЖАЛОБЫ на стражника из моего дозора. Отсюда делаю вывод - жалоб нет.
Прежде, чем создавать темы на форуме, стоит всё же писать начальству. Если жалоб нет, то и реагировать на жалобы никто не может. А то как то странно получается, работу и знания стражника " проверяете", а сами не знаете даже, что в таких случаях делать надо. А учитывая формулировку сообщений в данной теме, можно сделать вывод, что пишут далеко не новички.

То, что касается отбора в стражу.
При собеседовании и тестировании кандидата невозможно задать ВСЕХ вопросов, которые могут возникнуть в чате.
Те кто считают, что в стражу попасть так легко - сильно ошибаются.
Если Вы желаете работать в страже и считаете, что справитесь с этим - прошу подавать анкеты в мой дозор.
Перед подачей анкеты прошу ознакомиться с требованиями, для начала.
Если Вы никогда даже не пытались поступить на службу, то не стоит и говорить о том, что " стражники плохие, ничего не знают и работать не умеют"
P.S. Опыт приходит со временем.
SPIRIT_of_BIMERS

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 4:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 kittylusi

3 пост темы перечитайте пожалста,надеюсь поможет многое понять.

Будем надеятся что стража читает форум и примет все вышесказаное во внимае.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 8:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SPIRIT_of_BIMERS писал(а):
2 kittylusi
3 пост темы перечитайте пожалста,надеюсь поможет многое понять.

Будем надеятся что стража читает форум и примет все вышесказаное во внимае.

Поскольку третий, как и первый пост темы является водой, которая ни к чему не приведет (общее улучшение есть составляющая более мелких улучшений, а в данном случае - обучение или увольнение до лучших времен провинившегося стражника, ник которого мы так и не узнали, а возможно его и не было) - тема закрыта.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: