Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Мастерские(!много букв)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
wellcome2hell

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 15:58    Заголовок сообщения: Мастерские(!много букв) Ответить с цитатой

Что делать мастеру после того как он набирает 100 000 очков мастерства и получает 5й уровень? Это ведь не так сложно, закончена ли на этом карьера мастера? Выгодно ли высокоуровневым игрокам торговать?
Сейчас торговля уместна максимум до 40го чистого, дальше всё для чего нужна лицензия это создание свитков "для себя". Моё предложение направлено на то, чтобы можно было и после 40го уровня заниматься торговлей. Я предгалаю увеличить число уровней мастерства до 11. Поясняю:
6й уровень: 200 000 о.м. - 299 999 о.м. скидка при производстве вещей -5% ресурсов
7й уровень: 300 000 о.м. - 399 999 о.м. скидка 4%
8й уровень: 300 000 о.м. - 399 999 о.м. скидка 3%
9й уровень: 400 000 о.м. - 499 999 о.м. скидка 2%
10й уровень: 500 000 о.м. - 599 999 о.м. скидка 1%
11й уровень: лицензия мастера не требуется
Общая скидка на 10м уровне 15%

Последний раз редактировалось: wellcome2hell (Сб Дек 27, 2008 16:34), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serrud

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Общая скидка на 15м уровне 55%
создал вещь,утильнул и всё равно в плюсе Very Happy я за Mr. Green
Submind

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Очков мастерства: 312701
Уровень мастерства: 5 (Мастер)

не гнался за очками, просто в свое удовольствие...и без всяких бонусов Cool 41.66% дохода с переработки ресурсов в вещи уже не достаточно?... если нечем заняться после достижения 100К очков, сходи в долины Smile
wellcome2hell

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в том то и дело что долины, долины долины... про арену и мастерство все уже забыли, все подались в самый скучный, но самый выгодный способ заработка-квесты
Submind

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тема переходит похоже в сферу общения. Может я, конечно, чего-то и не понимаю, но думал что процесс игры заточен все же под бои. А там уже что душе ближе, какой тип их выбирать: квесты, бои на арене, нападения-защиты, замки, турниры, массовые квесты. Выбрать есть из чего. А торговля - это побочное явление. Думаю найдутся другие игрушки с экономическим уклоном.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: