Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лорелин
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 21:25 Заголовок сообщения: Беспредел в галерее |
|
|
Заметила, что в галерее появились странные личности, покупающие образы - в основном анимированные - за приличные деньги, причем сразу не за номинал, с подозрительно малыми апами. После покупки этими личностями образом последние появляются в сэконде через несколько часов, максимум через день. Причём покупают они образы не себе, а похоже рандомным персонажам. Не у одной меня такое случается. ХОчется узнать, можно ли как-то это пресечь или отследить?.. ОБидно, когда твои образы не находят владельцев... (( Я же их не столько ради денег делаю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
ну пусть купят с секонда. Какая разница? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ninna
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 1:47 Заголовок сообщения: |
|
|
да мне вообще кажется , что для художника наоборот отлично, если образ за большие деньги покупают)) А если образ хорош, то владелец всегда на него найдётся ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорелин
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 1:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично мне неприятно, когда мои картинки покупают только ради того, чтобы потом сдать в сэконд. Они там висят по полгода... А то и больше... Мне гораздо более приятно, если они находят владельцев сразу - пусть их и покупают за номинал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЯсноСолнышко
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Персонаж Влажная вишенка не однократно была замечена в галереи анимашек покупающая образы оч дорого и притом не сливаясь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ЯсноСолнышко писал(а): | Персонаж Влажная вишенка не однократно была замечена в галереи анимашек покупающая образы оч дорого и притом не сливаясь!!! |
ну так в Мэрию напишите, пусть проверят  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LordTenej
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2008 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ничего криминального в этом нет, кто-то клонами на аптеке себя качает, а кто-то через покупку образов) процент значительно меньше, зато гемору точно также меньше) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|