Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

КВЕСТЫ, ДОЛИНЫ
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
supcobra

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 0:09    Заголовок сообщения: КВЕСТЫ, ДОЛИНЫ Ответить с цитатой

Привет дорогие друзья!!! Любимый Вив!!!
Строители, организаторы и те люди, которые Обеспечивают нам онлайн!!!))
Хотелось бы спросить!!! Когда Вы сделаете для обычных игроков проходимыми квесты и Долины!?
Я играю уж с 2004 года, но такого беспредела небыло!!!!НИКОГДА!!!
Сделайте Что нить!!!ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ!!!!!!!!!!

P.S.Это уже крик души(((((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Салладхарим

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 0:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю автора!
После начала эпопеи со снежинками драконы в ресовых квестах стали практически неубиваемыми. И такое впечатление, что им выдали бронебойные орудия. Пробивают, как будто я голый. Процент взятия ресов упал с 90% до пяти при той же выкладке, что и раньше.
Открутите, пожалуйста, монстров чуток.
АРАСТАСИЯ_Н81

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 0:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в квесты и долины не хожу но видела и не раз что там жесть!!! строители вы что с ума посходили???????? полегче сделайте а то беспредел устроили!!!!!!
сма1980

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 0:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поддерживаю всех в теме квесты еще так сяк идут а долины вообще не берутся!!!!!!! строители вы что все с ума почходили???????? сделайте полегче долины и квесты!!!!!!
СигизмундЭльф

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 0:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью поддерживаю всех отписавшихся в теме. Уважаемые строители! Вы наверное решили подогнать игру под СП, но вы забыли, что не все игроки могут преобрести его. Кроме того эти игроки не могут не только развиваться дальше, они не могут удержаться даже на том уровне, на котором они были до усложнения программы. Такими темпами они скоро сольют всё и вылетят из игры, а точнее забросят её. В конечном итоге игра засохнет и довольно быстро : не интересно биться головой в бетонную стену! Evil or Very Mad
СигизмундЭльф

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 0:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...лучше придумайте что-нибудь для тех, кто уже достиг вершин ВИВа!
farwood

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 0:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

совершенно согласен! 39 ап с дубиной, да и 35-37-36, это перебор для мк. нужно опустить, хотя бы до 33, или убрать оружие. это до снега началось. рессы также стали нереальны для роста. раньше 50на 50 ходил голым. терь с сп также. пожалуйста.
check555

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 1:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я согласен совсеми!!!сегодня сливал квесты и далины на протяжении нескольких часов....сложилось впечатление что без сп их пройти невозможно!!!!
Уважаемое руководство,такими темпами могут сильно порядеть ряды вива,вы пожалуйста расчитывайте на игроков не только VIP - класса!
денег хочется всегда,но уж если начали делать доброе дело,незачем останавливаться....хотя бы один к трём...уже что-то!!! Rolling Eyes
Najaispolinum

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 1:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если человек любить поныть и пообвинять других в своей неудачи, то СП тут вряд ли поможет.
СигизмундЭльф

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 1:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жалоба исходит не от одного человека! Вы почитайте чат: что об этом думают игроки!
Najaispolinum

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 1:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаете, любителей поплакаться мало?
Вот все они, коих много, этим регулярно и занимаются Wink
supcobra

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 1:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... самый умный))))) наверно .... бабок много))
check555

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 1:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

один в поле не воин...удачливый ты наш....если бы тут писал один человек.было бы справедливо...а так...результат налицо Rolling Eyes
Anatimas

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 1:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос даже не в том, что труднее, а точнее практически невозможно, проходить квесты и долины стало, а в том, что когда одним ударом шеггр, к примеру, сносит 81 хп, и это при том, что у меня изначально стоит 78 хп... О каком взятии квеста может идти речь??? Тут и СП не поможет... Уже третий день вообще не играю, просто захожу ипм повысить и друзьям привет сказать, такая игра мне явно в кайф. А что касается щитов и дубинок у монстров, то почему бы им сразу не выдать комплекты магов третьего круга??? Чего мелочиться то??? Rolling Eyes
wellcome2hell

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 2:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да действительно из 10 квестов прохожу 2 от силы, но всёже в небольшом плюсе Laughing но я за то чтобы понизить сложность
check555

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 2:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да пускай им сразу сп дадут(енто наверное уже в перспективе))))
а что касается не ноющих....заметь ты один(одна) много вас таких останется с сп?..интерес быстро пропадёт и будешь один(одна)
ну макс пару сотен...устанете друг от друга...
игра должна быть игрой....реальные бабки вкладывать в ИГРУ???правильно эльф сказал не всем под силу... Crying or Very sad
а если так хоца ,сделают пусть отдельные квесты для сп , а наши не накручивают!!!! Exclamation
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 2:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А монстры в квестах и так раньше в СП были
wellcome2hell

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 2:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но СП было нормальным раньше:) и никто не кричал "я купил себе халяву, где моя халява". Покупали вещь обладающую небольшим преимуществом:) а теперь покупают халяву:) и я не против того чтобы монстрам сейчас выдали Тирга, пусть выдают но сделайте тогда как раньше процент выпадания 1.5% буду себе тигра собирать в квесте:)
check555

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 4:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин!!!в сп....но разумном!!!
накручивали...,но тоже в меру!!!!!
щас что делают????
легче игру перевести на платную.....тут обычным работягам и домохозяйкам дальше гор идти не стоит...не потянут.....
Twisted Evil
Rem-X

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 4:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предыдущему оратору минус.
Не вкладывал и принципиально никогда не буду вкладывать в прокачку ни копейки реала,играю в своё удовольствие,совершенно не загоняюсь насчёт количества апов и денег в кошельке,и при этом очень даже неплохо расту и тяну.Да,расти стало на порядок сложнее и медленнее,но ничего невозможного.Просто не надо слив десяток долин подряд плевать на всё и бежать на форум сообщать строителям(которые,кстати,в любом случае здесь совершенно ни при чём),какие они гады и вымогатели.Лично я в таких случаях или иду в БК(маловыгодный но почти беспроигрышный вариант) или нахожу в игре другое развлечение или продолжаю мучать долины-и после пятнадцатой,двадцатой,тридцатой вижу,что иду всё-таки в плюс.А существует ещё и недоказанный реал.
check555

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 4:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

енто ты молодец...какой интересно у тя шмот раз ты по столько долин сливаешь,а потом ещё и в плюсе? не ремонтируешся что ли???
а смысл игры я вижу в том(помимо общего общения) что бы ещё и расти!!!!РАСТИ!!! а не сливаться...
А виноваты товарищи строители (так называемые) и никто больше....удача и мозг тут не причём(я считаю) кто ? уж не программа(монстры ) сами ся накручивают ,что будучи у мя хп 60 мя сносят на 75!!!(примерно) Idea
wellcome2hell

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 5:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маг 3й может в плюс ходить:) но это самоистязание:)
Rem-X

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 5:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шмот самый обычный-маг 3 круга(для квестов одеваю белого,для арены-красного),воздушный посох,сапоги 1 круга,синий кулон,2 клановых кольца-нулёвки,обручалка-нулёвка и 1 клановый браслет весом 3 апа 3/1.Прикид,как видишь,ещё похуже твоего.
Идём дальше.Мага 3 круга с 28 чистыми брать РАНО что б там не говорили.Специально ведь для роста после гор Пиру сделали-так нет,все торопятся куда-то....Да и апы я б на твоём месте расставил по-другому.
А почему не виноваты строители....хотя б потому,что это просто люди,делающие свою работу,а не рулящие игрой Wink
check555

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 5:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отдельное спасибо за вежливость))) Very Happy (я по нарастающей прошёл)
но красиво говоришь...а впоследние два дня .... хорошо квесты идут?
Rem-X

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 5:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В последние 2 дня я по МК за снегом гоняюсь,но сейчас вот почитал и решил проверить.
04:27 Вы успешно прошли квест!
04:27 Вы нашли Волшебная трава в количестве 299 штук.
04:27 Бой окончен. Победа! 0 - столько монет вы получили.
04:26 Бой начался
04:26 Бой окончен. Победа! 15 - столько монет вы получили.
04:25 Бой начался
04:25 Вы попали в ловушку и поранились
04:25 Вы нашли источник жизни и поздоровели
04:25 Вы попали в ловушку и поранились
04:25 Квест начался!
04:25 Вы купили карту квеста за 10 WWM
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B7EDAB479DB2409A3076BF4AAEC0AA3
Вроде,ничего особенно не изменилось )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: