Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vargas
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 7:37 Заголовок сообщения: О - Темная склонность |
|
|
мне вот не понятна логика игры, как то однобоко выходит, темные нападают на светлых, присоединяются в рассовых боях к монстрам - ну как бы само по себе нормально, противостояние и т.д.
Но когда темные со светлыми плечом к плечу выходят на штурм замков или в МК бить своих же собратьев монстров, как то это странно выглядит, ну не правильно это получается ...
Ну и пусть раз уж темные, то в замках за монстров, в квестах тоже... нельзя на арене в одной группе со светлымим, если в хаос влез то темные в одну сторону светлые в другую ... но и в долины и за ресами, тогда они не должны ходить.
конечно не понятно что из этого выйдет, но если игра строится на здравом смысле то тут что то надо менять...
мне, да и думаю многим не приятно идти в замок с тем кто только что нападал на меня и я вынужден был тратить на это время, хоть мне это и не интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 9:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмная склоность-дополнительные игровые возможности, которые покупаются.
Обьясните зачем платить, за то, что тебя лишают права ходить в квест или других возможностей?
Вы любите футбол?
Представьте что идёт тренеровка))
Матч в одни ворота, есть команда звщитников(светлых) и есть команда нападающих (тёмных)
Зачем, учить зашитника финтам? зачем учить нападающего обороняться?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4ert78
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 0:32 Заголовок сообщения: Re: О - Темная склонность |
|
|
Vargas писал(а): | но и в долины и за ресами, тогда они не должны ходить. |
логично звучит))) тогда стоит внести маленькую поправку, "чтобы темные могли входить в квесты и долины против светлых", как это просит автор топа))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 2:14 Заголовок сообщения: Re: О - Темная склонность |
|
|
4ert78 писал(а): | Vargas писал(а): | но и в долины и за ресами, тогда они не должны ходить. |
логично звучит))) тогда стоит внести маленькую поправку, "чтобы темные могли входить в квесты и долины против светлых", как это просит автор топа))) |
Да, чтоб тёмные могли напасть в квесте и забрать выигрышь у светлого. Мне нравится.
малый ап сп, как вид сталкерства умрёт полностью))))
на 5 апе в квест светлым придётся идти с защитой от рика 17  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jarik77
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Играть против сталкеров в квесте уже реализовано. Это "зелье переселения душ". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
защитников финтам может и не надо,а вот нападающих обороняться очень даже надо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 15:04 Заголовок сообщения: Re: О - Темная склонность |
|
|
Zik016 писал(а): | малый ап сп, как вид сталкерства умрёт полностью))))
|
На мой взгляд, это не так уж и плохо-по крайней мере, халяву хоть поурежут
Переселение душ это совсем не то, там единственое что можно это таймить, выиграть практически нереально так как монстры все голые ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rem-X
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Буду совершенно не против если замки и квесты разделят на "Только для светлых" и "Только для тёмных".Первые спонсирует мэрия,вторые,я так понимаю,готов спонсировать г-н Vargas? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
замки - место для подготовки бойцов к войне с войском Темного. значит смысл замков для Темных как то теряется (так же как и участие в миссиях - покрайней мере со стороны светлых, получение медалей от мэрии и так далее). но вобщем-то я бы сказала, что чтобы подогнать сущность к названию, править надо слишком много - собственно говоря, все. думаю было бы проще изменить название - на, к примеру, лицензию охотника на людей... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rem-X
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Мю,представьте на секунду,что тёмным будет разрешено учавствовать в миссиях на стороне монстров.Как думаете,чем тогда следующая миссия закончится? Подсказываю-а ничем )))
А название сменить предлагалось,отклонили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светоносец-666
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
ДАЛОЙ
Нафига плотить за склонность???
Зачем с Тёмным боролись!!!
Внатуре как лицензии на отстрел Тёмную склонность получаем!!!
А это ведь личный выбор накакую сторону встать А не желание недельку пошалить!!!Как будто штраf взимают за зарание приченённое неудобство Светлым
Вот бы Тёмный Город основать с халявной склонностью
(опять я о своих мечтах трыньдю-трыньделкой)
Только для Светлых есть!
Пущай и для Тёмных буде!
АМИНЬ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
И какой смысл от тёмного города? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
есть зелье свиток от нападений...никто напасть не сможет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светоносец-666
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 1:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Кувырнадцатый писал(а): | И какой смысл от тёмного города? |
Ну наверно такойже как и от светлого(где одни светлые)!
Здоровая конкуренция понимаеш...
(или чтото в этом роде)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 4:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Jarik77 писал(а): | Играть против сталкеров в квесте уже реализовано. Это "зелье переселения душ". |
Пожалуста выкладку скажем 100штук логов, где вы пьёте зелье, и Попадаете к определённому сталкеру и именно в квест.
Хотя лутьше 1000 логов для более точного анализа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 6:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Светоносец-666 писал(а): | Кувырнадцатый писал(а): | И какой смысл от тёмного города? |
Ну наверно такойже как и от светлого(где одни светлые)!
Здоровая конкуренция понимаеш...
(или чтото в этом роде)  |
В светлый город нельзя попасть с тёмной склонностью,а значит там нет темнилок и люди могут спокойно заниматься своими делами,не напрягаясь что будут атакованы.А какой смысл будет от тёмного города?Туда светлым нельзя будет попасть?)))
Ты спроси хоть одного темного,нужен ли ему такой город! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rem-X
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 6:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Кувырнадцатый писал(а): | там нет темнилок и люди могут спокойно заниматься своими делами,не напрягаясь что будут атакованы. |
Да фигня это всё.....засады если я не ошибаюсь,там отлично работают  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 8:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Rem-X
Ну я же вроде про темнилки говорю, а не про обычную засаду)).Чтоб сделать засаду идут и покупают зелье ,а не тёмную склонность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rem-X
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Кувыр,я имел в виду,что ты неправ насчёт того,что в курятнике каждый может чувствовать себя в безопасности и не напрягаться.
А по поводу тёмного города....ну реально не могу понять,зачем он нужен.В квесты-замки-дуэли можно и в федеральных походить,а охотиться там будет не на кого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Как введут зелье Ловец Теней, так темный город и понадобится
Ну, а нападать в нем будут темные на других темных, которые, по их мнению, не должны посещать этот город  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
владыко
|
Добавлено: Пн Дек 22, 2008 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
посты темных лишний раз подчеркивают ---- что под словом "темнота" --- стоит лишь обычное желание заняться под шумок разбоем-беспределом в рамках правил вива) а высокими идеями здесь и не пахнет.... так может стоит обозвать это "состояние " немного попроще?
PS хотя без этой игровой возможности было бы довольно серо в виве... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 0:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Если у вас в рамках вива появляются "высокие идеи" - советую в срочном порядке обратиться к врачу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
владыко
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 1:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Straif писал(а): | Если у вас в рамках вива появляются "высокие идеи" - советую в срочном порядке обратиться к врачу. |
еще раз пост перечитайте .....и кстати проверьте --- не просрочили ли вы посещение своего врача? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
владыко писал(а): | посты темных лишний раз подчеркивают ---- что под словом "темнота" --- стоит лишь обычное желание заняться под шумок разбоем-беспределом в рамках правил вива) а высокими идеями здесь и не пахнет.... так может стоит обозвать это "состояние " немного попроще?
PS хотя без этой игровой возможности было бы довольно серо в виве... |
Без этой игровой возможности небыло бы основного притока денег за сп Ведь, темнилки являются главным двигателем гонки вооружений.
шумок разбоем-беспределом в рамках правил вива: Этим намного больне светлые занимаются.
10 ап турниры на драконах с зельем, (разрешённая игровая возможность)
Многие светлые без зверей в темнилки ваабше не заходят.
Засады светлых анаконд на магов магазинных.
Можно много привести примеров.
Побывав на двух сторонах, скажу, что темные честнее и добрее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rem-X
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2008 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ворон,тёмные тебе не пауки в банке чтоб там перегрызьться.А зелье....зачем оно тебе?Кто мешает выцеплять засадами поодиночке тёмных,как делают многие твои соратники?Не говори,что жалко денег,всё равно не поверю.
владыко,пустословные обвинения тёмных в безыдейности и склонности только пограбить уже давно всем наскучили.Бойаните,товарищ,бойаните.Ну а если идейность в том,чтоб отвалить достаточно нехилую сумму на создание в игре города,доступного только для вашей сстороны....мож,огласите,сколько лично вы на Виеру отбашляли?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|