Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Подарки от дед Мороза будут?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Трайтаона

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 7:14    Заголовок сообщения: Подарки от дед Мороза будут? Ответить с цитатой

Уважаемые, а не подскажите что нам ждать к Новому году? Миссии и т.д. И подарки от дед Мороза будут? Так хочется.... Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анвен

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кризис он и в Африке кризис. Так что аукциона щедрости не ждите Razz
MacKay

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Учитывая сколько было воплей на прошлый НГ, что мало дали ...
стоило бы ограничится поздравительными открытками от Деда Мороза, но всем Laughing
Интересно сколько обиженных будет в этом случае Wink
Галла

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что тут интересного, много будет обиженых. много. Rolling Eyes я вот у деда мороза домик хочу попросить в подарок))) но поскольку меня проигнорят с таким подарком, я тоже буду очень обижена Smile как и после сирен Crying or Very sad времени было уйма потрачена ,а в итоге ..... зато повезло тем кто был на саламандрах, там многие по 2 медали получили). и золотую и серебряную.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галла писал(а):
...зато повезло тем кто был на саламандрах, там многие по 2 медали получили). и золотую и серебряную.

и по 3 и по 4, а разве в этом счастье?)
Вот в прошлом году на НГ было как минимум предчуствие счастья от подарков (снежинок), у каждого была возможность их получить, у кого-то несколько, у маньяков вроде меня чуть больше (там 20+ непомню скок). Хотел - получил гарантированный простой подарок от снежинки, хотел - получил вместо 10 простый подарков возможность выйграть дом (обмен на подарок).
И хоть я возможно безмерно "благодарен" некоторым подаркоам в виде свитков антиослепления и щитов Laughing но праздник то был

Помнится пару лет назад на НГ действительно выдавали по просьбам, кому-что, может и сп мелкое и домики ледяные, а потом когда просьб стало уже неприлично много и библ (помойму), сказал что халява кончилась... хотя... опять же с его слов: "И на библуху бывает проруха"... (с) Rolling Eyes
Галла

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я говорю за себя)) мне. лично мне обидно)) остальным не знаю). я на елке не маньячила хотя было 7 вроде снежинок , помню что +35 были точно щиты и сжигание манны были. потом купила подарок за 500 ввг)) получила попугай, кстати его я и хотела).вот было радости то. а с сиренами все равно обидно, чтобы там не говорили.
инстинкт_убийцы

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наблюдение - в связи с кризисом все реальные торговые фирмы и фирмы,предоставляющие услуги заманивают покупателей подарками и в некотором роде халявой и скидками.
Так что как раз наоборот, из-за кризиса имеетсмысл сделатьболее доступным минимальное СП и раздать небольших слонов желающим и/или обладателям СП-комплектов (чтобы была мотивация))). целях повышения интереса к игре, к росту и к покупке или апгрейду СП, так сказать. И, разумеется, чтобы люди не уходили.

..на правах мыслей вслух в отцензуренном варианте...
Шинода

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю мне на НГ тридцать шесть тысяч девятьсот пятдесят голдов никто не даст, так что лучше всем по открытке)
Галла

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЕ СЛЫШАЛИ?))) ШИНОДЕ ТОЛЬКО ОТКРЫТКУ!!!!! Very Happy Very Happy
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что вы подарите ВиВу на Новый год?
Галла

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дед мороз самодостаточный))).
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деду Морозу читают стишки. а он дарит подарки, думаю стишки будут Wink
Галла

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стоя на табуретке_)))
хитрющийЛис

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
А что вы подарите ВиВу на Новый год?

мы дарим самих себя на весь следующий год Very Happy хотя можно и стишок прочитать, даже на табурете Smile

зы прошлый новый год понравился. хоть мне и не везло со снежинками, но ощущение праздника точно было Very Happy
LokiLoki

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошлый новый год класный был))
И ощущение паздника было), и сам праздник был))
Хотелось бы в этом году, что бы не хуже был))
А за прошлый новый год ОГРОМНИЕШЕЕ СПАСИБО)!
kiddSSS

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes а я и не помню толком прошлый новый год( а жаль)..так так только пришла в игру ))) Embarassed и надеюь,что и в этом году главным призом будет дом )))
kittylusi

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 2:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сколько я заметила, то повторов на Новый год не бывает. Включайте воображение.
kiddSSS

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 2:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes ну..мне кажется,со мной многие бы согласились...что это был бы хороший повтор)))
QWERTAD

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 3:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что интересно-год назад после миссии было много недовольных, некоторые даже получили ЗМ, а теперь говорят о том как тогда было хорошо )
Святой-Михаил

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 4:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я прошу подарок у деда мороза ! Не сложный !

Мне необходимо переименовать попугая, его сейчас зовут : "пернатый флудер" - это банально ! Я его уже купил с таким именем !

Я прошу изменить его имя на : "Миша три процента" !

Заранее спасибо !
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 4:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понеслась... Confused
swaf

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 9:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

QWERTAD писал(а):
Что интересно-год назад после миссии было много недовольных, некоторые даже получили ЗМ, а теперь говорят о том как тогда было хорошо )

А сколько было жалоб что ледяных вещей не дали в подарках .
Галла

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну в снежинках может и не было, а за ввг и олени и ледные вещи были)))хотя я больше миссии не хочу)) хватит наигралась)) я полюбуюсь со стороны)).
Halifax

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реклама по телеку:
В квартиру заходит Дедмороз: "С новым годом поздравляем!..."
Маленький мальчик: "Дедушка, до нового года еще целый месяц" Cool

Особо страждущие уже бросились выклянчивать заранее, авось первым спохватившимся перепадет больше Laughing
Кашичикурин

СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин... я что-то хочу, а что сам и незнаю... первый новый год в виве какникак Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: