|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ТучкаЗолотая
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 2:38 Заголовок сообщения: Галерея картинок для джокеров |
|
|
Предлагаю соединить уже (практически) имеющиеся возможности!!!
1. Зделать галерею картинок джокеров, мечи, щиты, посохи, кольца и тд., которые можно купить на аукционе, как сейчас картинки обычных образов. За ВВМ обычные и ВВГ премиум.
2. После покупки картинки джокера, сразу делается заказ на джокер на основе уже имеющейся у игрока вещи и с его счёта спиывается соответствующая сумма ВВГ. (модуль также есть в разделе СП)
Что это даст?
Ну несомненно гораздо больше джокеров (а значит денег игре), а игрокам возможность намного легче и быстрее создавать джокеры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LokiLoki
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас и так это довольно легко! никаких проблем с этим нет! обращайтесь к художникам они нарисуют без проблем! Не вижу смысла в предложении.
Р.S. Дело не в наличии картинок джокеров, а в количестве материальных возможностей у покупателей) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТучкаЗолотая
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 1:09 Заголовок сообщения: |
|
|
LokiLoki писал(а): | Сейчас и так это довольно легко! никаких проблем с этим нет! обращайтесь к художникам они нарисуют без проблем! Не вижу смысла в предложении.
Р.S. Дело не в наличии картинок джокеров, а в количестве материальных возможностей у покупателей) |
Похоже я влез в чей-то ОГОРОД?
Материальные средства в ВИВе может зарабатывать ТОЛЬКО ВИВ!
А вот ЧЁРНЫЙ рынок можно былобы и прикрыть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vovan90
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 3:47 Заголовок сообщения: |
|
|
идея супер , но ее надо развить , что да как будет работать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LokiLoki
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ТучкаЗолотая писал(а): | LokiLoki писал(а): | Сейчас и так это довольно легко! никаких проблем с этим нет! обращайтесь к художникам они нарисуют без проблем! Не вижу смысла в предложении.
Похоже я влез в чей-то ОГОРОД?
Материальные средства в ВИВе может зарабатывать ТОЛЬКО ВИВ!
А вот ЧЁРНЫЙ рынок можно былобы и прикрыть  |
Ох читайте внимательно!!!
http://wiw1.ru/sale_jocker.htm
А уж потом высказывайтесь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сфинкс1
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне идея нравится !!!! Целиком и полностью за !!!! Очень многие даже не знают у кого заказать и какое качество конечного продукта получишь.. Цены тоже плавают от 1К рублев, аж до 4К (таких слава богу не много). По теме... думаю было бы логичным сделать два раздела... 1. Готовый комплект. 2. Отдельные вещи(как правило юва). Можно сразу с названиями... подпись пусть каждый сам творит... И все довольны.. ВИВ зарабатывает деньги, художники за свой труд, заказчики, т.е. мы, за 1 минуту получают рисунки к комплеку и не ждут по две недели... Кому ничего не нравится - на черный рынок.
С уважением,sermal |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenofGnoms
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Нецелесообразно. Во-превых, не так много "миллионеров", которые готовы выложить 60-70 тысяч рублем (приблизительно). А те немногие уж точно знают, у кого можно заказать джокер.
Во-вторых, нет ничего проще найти хорошего художника!!! Открываете премиум-галерею, смотрите на работы художников и выбираете... Зачем захломлять, напичкивать игру лишними каталогами?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уллис
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще как целесообразно, я готов и плачу деньги создателям игры, за получаемое удовольствие. Но вот недавно решил заиметь премиум образ, обратился к одному известному художнику и получил в аську следующее: содранная гдето картинка будет стоить мне 2500 рублей. И это только "художнику". Плюнул, обогащать кого-то и толком непонятно за что, я не согласен. Объем работ по выполнению премиум образа при наличии заготовки явно не тянет на запрошенную сумму. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LokiLoki
|
Добавлено: Сб Дек 13, 2008 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Уллис не к тому обратился)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сфинкс1
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 2:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое забавное, что вопиют против люди далекие от СП и джокеров. Предлагаю учитывать только мнение людей, на которых рассчитана данная услуга. Например мой голос)))
С уважением, sermal |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лисица
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 5:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Допустим, идея технически осуществима (по принципу Галереи подарков внутри Галереи образов), позволяет заработать как Мэрии, так и художникам (даже при условии небольшого процента - ведь начальная ставка вряд ли будет равна цене подарка), интересна и полезна.
Но встает ряд вопросов: а кто будет сортировать и добавлять рисунки в Галерею джокеров? И по какому принципу?
В Галерее образов существует свод Правил, которыми руководятся смотрители при отборе лучших работ. В Галерею подарков рисунки добавляют сотрудники Мэрии, руководясь собственным вкусом. А с джокерами как быть? Здесь и помимо плагиата довольно много подводных камней. А уж проверять все рисунки и писать авторам о причине отказа! Желающих-то заработать уйма.
Кроме того, как будет происходить замена картинки? И сам процесс торгов? Вы пишите, что после покупки рисунка сразу делается заказ на джокер. А сам рисунок-то где? Появляется на складе? А в качестве чего? Непонятненько  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dsslawyer
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 7:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Лисица писал(а): | Допустим, идея технически осуществима ... интересна и полезна.
Но встает ряд вопросов: а кто будет сортировать и добавлять рисунки в Галерею джокеров? И по какому принципу?
...
Кроме того, как будет происходить замена картинки? И сам процесс торгов? Вы пишите, что после покупки рисунка сразу делается заказ на джокер. А сам рисунок-то где? Появляется на складе? А в качестве чего? Непонятненько  |
Идея интересная, сложна ли реализация ?
1. Неважно кто будет осуществлять сортировку и добавление рисунков джокеров в Галерею - Администрация решит сама.
2. Проходит аукцион на рисунок джокера. Победитель аукциона, предварительно оплатив сделанную им ставку, автоматически имеет доступ к Заявке на регистрацию личной вещи-джокера в СП и заполняет её (заявка уже привязана к конкретному рисунку).
Таким образом, по окончании торгов, строители получают всю необходимую информацию о джокере с картинкой, которую и устанавливают волшебнику. Процесс ценообразования и списания ввг за джокер при этом не меняется.
Какие мы имеем плюсы:
- избежим такого психологического аспекта джокерения, как элементарная лень. Не нужно искать художника, не нужно объяснять свою задумку, не нужно беспокоиться о финансовой чистоплотности художника и его способности воплотить задумку в жизнь;
- богатый выбор высококачественных рисунков - залог повышенного интереса и, как следствие, потенциальная покупка.
Какие минусы:
- возможное уменьшение заработка художников (легализуем процесс продажи рисунков всё-таки);
- возможное увеличение штата смотрителей Галереи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
I_ТЕМНЫЙ
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
И так, представим ситуацию, я художник:
1. я не буду рисовать в галерею просто так. буду ждать заказа! Поскольку ка правило это трудоемкая задача и расходовать силы на то что кто то в будущем купит, нет никого желания. Следовательно галерея будет почти пуста, за исключением нескольких колец и мелочи.
2. Как правило тем кто заказывает нужна конкретная вещь! за свои деньги они хотят получить определенный вид джокера. Заранее угадать это - нереально
3. Мне сделали заказ на вещь. мне не нужны ВВГ следовательно цена заказа будет сумма заказа + ВВГ (минимум аукциона или чего там)
следовательно будет удорожание заказа джокера.
З.Ы и это при том, что я не могу горантировать заказчику, что его джокеры не перекупит кто нибудь! т.к. в галерее мало джокеров! думаю им это не понравиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenofGnoms
|
Добавлено: Вс Дек 14, 2008 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Сфинкс1 писал(а): | Самое забавное, что вопиют против люди далекие от СП и джокеров. Предлагаю учитывать только мнение людей, на которых рассчитана данная услуга. Например мой голос)))
С уважением, sermal |
То, что мы далеко от СП, не означает, что у нас не может быть своего мнения. так как у нас свобода слова, я имею право его высказать!!!
А может проще обнародовать список художников, которые зарекомендовали себя, как мастера высшего пилотажа в художестве?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сфинкс1
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 4:05 Заголовок сообщения: |
|
|
QueenofGnoms !!!
Конечно Вы имеете право на свое мнение. Идите к зеркалу и выскажите его там сами себе, тут оно никому не интересно. Тут высказываются только обладатели СП и пользователи данной услуги. Ваше мнение тут не уместно.
Очень понравилось высказывание Dsslawyer. Четко и по теме. Полностью согласен.
I_ТЕМНЫЙ !!! Улыбнуло. Не хотите рисовать просто так - не рисуйте. Пусть туда рисуют молодые художники и получают свои ВВГ. А Вы сидите и ждите почитателя Вашего таланта. При нормальной цене и проценте художнику галлерея пустовать не будет, а даже создастся здоровая конкуренция. Когда я себе джокер заказывал, то все было в попыхах и никакой идеи. Были бы готовые, интересные и креативные картинки, купил бы не задумываясь.
Цитирую Вас : "Мне сделали заказ на вещь. мне не нужны ВВГ следовательно цена заказа будет сумма заказа + ВВГ (минимум аукциона или чего там)" От не зря Вы клоном вопите... Заявленьице-то попахивает нарушением правил вив, а именно заработок реальных денег в ВИВе.
Уважаемые строители !!!!
Отнеситесь пожалуйста внимательно к этому предложению и реализуйте его !!! Пусть похудеют яндекс-кошельки и вебмани этих барыг и спикулянтов, а преданые игроки ВИВа получат выбор персональных комплектов и идей.
С уважением, sermal. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 6:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ну уважаемый сермал, ваши картинки - плагиат с вещей альтернативного проэкта) вам ли говорить про нарушения в этом контексте? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenofGnoms
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Сфинкс1, уважаемый! Не надо мне грубить, я вам плохого слова не сказала. Почему вы позволяете себе принижать тех, у кого нет СП. Не все могут просто так на ветер выкинуть такие большие деньги.
Вообще, если хорошенько подумать, галерея может быть полезной, если только у смотрителей будет возможность проверять картинки на авторство. Тогда будет реальная польза  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dsslawyer
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 6:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Поднял темку.
Сейчас проходит антикризисная акция. Мне кажется, что будет приобретено достаточно много комплектов, дополнительно снабжённых джокерами (в целях наличия бонуса комплекта и т.д.).
Учитывая это, может быть востребовано и предложение ТучкаЗолотая, с имеющимися ниже дополнениями.
С уважением,
Dsslawyer.
Последний раз редактировалось: Dsslawyer (Чт Июн 04, 2009 22:27), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
За идею.
Очень понравилась идея и дополнения.
Только предлагаю сделать без торгов. Увидел, понравилось, купил, а то ещё 2-3 месяца из-за джокера торговаться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
а если ктото захотел купить тоже? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dемоn25
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я за галерею джокеров) будет богаче выбор и дешевле цены даже в ВВГ, да еще возможность купить за ВВМ...да и левые договора с художниками за реал отпадут.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Файкон
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос в том, многие ли будут рисовать действительно хорошие вещи, подходящие под ВАШ вкус за ввм.. мм.. вопрос кусачий. Потом, как оградить работы, выложенные в галерее от того, что кто-нибудь её сохранит, в письме в мэрию вставит ссылочку и зарегистрирует джокер?) И это не беря в рассчёт плагиат и всевозможные повторы (т.к. есть сотни способов изменить исходную картинку до такой степени, что не различить, если не присматриваться), + титанический труд в проверке онных работ.
Мне кажется, галерея образов и галерея вещей - эт разные вещи.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Файкон писал(а): | Вопрос в том, многие ли будут рисовать действительно хорошие вещи, подходящие под ВАШ вкус за ввм.. мм.. вопрос кусачий. Потом, как оградить работы, выложенные в галерее от того, что кто-нибудь её сохранит, в письме в мэрию вставит ссылочку и зарегистрирует джокер?) И это не беря в рассчёт плагиат и всевозможные повторы (т.к. есть сотни способов изменить исходную картинку до такой степени, что не различить, если не присматриваться), + титанический труд в проверке онных работ.
рисуют же образы в галерею.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catiche87
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Zerk, нарисовать джокер и образ.. это разные вещи, поверь на слово) Образы рисовать намного проще. больше места, четче картинки.
А вот когда джокеры рисуют.. ладно еще вещи, но юва это вообще отдельная история. это титанический труд сделать красивую картинку таких мелких размеров.. да еще и анимацию подобрать хорошую.
кстати, никто не вспомнил, что сейчас для подтверждения авторских прав загружают две картинки: готовый джокер и оригинал 600х600 пикс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dsslawyer
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 1:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Файкон писал(а): | Вопрос в том, многие ли будут рисовать действительно хорошие вещи, подходящие под ВАШ вкус за ввм.. мм.. вопрос кусачий. Потом, как оградить работы, выложенные в галерее от того, что кто-нибудь её сохранит, в письме в мэрию вставит ссылочку и зарегистрирует джокер?) И это не беря в рассчёт плагиат и всевозможные повторы (т.к. есть сотни способов изменить исходную картинку до такой степени, что не различить, если не присматриваться), + титанический труд в проверке онных работ.
Вопрос авторских прав намного сложнее, нежели Вам это видится, поэтому предлагаю здесь его не затрагивать. Скажу лишь, что сейчас же справляются с решением этого вопроса. Служба, размещающая картинки джокеров в галерее и рассматривающая джокерение напрямую, предположительно, будет одна и та же. Проблем с проверкой не должно возникать.
Catiche87 писал(а): | Zerk, нарисовать джокер и образ.. это разные вещи, поверь на слово) Образы рисовать намного проще. больше места, четче картинки.
А вот когда джокеры рисуют.. ладно еще вещи, но юва это вообще отдельная история. это титанический труд сделать красивую картинку таких мелких размеров.. да еще и анимацию подобрать хорошую.
кстати, никто не вспомнил, что сейчас для подтверждения авторских прав загружают две картинки: готовый джокер и оригинал 600х600 пикс |
Что касается критики предложения: так ничто и не изменится. Для размещения картинки джокера в галерее такие же требования и останутся: 600х600 и готовый вариант.
Что касается сложности работы, то согласен, она должна оплачиваться соответственно... но, игровыми деньгами (ввм) либо ввг, но с одобрения Администрации .
Здесь возникает другая загвоздка: не имея стимула, художники могут просто отказаться от размещения джокеров в гелерее и работать по старинке. Вот здесь и можно подумать о способах их стимулирования: реклама своих возможностей, повышенный процент от суммы продажи, площадка для начинающих художников (не в ущерб качеству) и т.д.
С уважением,
Dsslawyer.
Последний раз редактировалось: Dsslawyer (Чт Июн 04, 2009 22:30), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|