Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Беспредел в галерее

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лорелин

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 21:25    Заголовок сообщения: Беспредел в галерее Ответить с цитатой

Заметила, что в галерее появились странные личности, покупающие образы - в основном анимированные - за приличные деньги, причем сразу не за номинал, с подозрительно малыми апами. После покупки этими личностями образом последние появляются в сэконде через несколько часов, максимум через день. Причём покупают они образы не себе, а похоже рандомным персонажам. Не у одной меня такое случается. ХОчется узнать, можно ли как-то это пресечь или отследить?.. ОБидно, когда твои образы не находят владельцев... (( Я же их не столько ради денег делаю...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2008 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну пусть купят с секонда. Какая разница?
Ninna

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 1:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да мне вообще кажется , что для художника наоборот отлично, если образ за большие деньги покупают)) А если образ хорош, то владелец всегда на него найдётся )))
Лорелин

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 1:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично мне неприятно, когда мои картинки покупают только ради того, чтобы потом сдать в сэконд. Они там висят по полгода... А то и больше... Мне гораздо более приятно, если они находят владельцев сразу - пусть их и покупают за номинал.
ЯсноСолнышко

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Персонаж Влажная вишенка не однократно была замечена в галереи анимашек покупающая образы оч дорого и притом не сливаясь!!!
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЯсноСолнышко писал(а):
Персонаж Влажная вишенка не однократно была замечена в галереи анимашек покупающая образы оч дорого и притом не сливаясь!!!

ну так в Мэрию напишите, пусть проверят Wink
LordTenej

СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ничего криминального в этом нет, кто-то клонами на аптеке себя качает, а кто-то через покупку образов) процент значительно меньше, зато гемору точно также меньше)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: