Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
cooolman_777
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 16:42 Заголовок сообщения: Борьба с кукловодством. |
|
|
где то недавно добавили в правила (дословно не помню) но смысл был, 4то нельзя штурмовать клановые замки двумя персонажами с одного компа.
Уважаемые ДУХИ ! прошу распостронить ето правило также и на КЗ и МКЗ ОДНОВРЕМЕННО. во избежании кукловодства... приме4аются слу4аи "кукловодства". например сегодня заводится МКЗ, туда собираются игроки клана дерзкие и клинки, после завелся КЗ, где были выведены 90% кукол из вышеупомянутых кланов...
с уважением кул |
|
Вернуться к началу |
|
 |
владыко
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ув. кул..... пойди на улицу... попей пивка... познакомься с девушкой.... уж это более приятное и достойное занятие для нормального чела тем сидеть в темной комнате и пИсать анонимки...
ПС при все уважении к игрокам вива и правилам вива |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cooolman_777
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ув. владько,
сходил на улицу... попил пивка... познакомился с девушкой....
--
только вот до сих пор не могу понять при4ем тут анонимки о которых ты пишеш...
---
я реально говорю 4то видел и происходит, 4то идут на МКЗ "основными" персами, а на МК вывели кукол... и я с4итаю с етим надо боротся... и один из вариантов я предложил сверху... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 13:29 Заголовок сообщения: Re: Борьба с кукловодством. |
|
|
cooolman_777 писал(а): | где то недавно добавили в правила (дословно не помню) но смысл был, 4то нельзя штурмовать клановые замки двумя персонажами с одного компа.
|
Это правило появилось довольно давно, под номером 2 :
Цитата: | Запрещается присутствие в одном городе одновременно двумя персонажами с одного компьютера. |
С недавними изменениями в механизме автораздачи КМ, можно её получить будучи двумя персами в различных боях в одном городе, к примеру в долинах, прецеденты уже были.
Что нового вы хотите предложить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kiddSSS
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему это уже ввели.могу ошбатся..только тебе от этго что???от одной "куклы"не введёной для тебя роль не сыграет...тебя и так убьют))))
Да и вапще запарили уже развоить дебаты на эту тему...поговорть чтоль больше не о чем???!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cooolman_777
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
скажем так правила в игре существуют для всех, и все должны их соблюдатй и с4итаю 4то исклю4ение, для тех кто хо4ет всеми силами удержатй клановые замки, делатй не стоит...
---
ну раз тебя запарили ети темы, то за4ем тогда их 4итаеш и пишеш в них? )))
(извени за ли4ный вопрос, у тебя слу4айно волосы не светлые? хотя у4итывая твой возрост, ето не должно играть роли...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kiddSSS
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Кул,шутишь плоско...выше бери ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cooolman_777
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук, нет именно помоему было недавно добавление в правила, о том 4то именно на клановые замки нельзя ходит двумя персами с одного компа... т.е. то правило 4то вы написали, можно как бы обойти стороной, заходя поо4ереди разными персами, т.е. то 1 в онлине второй в оффе, то наоборот... вроде бы на ОДНОМ замке ето запретили, а я предлагаю ето распостронить на оба замка, ведь смысл тот же самый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cooolman_777
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
киддссс, к сожалению ето не шутки... (попрошу тебя, если тебе не4его писатй по теме и просто хо4ется пофлудитй, то не пиши в моих темах, а создай свою, под названием "флуд кидси") спс за понемание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, все, даже библовское терпение лопнуло быстро... cooolman_777 - в Сад: массированный сусликовский флуд, "ето", "4", а еще - у Библа волосы светлые... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 1:32 Заголовок сообщения: |
|
|
библ Блондинко??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laps
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Zik016 писал(а): | библ Блондинко??? |
Библиотекарь пожилой, умудрённый опытом жизни и общением с сусликами.
Редко у кого волосы после всего этого сохранят естественный цвет.
Дедушка не блондин, он седенький.
Разницу улавливаете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Кул, расслабься ты думаешь последние 4 КМ дерские за красивые глазки что ли получили?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
coolman_777
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Библ, 4 ето потому что я пишу транслитом... а вот причем тут светлые волосы я так и не пойму, ведь ето был сугубо ЛИЧНЫЙ вопрос...
---
Миора, да я и не напрегался )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
если с явлением невозможно бороться, то может его надо узаконить?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tash
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Что мешает обойти это правило, имея два компа дома? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Laps писал(а): | Zik016 писал(а): | библ Блондинко??? |
Библиотекарь пожилой, умудрённый опытом жизни и общением с сусликами.
Редко у кого волосы после всего этого сохранят естественный цвет.
Дедушка не блондин, он седенький.
Разницу улавливаете? |
Вот значит как... Ушёл думать над тем, что услышал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СЕРДЦЕ_ДРАКОНА
|
Добавлено: Пт Дек 12, 2008 22:39 Заголовок сообщения: Re: Борьба с кукловодством. |
|
|
cooolman_777 писал(а): | где то недавно добавили в правила (дословно не помню) но смысл был, 4то нельзя штурмовать клановые замки двумя персонажами с одного компа.
Уважаемые ДУХИ ! прошу распостронить ето правило также и на КЗ и МКЗ ОДНОВРЕМЕННО. во избежании кукловодства... приме4аются слу4аи "кукловодства". например сегодня заводится МКЗ, туда собираются игроки клана дерзкие и клинки, после завелся КЗ, где были выведены 90% кукол из вышеупомянутых кланов...
с уважением кул |
туриг это называется что два перса в одном бою))), и разници в том клановый замок или нет нету, КМ всёравно дадут, а вот офф, перс сразу не покидает город он остаётся в бою и заход другим персом уже даёт КМ, читай правила потом флуди тириг!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|