Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
piiivo
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 13:41 Заголовок сообщения: О - кнопочка отключения анимации |
|
|
звук можно включить и выключить - было бы логично также поступить и с анимацией очень уважаю труд художников и строителей, но мне не нравится, что треть экрана занята ненужной для меня картинкой. Прошу понять и, думаю, я не одинок. Многим, наверняка по душе картинки анимационные - поэтому право выбора - смотреть их или нет, было бы очень кстати  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
В Элаире такая возможность есть, неужели ее не сделали и в Арадоне? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
всё там есть, рядом с выбором, какой лог боя показывать
внимательней надо быть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
piiivo
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
пасиба, добрые люди) пойду копаться, искать)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Whizzer
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле проблема идёт несколько дальше, чем желание или нежелание видеть картинку.
Я дома подключаюсь через ГПРС, потому анимированный бой сразу меня "убивает". Да и на выделенной линии условия связи могут быть разные. Плюс к тому, ГПРС обычно не только медленный, а ещё и помегабайтный.
Потому желательно, чтобы настройкой по умолчанию анимированный бой был отключен, и лишь кто желает включал его, если на хорошем канале.
ЗЫ! Пока анимированнного боя не видел, дома попробовал загрузить новость о нём, сразу понял, что будет мне плохо. Пожалейте ГПРС-ников! Уверен, тут таких немало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яркая_Звездочка
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуйста дайте возможность выключать анимацию, глазам больно ( выключается только на 1 ход, но это очень не удобно)
Основная направленность у игры бои, и раз анимация сильно напрягает людей может вы прислушаетесь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 0:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично у меня выключается навсегда.
Ковыряйтесь в настройках браузера и программ, которые могут на это влиять. |
|