|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
das_Tier
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2009 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, может кто и правда уточнит? А то вдруг лидерская лицензия как магические сапоги из СП, в которых на драка можно садиться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zeleboba-Gramozeka
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2009 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Обожаю стражу !!! )))))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лучик_Сонца
|
Добавлено: Сб Янв 03, 2009 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Straif, во-первых, скрина нет, так как давно было, а во-вторых, не буду выдавать ник стражницы. Помню точно, как звучала фраза. "Лицензию брать можно, я и сама брала и заводила замки, ее просто под значком не видно". баг? или действительно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 1:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Все же интересно услышать кто смог иметь один значок под другим - сейчас (да и вообще) такое невозможно, пусть даже лицензия за ВВГолд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Levona
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 1:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучик_Сонца писал(а): | Насколько знаю я, склад стал бесплатным и лицензии брать можно, так что привилегии стражи очевидны  |
над этим простите смеялась долго...
Далее по существу, если Вы видите нарушения со стороны стражника, то делайте скрины и пишите его Командиру дозора или же Начальнику стражи.
Но для начала лучше обдумайте свое собственное поведение и убедитесь в неправоте первого. Думаю тогда всем нам станет жить проще.
Уважение друг к другу должно быть в первую очередь уважаемые, а не злость выраженная таким образом.
С любовью к Вам,
Levona |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Levona
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2009 2:01 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student писал(а): | Все же интересно услышать кто смог иметь один значок под другим - сейчас (да и вообще) такое невозможно, пусть даже лицензия за ВВГолд. |
был такой баг в самом самом начале, когда только ввели лицу лидера-штурмовика.
Те стражники, которые были в отпуске со снятием значка и взявшие лицы лидера-штурмовика, вернув свои зачки стражника по-прежнему могли заводить группы. Сейчас этот баг очень давно уже убрали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kittylusi
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Levona писал(а): | s304_student писал(а): | Все же интересно услышать кто смог иметь один значок под другим - сейчас (да и вообще) такое невозможно, пусть даже лицензия за ВВГолд. |
был такой баг в самом самом начале, когда только ввели лицу лидера-штурмовика.
Те стражники, которые были в отпуске со снятием значка и взявшие лицы лидера-штурмовика, вернув свои зачки стражника по-прежнему могли заводить группы. Сейчас этот баг очень давно уже убрали. |
Подтверждаю. Я брала лицу Лидера - штурмовика, при этом была стражницей, потом ещё на форум Ошибок писала, чтобы у меня её забрали потому как она у меня не исчезала. Вернее под значком её видно небыло, но она работала слишком долго Больше не эксперементировала
То, что касается жалоб.
За всё время моей работы в качестве КД, ко мне не поступило НИ ОДНОЙ ЖАЛОБЫ на стражника из моего дозора. Отсюда делаю вывод - жалоб нет.
Прежде, чем создавать темы на форуме, стоит всё же писать начальству. Если жалоб нет, то и реагировать на жалобы никто не может. А то как то странно получается, работу и знания стражника " проверяете", а сами не знаете даже, что в таких случаях делать надо. А учитывая формулировку сообщений в данной теме, можно сделать вывод, что пишут далеко не новички.
То, что касается отбора в стражу.
При собеседовании и тестировании кандидата невозможно задать ВСЕХ вопросов, которые могут возникнуть в чате.
Те кто считают, что в стражу попасть так легко - сильно ошибаются.
Если Вы желаете работать в страже и считаете, что справитесь с этим - прошу подавать анкеты в мой дозор.
Перед подачей анкеты прошу ознакомиться с требованиями, для начала.
Если Вы никогда даже не пытались поступить на службу, то не стоит и говорить о том, что " стражники плохие, ничего не знают и работать не умеют"
P.S. Опыт приходит со временем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SPIRIT_of_BIMERS
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 4:37 Заголовок сообщения: |
|
|
2 kittylusi
3 пост темы перечитайте пожалста,надеюсь поможет многое понять.
Будем надеятся что стража читает форум и примет все вышесказаное во внимае. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 8:01 Заголовок сообщения: |
|
|
SPIRIT_of_BIMERS писал(а): | 2 kittylusi
3 пост темы перечитайте пожалста,надеюсь поможет многое понять.
Будем надеятся что стража читает форум и примет все вышесказаное во внимае. |
Поскольку третий, как и первый пост темы является водой, которая ни к чему не приведет (общее улучшение есть составляющая более мелких улучшений, а в данном случае - обучение или увольнение до лучших времен провинившегося стражника, ник которого мы так и не узнали, а возможно его и не было) - тема закрыта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|