Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Свитки монстрам!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТиларекРыцарь

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ударные брасы проверял воином . а книга (говорят) помогает кристаллами. да и пара щитов 10 заменит на малых апах слеп. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорят)) Вы сами попробуйте походить))
А долина на малых апах это как? Wink
Шинода

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если к анаконде приделать медное кольцо то думаю анаконда будет проходить долины с 99% вероятность. то есть медное кольцо идеально для долин?
книга. ну вообщем спроси магов как они ходят в квесты и есть ли в их одежде книга мага.
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ну с книгой то ходят в долину...но в основном только на максе..а так это обвес
Леди-Z

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я магом магазинным хожу давно в долины, и мне они даются очень сложно. Может я и не профи, но только Ваше предложение меня просто сольет, по крайней мере рости не смогу....да и времени у меня на игру не так уж и много)) А Ваше предложение раскашелиться на ВВГ не для всех приемлемо...может Вы таким, как я СП комплекты купите?? Rolling Eyes
Jaga_Jazzist

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 7:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо усложнять монстров. А то магазинники уйдут и меньше смысла будет в покупке СП.
В любых шмотках, даже в янтаре, должен оставаться минимальный шанс пройти квест. Также как и победить магом анаконду.
ТиларекРыцарь

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так шанс есть. 4/5 работает воздух (80%). вам надо большего?

если вы хотите быть героями, которые растут как на дрожжах и участвовать в жизни вива на максах линейки чистых апов, то вам не в магазинный шмот... Arrow
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея здравая, монстров действительно надо усиливать. Полностью согласен с автором темы.
Лучик_Сонца

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый стратег (БП 61-80), одень мой ап (151) и попробуй в долине топа убить, который антислепами швыряется.
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BF0DAB4F81EED25E6FA4495DE3865B5
-50 ударом через слеп. представь антислеп?
И я прекрасно помню, что такое долина на 50ом апе в магазинном маге (кто там про малые-то говорил?) И так проходишь квесты еле-еле, дай бог СП кольцо выпадет или брасик, чтобы полегче стало, а ты антислепы ввести предлагаешь. Да бедные малыши, они взвоют...
"Предлагаю раздать монстрам в долине новые ситки (главным образом антиослепление). надо усложныть игру после введения новых вещей и кристаллов. "
А вот тут несостыковочка с малыми апами. Обратим внимание, какие вещи ввели в недалеком прошлом.
Кулон с белыми кристаллом +8 апов
Кулон с зеленым кристаллом +6 апов
Топор Черный монах +8апов
Кольцо с желтым кристаллом +3 апа
Кольцо Утренняя заря +8 апов
Книга с желтыми кристаллами (не помню как точно называется, но в общем, тоже не фонтан)
Ну давай, давай, одень все это в 50 апов и пройди долину. Пробивали всегда и пробивать будут, никакой халявы нет сейчас в долинах, идешь и думаешь хоть бы топа первого найти, а не очередного золотого или изумрудного.
Ну уж а если ты имел ввиду, дорогой автор темы, вещи из СП-предложения, то расскрою тебе великую тайну... Эти вещи нужны, чтобы облегчить игру, дать некую возможность быть не ступеньку сильнее и удачливее простых смертных. Понимаешь, цель СП-вещей в том, чтобы давать бонусы. В чем логика эти бонусы давить? Я за здравый смысл.)
ТиларекРыцарь

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

позволь спросить, если тебе так тяжело, как ты достигла 151 лвла, если так трудно проходить долины? рост волшебников в виве показался мне чрезмерно быстрым, посмотри как дорожают цены на дома, например? думаешь что это из-за сверх трудных долин? ровно год назад дом покупали 300000 ввм, два года назад за 140000... современные цены под миллион доказывают что долины пора усложнить, как и пещеру с лабой...

а про долину на максах меня не пугай, был я там и на 140 и на 50... все убого, рости можно по заветам грибов, появившихся полсе июньского дождя.
хитрющийЛис

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в нашем мире нетак давно появились новые свиты - щиты и магические щиты. я за их использование монстрами. c антислерами пока лучше погодить Very Happy

Последний раз редактировалось: хитрющийЛис (Вс Ноя 23, 2008 15:33), всего редактировалось 1 раз
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хитрющийЛис вообще то антислепы давно уже в продаже

Свиток Антиослепление
Количество увеличиваемых апов : 0
Требуемый уровень магии : 10
Мана : 10
Стоимость 1 шт. - 5 WWM
А вообще странно читать такие посты от человека который в маге пару раз в долину сходил))
Леди-Z

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 0:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТиларекРыцарь писал(а):
......
а про долину на максах меня не пугай, был я там и на 140 и на 50... все убого, рости можно по заветам грибов, появившихся полсе июньского дождя.

...а давайте Вам персонально усложнят монстров, ну еще и тем, кто Вас в этом поддержал))) Smile И все останутся довольны!! Exclamation
Шинода

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 1:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще тоже начинаю соглашаться с автором темы. квесты особенно на малом апе особенно в сп проходятся слишком просто. можно даже не покупать весь комплект торнадо и расти по 50 монет за квест. надо бы усложнить квесты на малом апе и персонально для владельцев комлпектов Вершитель. т.к в маге лично мне долины проходить сложно и сейчас мне можете ничего не усложнять.
ТиларекРыцарь

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 1:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересная позиция у шиноды) оценил, улыбнуло) леди-з я уже говорил выше что готов стать тестером драков с антислепами.
Леди-Z

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 4:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы очевидно ни как понять не хотите, что магазинным магом и без того в долинах-квестах сложно...и большинство в игре не могут себе СП вещи позволить. Раз Вам так легко играть и хочется, чтобы сложнее долины проходились, купите магазинного мага и в нем ходите))) Ну или вносите свое предложение для тех, кто покупает СП-комплекты...
P.S. И можно мой ник правильно писать? Хотя бы из уважения к оппоненту))
LokiLoki

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю сделать свиты уменьшение защиты от удара -10, и -20 и раздать топам) как раз тем кому легко очень)) добавит экшена))
ТиларекРыцарь

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже неплохая мысль, согласен. Wink

леди-з повторяешьсчя, читай выше, все это уже говорлили два раза. Laughing
НебесныйТрафарет3

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сп-шник магазиннику – не товарищ))
Тиларек, надо было предлагать тогда, когда для Вас максимальным уровнем в одежде был 50.
Такое усложнение - может нарушить существующий баланс роста персонажей.
Как правильно написал кто-то в начале темы - не кушайте слепы - и будет Вам счастье.
Tartek2

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 4:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

автор правда считает, что одевающиеся в магазинах(большинство) - сотни тысяч на долинах делают? и поэтому дома подорожали) класс - нет ну правда купи мага магазинчика - сгоняй раз 20 хотяб - убьешь часик - за 300-500 ввм в лучшем случае - потом элементарный подсчет проведи - все разрешится само сабой(ну должно бы).
Леди-Z

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 5:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок, товарищ Тиларек, предлагаю продолжить «Долинный(квестовый) аттракцион». Раз Вам стало так просто и не интересно играть, пусть попеременно с «Вы попали в ловушку и поранились» будет появляться и это «Вы потеряли кошелек с наличностью N-ввм» (где N – сумма, колеблющаяся от …. и до….., в зависимости от уровня игрока). Wink Ну подумаешь, продадите ап, или два, или три...
Помоему, это еще больше усложнит прохождение долин(квестов) и Вам станет еще интересней играть)) Только на такие Долины(квесты) предлагаю ввести отдельный абонемент. Купил его в той же Таверне и пошел себе игру донельзя усложнять!
Ну, а что мне в магазинном шмоте и без усложнений тяжело, я уже говорила…не буду повторяться))) Rolling Eyes
Straniero

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 2:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТиларекРыцарь писал(а):
рост волшебников в виве показался мне чрезмерно быстрым, посмотри как дорожают цены на дома, например? думаешь что это из-за сверх трудных долин?

То, что цены на дома растут ты заметил, а вот то, что магазинные маги в торгах уже практически не участвуют... это, по-твоему о чем свидетельствует?
владыко

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 3:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю аФтару купить ввм-ного мага и походить в долины. Пусть пройдет хотябы 100 квестов и только после этого можно будет читать его дальнейшие посты.... а пока это детский лепет....

мое мнение -1. магазиным магом на апах выше 80 проходимость долин примерно 30% (это если всерьез биться только с топом)
2. на малых апах (9-15 ап при ввг-ном прикиде) проходимость 90%, но там другая история
ZERK

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 11:52    Заголовок сообщения: Re: Свитки монстрам! Ответить с цитатой

ТиларекРыцарь писал(а):
Предлагаю раздать монстрам в долине новые ситки (главным образом антиослепление). надо усложныть игру после введения новых вещей и кристаллов. Cool

предложи впускать в долины и в ресы только комплекты 5+
Very Happy Shocked Very Happy
завхоз

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле надо вернуть монстрам в квестах стихийные щиты, а то народ халявит.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: