Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЯсноСолнышко
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 16:18 Заголовок сообщения: Прога с пощью чего воруют ресы и покупают свит . |
|
|
Прошу принять меры ,не возможно покупать и сдавать ресурсы по договорённости!!!!Кто то использует програму!!! .Покупала 999шт травы ,а она даже не появилась в магазине на прилавке. 15:55 Такого товара нет- так же произошло с деревом покупала 100шт 15:57 Такого товара нет . Про ствитки +25 вообще молчу просто большое везение нужно ,что бы сдать по договоренности. Скольже можно терпеть уловки умников? Страдают многие.Сомнительное удовольствие ,за потраченые мною голды в эту игру. Прога называется WiWShoper. И скачать и купить ее можно тут <cenzored>
s304_student |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_GS_
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
быстрый инет и никакой проги! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baku_dragonfly
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 0:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Соглсна, надо принимать меря, у меня инет хороший, и я в такие ситуации попадала, когда вроде + вовремя, а товара нету |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яркая_Звездочка
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 1:19 Заголовок сообщения: |
|
|
прога стоит 100%, я одного перса на другого перса ресы продать не могу, воруют... разберитесь пожалуйста ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirakklys
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 3:15 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня встречное предложение - персонажу Яркая_Звездочка за явку с повинной (хотя, конечно, раскаяния она не выражала), уменьшить срок действия км за нарушение правил поведения (а именно пункта про нахождение двух персонажей в одном городе) на 1 час |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 3:39 Заголовок сообщения: |
|
|
факты нужны
1. в каком городе
2. точное время
3. кто продал
4. что продал
и со всем этим в раздел Ошибки, глюки, баги
чем больше таких фактов, тем легче будет вычислить нарушителей.
Тема закрыта
P.s. в конце концов вы же не приходите к доктору со словами "У меня что-то где-то болит. Разберитесь, пожалуйста" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|